ID работы: 5323642

Теперь ты - моя личная шлюха.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Petite_bandite бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом культуры

Настройки текста

*** 12:00

Гук проснулся раньше Тэхёна, чтобы по-тихому уйти из этой квартиры. Тело ныло и болело, а спина горела от каждого касания свободной рубашки, которую он нашел в огромном шкафу. В прихожей Гук нашел свои джинсы, надел по-быстрому кеды и убежал, хлопнув входной дверью. Когда Чон вышел из пентхауса, он подозвал шофёра, чтобы тот пригнал его машину. Через 3 минуты шофёр подал машину, и черноволосый сел в свой Koenigsegg Agera S, выжимая из того все соки, не жалея мотора и резины. Чон лавировал между машин, заливаясь коньяком и не боясь, что его остановят копы. Через несколько часов машина остановилась возле двухэтажного домика с выстриженным газоном, аккуратными кустиками и маленьким водопадом. Чонгук забежал в дом, направляясь в ванную и по пути скидывая с себя одежду. Стоя под струями воды, Гук остервенело тёр свое тело, каждый раз проговаривая как мантру "я не шлюха",на руках уже начали проступать капельки крови, а Гук продолжал тереть, стараясь избавится от грязи, которой фактически не было. Вода заглушала крики и смывала слёзы. Стоя ещё несколько минут и борясь с самим собой, Гук вышел из душа никакой, ему было отвратительно. Он не хотел ни видеть Кима, ни слышать его имя, но матушка судьба решила над ним посмеяться. Мирно лежащий на полу телефон загорелся, оповещая от новом сообщений *Секретарь Мистер Чон, вы должны быть на открытии выставки картин госпожи Су в 18:00, Дом культуры *

*** 12:30 /получасом ранее \

Ким проснулся уже в пустой кровати, в квартире была полнейшая тишина. Утро выдалось не самым лучшим: голова гудела, и сушняк в придачу, после пьянки хотелось тишины и покоя, но в дверь позвонили. Уже в прихожей Тэ заметил отсутствие вещей гостя. - Сбежал, - усмехнулся Тэ. В дверь снова зазвонили, - И кого нечистая сила занесла? Открыв дверь, рыжий увидел стоящего на пороге Джуна, в руках которого покоилась бутылка боржоми. Не зная, зачем тот пришел к нему, все же впустил. - Готов расстаться со своей тачкой? - Нам гаденько улыбнулся - Ты о чем? - Я тебя вчера прикрыл, а ты мне тачку за это пообещал, - Ким старший кинул младшему бутылку. Тэ поймал бутылку, и его тогда осенило, о чем шла речь - Присядь, - и скрылся в другой комнате. Порывшись немного, Ким все-таки нашёл нужную вещь и вышел обратно к другу - Вот, бери любую, - Тэ кинул Джуну коробочку. Он открыл бутылку - после нескольких глотков сразу полегчало. Джун открыл коробочку и подахуел: в ней были ключи от машин, на глаз штук сто, начиная от дешевой до баснословно дорогой, от легковушки до джипа, от В класса до S класса. - Слышь, малой, а откуда у тебя столько тачек? - старший рылся в в поисках мерседеса. - Ахах, я же сынок политика и наемный убийца - могу позволить. -Ладно, - Ким нашел нужные ключи, - я тут не только за тачкой, а с приказом от Джина. - Чёрт, мы только вчера бухали, а он уже заказ пихает, - возмутился Тэ. - Не хмурься, тебе не идет. Так вот, в доме культуры будет выставка, начало в 18:00. муж госпожи Су. - Той самой? - удивился Ким младший - Именно той. Парни посидели ещё немного за дружными разговорами, даже не упоминая о задании. Джун и так знал, что рыжий все сделает в лучшем качестве, потому что чистоте его работы может позавидовать каждый. Пока никто из клиентов не жаловался.

