ID работы: 532401

Его ночь

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри очень медленно одевал рубашку, зная, что четверо парней смотрят на него. Скорость, с которой он это делал была мучительно медленной для зрителей. Стоны протеста сорвались с губ ребят, когда Гарри оделся. «Вам не нравится моя рубашка?» - тихо спросил он, глядя на парней, развалившихся на диване. Все покачали головами. «В таком случае, я думаю, что нужен кто-то, чтобы помочь мне снять её» - Гарри затих. Четверо ребят вскочили с кровати, готовые с радостью помочь стянуть одежду с Гарри. «Я хочу, чтобы Зейн сделал это.» Зейн торжественно улыбнулся, радуясь, что выбрали именно его. Он скользнул руками по спине Гарри, одной рукой стянул с него рубашку, а другой продолжал исследовать его тело. «Не очень справедливо, что я один голый, верно? Зейн, будь хорошим мальчиком. Иди, раздень их.» - приказал Гарри. Зейн повиновался, приказы возбуждали его. Три друга терпеливо ждали, пока Малик разденет их. «Так, вы прочь с кровати, Малик, а ты полезай на кровать. Теперь, убери руки. Не смей трогать себя, ты понял?» - сказал Гарри жёстко. Зейн просто лежал на кровати, ожидая того, что вот-вот произойдёт. «Я спросил: ты понял, маленькая шлюшка?» - зарычал Гарри, подползая к Зейну. «Да» - захныкал тот. «Найл, живо стяни с него футболку. Луи - штаны. Лиам, а ты растяни его для меня. Я хочу, чтобы он был готов к тому, что я буду его ебать.» - распорядился Стайлс. Все принялись за работу. Когда Зейн был совершенно голым, Лиам засунул ему пальцы в рот. Малик умело облизал их, зная, что за этим последует. «Луи, не стой, положи Найла рядом с Зейном» Когда Найл оказался на кровати, Гарри навис над ним и поцеловал. Найл застонал, и ответил ему таким же страстным поцелуем. Луи наблюдал за действиями друзей, от чего очень возбуждался. Лиам переместился к идеальной заднице пакистанца. Пейн вошёл сначала одним пальцем, Зейн выгнул спину и застонал, потом Лиам добавил второй. Луи не мог больше терпеть и начал трогать себя. «Луи, иди к Зейну, я знаю, он хочет этого. Не так ли, Зейн?» сказал Гарри, отрываясь от ирландца. « Скажи ему, как сильно ты хочешь, шлюшка.» «Я хочу, очень хочу, Луи, иди сюда, и выеби меня в рот.» - просил Зейн. Луи обхватил голову Малика руками, вошёл в него и начал толкать себя дальше и дальше в Зейна. Малик извивался под Луи. Его трахали в рот, и Лиам трахал двумя пальцами его задницу. Гарри поцеловал Найла в шею, двинулся вниз, облизывая его пресс, и поставил поцелуй немного выше его члена, в результате чего ирландец застонал. «Луи, не смей кончать в Зейна, я хочу, чтобы он был заполнен только мною, слышишь?» сказал Гарри, прежде чем вернуться к члену Найла. Он медленно облизал его от головки до основания. «Гарри, пожалуйста. Гарри, просто возьми меня!» - умолял Хоран. Гарри решил не огорчать блондина и заглотил его «дружка». Найл двигал бёдрами вверх, толкая свой пенис глубже в кудрявого. Луи вышел из Зейна, ели сдерживаясь, но он не мог ослушаться Гарри. Луи мягко поцеловал Зейна, а тот весь сгорал от желания прикоснуться к себе. Лиам ввёл третий палец, и Зейн подумал, что вот-вот лопнет. Гарри оставил Найла и переполз в другой угол кровати, где находился Зейн. «Лиам, я хочу чтобы ты выебал Найла, выебал его до слёз. Луи, отвали от этой шлюшки, и выеби Лиама, пусть он узнает, каково это быть заполненным кем-то. Ребята переместились, оставляя Зейна с Гарри. «Ты был хорошим мальчиком, ты ведь не трогал себя?» - Гарри посмотрел на покрасневшй член Зейна. «Ты хочешь, чтобы я поимел тебя, как я сказал? Ты хочешь, чтобы мой большой член был внутри тебя?» Зейн застонал. «Ты любишь мой член, да? Ты хочешь меня, да, шлюшка?» «Гаааааааарриииии» - умолял Зейн. «Всё, что тебе нужно делать – умолять меня трахнуть тебя.» - ухмыльнулся Стайлс. «Трахни меня, Гарри. Пожалуйста, Гарри, я хочу тебя. Я хочу тебя, внутри себя.» Гарри вошёл в Зейна, заставляя его кричать от удовольствия. «Лиаааам» - кричал Найл рядом. Найл стоял, оперевшись на руки и колени, Луи стоял за Лиамом, собираясь войти в него. Казалось, Лиам забыл, что Луи за ним, он был сосредоточен на Найле. Поэтому, когда Луи вошёл, Лиам закричал от удовольствия. Зейн и Гарри никогда не были так возбуждены. Трое трахающихся парней рядом доставляли им удовольствие. «Зейн, я готов, я готов» - застонал Гарри. Гарри изменил угол толчка, от чего Зейн застонал ещё громче: «Да, Гарри, прямо тут, здесь, не останавливайся» Гарри излился в Зейна и повалился рядом на кровать. Зейн кончил на простынь, и устало упал рядом. Видя это, Луи последний раз толкнулся в Лиама и заполнил его. Как по цепной реакции Лиам излился в Найла, и ирландец кончил с громкими стонами. «Ты хорошо справился, малыш. Ни разу не дотронулся до себя.» - прошептал Гарри на ухо Зейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.