ID работы: 5324011

Один день Тоски

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умер?

Настройки текста
      Зимой и летом одним цветом?       Тоска.       Вот уже вторая весна, как я покинула тебя, или ты меня?       Лепестки вишни уже не кажутся такими гранеными, а день перестал тянуться, словно Волга в Европейской части России.       На подоконнике скучно и безобразно лежат упаковки от обезжиренного творога, журналы с современными красотками и пушистый брелок с оторванной лапой. Комната такая же как и хозяин, тоскует по той весне.        Лохматые волосы, большой свитер и спортивные штаны, это вам не итальянские «Looks», они бы позавидовали такой моде. Не идиллия ли это?       Нет.       Тело, не человек, а тело, двигается день за днем по одному из самых красивых городов мира. Тело кормит себя, одевает, иногда ухаживает за собой, а по праздникам мастурбирует, так, для успокоения. И все бы хорошо, если бы были эмоции. Где же они, мои эмоции?        Встреча с подружками, мы напиваемся, а потом меня трахает какой-то красавчик азиатской внешности. Нравится? Не знаю.       На работе мы занимаемся благотворительностью. Детишки весело встречают Деда Мороза и Снегурочку, поют песни и играют в настольные игры. Воспитательницы не могу сдержать слез и перестать улыбаться. Приносит ли работа радость? Не знаю.       Снова дом. Те же упаковки от творога, журнал и брелок. Кровать не заправлена, а белье давно сгнило, словно тут давно перестали обитать. Квартира как и хозяин тоскует по той весне, ожидая возвращения истинного владельца своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.