Я умер?
10 марта 2017 г. в 22:51
Зимой и летом одним цветом?
Тоска.
Вот уже вторая весна, как я покинула тебя, или ты меня?
Лепестки вишни уже не кажутся такими гранеными, а день перестал тянуться, словно Волга в Европейской части России.
На подоконнике скучно и безобразно лежат упаковки от обезжиренного творога, журналы с современными красотками и пушистый брелок с оторванной лапой.
Комната такая же как и хозяин, тоскует по той весне.
Лохматые волосы, большой свитер и спортивные штаны, это вам не итальянские «Looks», они бы позавидовали такой моде. Не идиллия ли это?
Нет.
Тело, не человек, а тело, двигается день за днем по одному из самых красивых городов мира. Тело кормит себя, одевает, иногда ухаживает за собой, а по праздникам мастурбирует, так, для успокоения. И все бы хорошо, если бы были эмоции. Где же они, мои эмоции?
Встреча с подружками, мы напиваемся, а потом меня трахает какой-то красавчик азиатской внешности. Нравится? Не знаю.
На работе мы занимаемся благотворительностью. Детишки весело встречают Деда Мороза и Снегурочку, поют песни и играют в настольные игры. Воспитательницы не могу сдержать слез и перестать улыбаться. Приносит ли работа радость? Не знаю.
Снова дом. Те же упаковки от творога, журнал и брелок. Кровать не заправлена, а белье давно сгнило, словно тут давно перестали обитать. Квартира как и хозяин тоскует по той весне, ожидая возвращения истинного владельца своей жизни.