ID работы: 5323857

Паутина её волос

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твоя благодарность не знает границ

Настройки текста
Медленно шагая за недовольной Сидзуку, брюнет буквально ощущал её негативные мысли по поводу сегодняшнего дня. Надо же было ему толкнуть Сидзуку на учителя истории, которая повалилась вместе со своим учителем на пол! Парню с трудом удавалось сдерживать свою силу, ведь несмотря на его худощавость, он поражал многих именно своей физической силой. Уголки губ Хару изогнулись в доброй улыбке, его серые глаза вперились в два причудливых низких хвостика. «Интересно, как она выглядит с распущенными волосами?» Подумал юноша, пытаясь представить эту замечательную, как ему казалось, картину. Ёсида совсем не переживал из-за нависшей над ними тишины, парень знал, что Мидзутани не любит трепать языком без повода. «И как такая милая девочка может быть такой серьёзной?» Мысли менялись с неимоверной скоростью. Казалось, что только что Хару думал о её хвостиках, а теперь пытается понять эту девочку. Его голова была занята лишь этой девушкой, Сидзуку занимала куда больше места в его голове, чем ей казалось. — Всё, мы пришли. — поворачиваясь к Ёсиде с еле заметным румянцем на бледных щеках, девушка явно избегала встречи с его серыми глазами. — Не дуйся ты так, было же весело, правда? — облокотившись о перила, брюнет остановил свой взгляд на её руках, которые нервно сжимали ручки школьной сумки. — Пока! — слишком резко выпалила девушка, быстро поднимаясь по ступенькам. — Сидзуку! — ринувшись за ней, Хару поймал «беглянку» за запястье, заставляя остановиться. — Понимаешь… — Ёсида прекрасно понимал, что будет, если он скажет это, но особого выбора у него не было. — Позволь остаться у тебя на ночь! — Мидзутани замерла, и парень был готов поспорить, что девушка пытается унять смущение, которое всегда проявлялось у неё в виде розовых щёк. — Ёсида, ты что, обнаглел?! — начала возмущаться Сидзуку, но рука тут же сжала руку парня, не позволяя ему уйти. — Только на одну ночь… — тихо пробубнила девушка, чувствуя, как он сжимает её руку. Услышав звон ключей, отец Сидзуку вышел в прихожую, как обычно в семейниках, о чём тут же успел пожалеть. Перед ним стоял высокий и красивый юноша, который непринуждённо поздоровался с мужчиной, тут же следуя за невозмутимой Мидзутани вглубь дома. Мужчина не проронил ни слова, наблюдая за поднимающимися на второй этаж ребятами. — Моя девочка растёт… Услышав это, Сидзуку с характерным и громким хлопком закрыла дверь в свою комнату, с уже привычным недовольным видом смотря на радостного Хару. Подобно ребёнку, юноша рассматривал комнату девушки, не скрывая детского восторга от увиденного. «И о чём я только думала, позволяя остаться ему на ночёвку?» подумала девушка, смотря на парня. — Всё, что нужно для сна, ты найдёшь в шкафу. Очередная холодная фразочка, и Сидзуку берёт из комода пижаму и направляется в душ. На самом деле, ей хотелось быть с ним теплее, но то ли гордость, то ли характер, не позволял проявлять нежность к Ёсиде, который всячески заботился о ней. «И что он во мне нашёл?». Стоя под струёй горячей воды, Мидзутани пыталась найти те качества в себе, которые привлекают Хару, но, кроме, как холодности и стремление к учёбе, она так и не нашла другого. Нет, Сидзуку была доброй, заботливой, внимательной, но, всё эти прекрасные качества перебивала её прямолинейность, холодность и даже грубость. Может, это была маска, а может и нет. В любом случае, пока Хару с ней, девушка счастлива. « Что-то слишком тихо…» быстро натянув пижамные шорты и майку, Сидзуку чуть ли не вломилась в свою комнату. В её представлении, она была готова увидеть всё, что угодно, но только не спящего на её кровати Ёсиду! Подойдя к парню, девушка только до коснулась его плеча, как её подмяли под себя с хитрой улыбкой. — Ёсида?! Что