ID работы: 5323700

Falling

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       — Мне похуй. Я не хочу больше видеть его. Да, он замечательный, был рядом в нужное время. Но это нельзя продолжать. Я и сама больше ничего не хочу, — доказываю скорее себе, чем Эмили. Прежде всего, я должна убедить саму себя. С Эмили всё проще.       — Ты уверенна? — киваю и делаю глоток виски. Чуть морщусь, когда жидкость обжигает горло. Не умею я пить. Не моё это и всё. Но сейчас мне это необходимо.        Отдаю подруге телефон и предупреждаю, что отдавать мне его нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если я снова буду плакать и говорить, что я ошиблась и мне не плевать на происходящее. Это же просто влияние алкоголя. Пьяная я теряю контроль, немного схожу с ума. Во всяком случае, Эмили теперь думает именно так.        На самом деле, всё проще. Я действительно теряю контроль. Но это всё не пьяный бред. Делаю то, что хотела бы и трезвая, но не могу себе позволить. Пьяным многое сходит с рук.        — Обещай, что ничего не сделаешь с собой, — прячу руку. Это уже рефлекс. Новых порезов нет уже довольно давно, но когда говорят на эту тему всё ещё не комфортно.        — Издеваешься? Я уже сказала, что меня не волнует это. Если я буду снова резаться, точно не из-за этого.        — Значит, выпьем за то, чтобы в твоей жизни больше не встречались мудаки и ты нашла своего человека, — Эмили улыбается и я не могу не ответить ей тем же. Она должна верить, что всё хорошо.        А я уже нашла своего человека… но так глупо потеряла всё, что было между нами. Даже дружбу, которую я когда-то проклинала. Сейчас я была бы рада даже ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.