17:00

Пока Тэ собирался, его мысли были заняты Гуком. Он помнил все: как они впервые встретились на ужине отца, как встретились во второй раз в том борделе, помнил, как Чон занервничал, когда Тэ приблизился, и ждал чего-то. Но самой запоминающейся была их третья встреча: Гук пришел к Тэ домой зная, что его ждет, но все же остался, ночью прогибался под Тэхёном, стонал и умолял, а на утро Чон сбежал. Так могло продолжаться вечно, но его мысли прервало сообщение от отца "Сын, сегодня приехала моя племянница, и она хотела сходить в дом культуры на открытие галереи в 18:00" Тэ нервно посмеялся и стал печатать ответ : "Отец, ты смеешься надо мной? " Но в ответ ничего не пришло. Тэ вздохнул и продолжил укладывать волосы, после он наложил чистую повязку, вложил выбранный Browning BDM. Стоя на парковке, Тэ стал искать глазами BMW, она стояла почти в конце паркинга, разблокировав её, Тэхён элегантно сел в машину, одно нажатием пальчика на кнопку зажигания - и машина тронулась под напором ноги хозяина на педаль.

*** 17:30

Припарковав машину на ближайшей парковке, он двинулся к зданию. Уже возле входа его ждала невысокая девушка: платье красного цвета в пол подчеркивало её фигуру. в руке был клатч, на лице легкий макияж, губки пухленькие, носик ровненький, черные туфли на высоком каблуке, когда она подошла к кузену, стал слышен запах сладких духов. Но если присмотреться, на лице были видны многочисленные операций, и это Кима раздражало в кузине. Еще с детства она жаждала достичь совершенной красоты любыми способами, и мужчины велись на это. -Тэхёни, я так рада тебя видеть! - сжала что есть силы в своих объятьях кузина, - Мы так долго не виделись - 4 года, а нет, 5! - Вообще-то 7, - возразил Ким. Кузина подхватила его под локоть и потащила за собой в здание. За дверью оказался белый просторный зал с различными картинами, официанты с подносами бегали, огибая гостей мероприятия. Кузина потащила Тэхёна дальше к столику с неизвестными Киму мужчинам. Брат отца владел крупной компанией в Пусане, от сюда и у кузины были большие связи и знакомства. Она была журналисткой, так что социальный фундамент у неё уже образовался. Тэ оглянул весь зал и заметил что через два столика стоят его "друзья". Тэ поднял стакан с виски в честь приветствия, и те сделали тоже в ответ. Тэ перевел взгляд дальше и увидел знакомую макушку Гука - тот общался с мужчинами и женщинами в возрасте легко, невозмутимо и постоянно поправлял воротник рубашки, из-под которого виднелись едва заметные засосы. - Замазал, гад, - ухмыльнулся Ким - Ты что-то сказал? - повернулась к нему девушка. - Нет, ничего. Пойдем танцевать, - Тэ поднял руку в пригласительном жесте. Девушка только взяла за ладонь, как уже была прижата к мужчине. Девушка будто парила в танце - было так легко и уютно в руках кузена, как ни у одного из мужчин. Когда кузина подняла взгляд, лицо Тэ было сосредоточенным на чём-то или на ком-то, он совсем не смотрел на неё, но продолжал кружить в танце точно в такт музыке. Тэхён старался подобраться ближе к Чону, но кузина вела в противоположную сторону. Но целью Тэ был столик, к которому он настойчиво вёл девушку.

***

- Дядюшка, о чем вы таком говорите? - Тебе женится надо, я нашел подходящую жену. - Ну, дядюшка, мне только 23, - сморщил нос Гук. - Это не оправдание! Чон продолжал разговор, пока не почувствовал руку на своей талии, но она мгновенно исчезла, оставив после себя в воздухе знакомый запах одеколона с нотками ванили. Гук стал вертеть головой в поисках носителя этого запаха - знакомого, любимого и желанного, но его удивлению не было предела. Он увидел своего насильника и любовника в одном флаконе, как тот кружится в танце с какой-то девушкой. В сердце, что-то больно кольнуло - обида или отчаянье. Стоило ли Гуку переживать - он же мужик, и с Тэхёном они виделись всего-то три раза от силы, но какими запоминающимися были эти три встречи. Не выдержав этой сцены, Чон вышел освежиться. На пути из здания Чон заметил краем глаза рыжую макушку, которая входила в туалет, и что-то блестящее было в больно знакомой перебинтованной руке. - Пистолет? - наклонил мужчина голову набок, - Нет, не может быть, - говорил сам с собой Чон. Но через пару минут послышались глухой выстрел и звук падения. Черноволосого, что он не ошибся - в руке у Кима был пистолет. Гук сорвался с места, вбежал в туалет и остолбенел от ужасающей картины.

