ID работы: 5323892

"Мяу" - значит люблю

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Звон дверного гудка резко перерезал тишину квартиры, Хё вздрогнула от неожиданности. Направилась к двери, смотрит в глазок на пороги Сора. Стоило девушке открыть дверь, как подруга сразу налетела на неё. — Какого, ты мне не рассказала? — закрывает дверь за собой. — Он ещё и полукровка, совсем крыша поехала? Я думала, мы покончили с этим! — Успокойся, — устало потирает переносицу она, идёт на кухню, — это вышло случайно, я не знала, что он полукровка. — Окей, почему не сказала, что узнала его на фото? — садится за стол. — Я хотела сначала узнать, что произошло и… Громкий хлопок на секунду оглушил подруг. Они замерли на месте, железная дверь отлетела и упала на пол, посередине коридора. В квартире мгновенно появилась группа наёмников, большие накаченные мужчины схватили Хё, потащили вон из дома в неизвестном направлении. Сора попыталась их остановить, но её с силой ударили о стену, девушка в тот же миг отключилась. «Твою мать!!! Что делать? Думай Хёмин, думай, если не хочешь оказаться на том свете!» — девушка лежит в багажнике машины бандитов. «Как же меня достал весь этот, напряг, только ведь спокойно жить начала!» Подумать только два года назад, подобные ситуации были обычным делом, её несколько раз на дню пытались убить. Что только не случалось: пытки в подвале, нож у горла, дуло пистолета у виска, она всё это пережила, каждый раз ходила по лезвию ножа и оставалась победителем. Но сейчас было жутко, где-то внутри сжимались в один ком тревога и волнение. Нет, она волновалась не за себя, её душил страх за жизнь её подруги и самое главное за жизнь её любимого, за жизнь Чимина. Наверное поэтому её всегда учили быть хладнокровной, не привязываться, ни влюбляться, не испытывать жалости к другим. Однажды Хёмин надоело жить по тупому уставу, надоело скрываться под маской жестокого убийцы, который никого не щадит. Она вырвалась из этих оков, начала новую жизнь, но видимо прошлое так просто не отступит от своей жертвы, кто бы мог подумать, что она спасёт полукровку и вновь поставит свою жизнь на кон.

***

Несколько часов ранее. Чимин и Чонгук подключили спецназ для задержания Хомина и его людей, госпожа Сора охотно этому поспособствовала, дав делу значение мирового масштаба. Полиция полностью оцепила главный офис и обезвредила охрану. Чон и Пак ворвались в кабинет Хомина. — Это конец, сдавайся, — говорит Гук. Истерический смех противным эхом отдал в уши. — Ты не выйдешь от сюда живым! — противник наставляет пистолет на брата. — Я не могу понять, почему ты? Почему он выбрал такое ничтожество как ты? — Я и сам не понимаю, — парень замер. — Он всегда ненавидел тебя, но почему именно ты? — опять истерический смех. — Я ненавижу тебя. Ты всегда был лучше меня, всегда превосходил, как бы я не старался, — он проглотил горькую слюну. Выстрел, Чимин в миг превращается в кота, только сейчас он не обычный кот, а большой и похож на пантеру только серую с белым переливом, отпрыгивает в сторону, из кармана его куртки вылетает какой-то короткий ремешок с железной бляшкой. Кот шипит, шерсть встала дыбом. — Тише котик, я пристрелю тебя, — наводит на него прицел. — А это что? — берёт ремешок. — Ошейник, да ладно, с адресом, как интересно, так ты теперь домашняя зверушка, — криво усмехнулся убийца. Чимин уже человек. — Не трогай! — голос парня сорвался на крик. — Ооо, а знаешь, я передумал тебя убивать, я убью твоего хозяина или может это хозяйка? Милая, хрупкая девушка, например, — наигранно удивляется. — Я убью тебя! — рычит парень. — Похоже я прав. Мне стоит познакомиться по ближе с той, что смогла приручить моего любимого брата, — он простреливает одно из окон и прыгает в него, это случилось так быстро, словно за секунду, как в фильме жанра боевик. — Только прикоснись к ней! — Чим рванул к окну, ещё мгновение, он вылетел из кабинета, направляясь к машине, за ним бежал шокированный Гук. — Кто она? — прервал тишину друг, залазя в машину. — Моя спасительница, и моя единственная любовь. — Нам нужен самолёт! — больше не задавая лишних вопросов друг. — Тэхён! — в раз воскликнули они. Тэхён оказался лётчиком самоучкой, который иногда перевозил опасные или секретные грузы агентства. Оказавшись в знакомом районе, Чимин рванул в подъезд, в квартире нет двери. Сердце сначала замерло, а потом словно в припадке начало отбивать ритм чечётки. Парень влетает в кухню, на полу бес сознания лежит Сора. Он трясёт её. — Сора, очнись!!! — кричит. — Где Хё!!! — Они забрали её, — приходит в себя девушка. — Чёрт!!! — поднимает её, садится на диван, хватается за голову. — Мы опоздали. — Маячок, — шепчет девушка, хмуря брови от головной боли, — у неё есть маячок, когда-то мы установили его ей в серёжку, его нужно лишь включить. — Можешь идти? — Гук аккуратно, берёт её под руки. — Да, всё нормально, едем в отделение, — поднимается. — Дела намного хуже чем вы думаете, среди наёмников были дрессировщики, её могут узнать. — О чём ты? — Это долгая история, да и не мне её рассказывать, — направляется к выходу. — Будем надеяться, она включит его. Всю дорогу до отделения друзья молчали, Гук лишь осмотрел Сору на наличия ранений. Дверь с грохотом отрывается, девушка и двоя парней быстрым шагом пересекают полицейский участок, входят в её рабочий кабинет. На ходу включив компьютер, она долго что-то вбивает на клавиатуре. Девушка не меньше парней волновалась за подругу, она помнила те опасные времена, когда Хёмин рисковала своей жизнью. Как они вместе пытались скрыться от всего мира наёмных убийц, чтобы жить как обычные люди, чтобы любить и завести семью. — Ну же, Хё! Думай! — шипит Сора, глядя на экран. Прошло примерно минут 20, они молча стояли уставившись на монитор. Казалось, время остановилось, немая тишина угнетала делая момент ожидания не выносимым. — Есть! — радостно воскликнула девушка. — Сигнал появился, молодчина Мин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.