ты делаешь? Он молчал, нависая сверху. Глядя на ещё влажные, но распущенные волосы, слабо улыбается, наклоняясь к её дрожащим губкам, даря невесомый поцелуй. И без того красные щёки, стали почти алыми, девушка дрожала всем телом от волнения, но не страха. Неуверенно отвечая, делая поцелуй глубже, чувствуя, как руки Хару сжимают её тонкую талию, как его язык скользит по нижней губе, а после проникает в ротик девушки, сплетаясь с её языком. Коленками раздвигает ножки Мидзутани, чтобы удобней расположиться, но, как только возбуждённая плоть касается её промежности, девушка резко дёргается, начиная дрожать сильнее. Это её первый раз, и пускай они ещё в одежде, это прикосновение вызвало буйство чувств. — Тише, тебе понравится, просто доверься мне… Ласково шепчет ей на ушко, обжигая своим дыханием её кожу. Медленно сняв с девушки майку, спускается с её губ на шею, с шеи до небольшой груди, проводя языком по твёрдому соску, пальцами сжимая второй сосок. Из её уст вылетает тихий стон. Выгибаясь под ласками парня, который играл с её грудью, Мидзутани испытывала новое, непонятное чувство, от которого внизу живота тяжелела с каждой лаской Хару. Спускаясь поцелуями вниз, успевая при этом стянуть пижамные шорты, Ёсида выводил причудливые узоры на плоском животике Сидзуку, слушая её прерывистое дыхание. Терпения не хватало, поэтому, встав, парень стянул с себя штаны вместе с боксерами, из которых тут же «выпрыгнула» твёрдая плоть. И вновь он нависал над ней, их губы снова встретились, а его пальцы принялись ласкать промежность девушки через тонкую ткань трусиков. Надавливая пальцем на клитор, слушал приглушённые из-за поцелуя стоны, от которых буквально сносило крышу. Ткань уже давно намокла, поэтому, стянув трусики, Хару начал водить головкой между половыми губами Сидзуку. От такого, ей хотелось свести ножки, Мидзутани хотела почувствовать его в себе, прямо сейчас, но, как только горячая головка начала упираться в дырочку, девушка замерла, испуганно глядя на Ёсиду. — Потерпи… Его губы начали целовать тонкую шею, плавно перемещаясь выше, язык игрался с мочкой уха, в то время, как член парня почти погрузился в девушку, останавливаясь у девственной плевы. Мало того, что Сидзуку была неприлично тесной, так она ещё и напряглась от боли, сжимая член парня больше, сильнее. Как только он почувствовал, что девушка начинает расслабляться, Хару начал движения. Медленно, аккуратно, прислушиваясь к громкому дыханию Сидзуку, больше похожие на стоны. Хару было мало этого, он двигался слишком медленно, погружался лишь на половину. Сил терпеть больше не было, поэтому, положив ладонь на рот девушки, Ёсида резко вошёл, с лёгкостью порвав девственную плеву Мидзутани, которая вскрикнула от резкого толчка и резкой боли, накрывшая всё тело девушки. Она слышала, как Ёсида нашёптывал ласковые слова ей на ухо, чувствовала, как его руки гладять её уже сухие волосы, и вскоре боль начала отступать. Он понял это по её елозящим ножкам, девушка будто говорила, что готова, и он повиновался, возобновляя движения, тут же убирая руку с её рта, тяжело дыша ей на ушко. С каждым толчком парень ускорялся, затыкая шумную Сидзуку поцелуем. Он был везде, не только в ней. Руки Хару хаотично бродили по юному телу девушки, сжимая грудь, бёдра, талию. С каждым толчком, она дарила желанные для его слуха стоны. В глазах обоих начало темнеть, закружилась голова, Хару начал ускорять темп, беспощадно вжимая тело Сидзуку в кровать. Жарко. Слишком жарко. Пару медленных толчков и Хару резко выходит, кончая на киску девушки, тут же начиная теребить её клитор. Девушка кончила тут же. Обмякшие, потные, но чертовски довольные, они направились в душ. Отец девушки давно спал, поэтому, сидя на кухне после душа, они пили чай, рассказывая про своё прошлое до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.