/минутами ранее/

Пока Тэ танцевал, телефон завибрировал в кармане. Мужчина сражу же крутанул кузину к картинам, а сам стал читать сообщение: "Босс Он только, что зашел в туалет. Камеры должны быть уже отключены, действуй " Ким развернулся к "друзьями" и утвердительно кивнул. Сам же Хоуп вместе с Шугой быстро расправились с охраной. Хоуп принялся за работу - в считанные секунды ни одна камера не работала. Его скорости пальцев все завидовали ещё с детства, а все началось с компьютерного клуба и игр, ну а дальше по наклонной - первый взломанный сайт, первая взломанная система безопасности и первый заказ под командованием Джина. Тэхён быстрым шагом вышел из зала. Он блуждал по длинным коридорам, двери сменялись одна за другой, персонал смотрел косо, но не останавливал мужчину. За поворотом он все же нашел нужную комнату. Рыжий ворвался в дверь, попутно доставая пистолет. - Вот ты и попался, - наставил пистолет Ким. Это был первый в истории раз, когда Тэхён разговаривал с жертвой. Мужчина же спокойно домывал руки с еле заметной улыбкой. - Мальчик мой, ты хоть представляешь, кого ты хочешь убить? -лениво посмотрел господин Су на Тэ через отражение в зеркале. - А вы, господин, даже не представляете, кто вас заказал, и какую сумму отвалил, - тем же тоном ответил рыжий и снял оружие с предохранителя. В ту же секунду мужчина схватился за полотенце нанося захват на руку, чтобы выбить пистолет - оружие отлетело под раковину. Господин Су нанёс ещё один удар, рассекая скулу Киму. Тэ пошатнулся, схватив себя за щёку, которая горела от боли. Следующий удар пришелся под дых с кулака. - А ты, я вижу, ушлёпок, только храбрый на словах и с пистолетом в руках, - Су плюнул рядом с ботинком Кима. - Мне не говорили, что будет так сложно, - рассмеялся Ким, разминая тело. -Ах ты... - мужчина замахнулся для удара, но этого не случилось - Тэхён перехватил его руку в болевой захват и повалил Су на пол. Мужчина начал вырываться, чем доставлял себе ещё больше боли. Ким наклонился к жертве, тихо говоря: Я тебе напоследок скажу одно ...Тебя... Заказала... Жена, - Тэ говорил обрывисто. Мужчина не верил в сказанное: - Ты ей служишь? Я тебя раньше не видел. - Я ей не служу, - это была последняя фраза киллера. Тэ дотянулся до пистолета, направляя дуло в висок. Не желая больше слушать Су, он спустил курок - секунда, и пуля в голове, гильза с гравировкой "apostate" звонко упала на плитку. Рыжий вывел кровью на полу имя Госпожи Су "Ван Шин", как это делали её шестёрки. Рыжеволосый услышал чьи-то шаги, встал, и в тот момент дверь распахнулась - это был Гук. Взгляд Тэ был, как всегда, холодный и завораживающий, улыбка во все 32 зуба будто тот безумный убийца, а у второго перепуганный взгляд и трясущиеся руки. Тэ же не медля спрятал пистолет, хватая за руку напуганного Гука и уводя прочь на улицу. Пока они шли Ким, успел написать сообщение об окончании и своей осечке, но он утверждал, что их не сдадут. Гук плелся сзади, переваривая все, что только что произошло, и смог выдать только тихое: Ты её шестёрка? Но ответа не последовало, только сильный прохладный ветер в лицо и теплые губы на своих. Тэ обхватил талию Чона, прижимая его к себе, а второй рукой зарылся в черные волосы. Гук сначала бил по груди, но сдался под напором и обвил шею рыжего. Поцелуй длился не долго, первым его разорвал Ким - прикасаясь лоб ко лбу прошептал: - Ты же не кому не расскажешь? В ответ ему помотали отрицательно: -Даже если сдам в полицию, ты за мной придешь. - И то верно. Гук легонько улыбнулся и чмокнул Кима в губы совсем по-детски. - Тебе надо волосы в блонд перекрасить. - Ахах, это точно, прости, - пропустил смешок Тэ и заключил черноволосого в более страстный поцелуй. Их идиллию перервала орущая кузина: -Блять, Тэхён где носит твою голубую жопу? - бежала девушка к парням. - Юнгия, ты не вовремя! - засмеялись парни в один голос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.