ID работы: 5324032

Наруто, Убийца Королевско-Демонического Дракона.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вокруг царила тьма, ничего не могло спастись от этого мрака. Но на спасение от этой тьмы, пришли миллиарды звёзд. Эти яркие точки светились из-за всех сил, чтобы освещать землю и путь заплутавшим людям, животным и т.д. Неизвестно с какой стороны пошёл холодный осенний ветерок. Одного его дуновения хватит, чтобы живое существо покрылось мурашками. Когда этот холодный ветерок доходит до тебя... нет... дотрагивается, можно выдавить из своего горла, только одно слово "Брр". Оно знакомо всем, когда становится холодно, это слово всегда выскальзывает из нашего рта. Вместе с осенним ветром, пришли и облака, закрывая собой эти прекрасные мириады космических тел. И опять же воцарился мрак. Эта тьма была настолько тихая, что от одного шороха, скрипа( Автор: фиг знает, откуда скрип взялся) или хруста, можно было подпрыгнуть от испуга. Где-то вдалеке произошел взрыв, он раздался в несколько милях от места(Автор: где стоит автор ХD, автор нанюхался незнай что). Взрыв был такой силы, что в его эпицентре вырывало деревья с корнями, а камни отлетали на отдалённые места. Деревья просто ломались в щепки, а камни крошились на маленькие булыжники. Если присмотреться, то можно увидеть огромный силуэт, стоящий на обломках зданий. Где прогремел взрыв, образовался кратер, в длину двадцать пять метров, а в глубину метров пять. Наконец-то облака прошли(рассеялись), и взору поддалась большая полная луна. Она будто вечный защитник освещающий землю, но сейчас она пришла помогать звёздам освещать эту планету, наполненными живыми существами, к которым относятся люди, животные и другие обитатели этой земли. Сейчас же как и всегда, она пришла на помощь космическим телам освещать пути. Но больше своего внимания, она уделяла одной поляне. Где привязано золотыми цепями, "Огромное" существо с девятью хвостами, и двумя молодыми людьми с грудным ребёнком. Оно(существо) больше всего походило на лиса, но его отличительностью были девять хвостов, которые двигались, будто жили сами по себе. Люди же были мужчиной и женщиной, а ребёнок был мальчиком. Эта поляна отдаленна от ближайшей деревни на 2-3 километра. Эту деревню называют, "Деревней Скрытого Листа", именно там был показан большой силуэт, стоящий на обломках зданий.

Итак... 1 час назад в пещере, от деревни 1-3 километра.

      В небольшом лесочке, рядом с речкой царила тишина. На водной глади стояло несколько человек в масках, которые что-то или кого-то охраняли. А охраняли они пещеру, находящуюся в скале. Внутри этой пещеры, на родильном столе лежала девушка, лет двадцати четырёх, с длинными растрёпанными красными волосами. Это была Узумаки Кушина. Рядом с ней находился маленький ребёнок. У него были коротенькие жёлтые волосы, а на щеках по три полоски, что делало его немного схожим с маленьким, не обросшим шерстью лисёнком. Недалеко от них стоял мужчина. Ему было столько же лет, сколько и этой девушке. Буквально несколько секунд назад этот человек стал отцом. - Наруто, наконец-то я тебя встретила, — улыбнулась молодая мама. - У вас ещё будет время, — сказала ирьенин, которая принимала роды, и забрала ребёнка, желая положить его в небольшую кроватку. Новоиспечённый отец подошёл к Кушине и положил свою руку на её. - Кушина, ты как? В порядке? — спросил он. - Да. - Спасибо, — нежно проговорил муж. - Минато, — только смогла вымолвить Кушина. В её взгляде читалась любовь. - Отлично, — сказал Минато, и ударил кулаком в свою раскрытую ладонь, - я знаю, ты без сил, но мы должны до конца восстановить печать Лиса, иначе он может вырваться. — На это, Кровавая Хабанеро лишь согласно кивнула. Четвёртый Хокаге положил руки на живот жены, как вдруг услышал, как кто-то вскрикнул. Повернув туда голову, мужчина увидел, как две медсестры упали замертво. Рядом с их телами стоял странный парень в белой маске с каким-то незатейливым рисунком на ней. И у него на руках был "Наруто"!!! - Четвёртый Хокаге Намикадзе Минато, правильно если не ошибаюсь? — выдавил странный тип с долей насмешки - Отойди от джинчурики, иначе, жизнь твоего ребёнка закончится, даже не начавшись. — начал угрожать незнакомец. Внезапно красноволосая вскрикнула. По её лицу поползла печать, а на животе вздулся чёрный бугорок. - Кушина! — крикнул с беспокойством Четвёртый. - Я сказал, Отойди от джинчурики, — продолжил угрожать неизвестный. - Или жизнь твоего чада для тебя неважна? — тип приложил кунай к шее ребёнка. - Стой! — крикнул Намикадзе. - У-у-успокойся. - Кто-бы говорил Минато, я-то, совершенно спокоен, — сказал незнакомец и подкинул плачущего ребёнка в воздух. - Но спокоен ли ты? - Наруто! — крикнула мать. Парень в маске подпрыгнул вверх и подготовился убить малыша, но Четвёртый Хокаге, оправдывая своё прозвище, успел перехватить сына и с помощью чакры стоял на стене. - Значит не зря тебя прозвали "Жёлтой Молнией" — удовлетворённо сказал незнакомец. - Но дальше-то что? — ухмыльнулся человек в чёрной мантией. Только сейчас молодой отец заметил взрывные печати на пелёнке сына. - Минато! — крикнула Кушина. Минато мгновенно скинул пелёнку с Наруто и выпрыгнул из пещеры, бережно сжимая сына, и переместился в какой-то заброшенный дом. За его спиной прогремел взрыв, повествующий о том, что дома больше нет. Приземлившись на свою пятую точку, и проехав на ней пару метров, Четвёртый Хокаге посмотрел на малыша. - Слава богу... Наруто... ты не ранен. Быстро приняв решение, Четвёртый исчез в жёлтой вспышке. Приземлившись в своём доме, жёлтая молния Конохи уложил плачущего мальчика в кровать и укрыл его одеялом. - Наруто, здесь тебе ничего не грозит. Побудь тут немного, а я должен спасти твою маму. Сказав это, светловолосый опять исчез.

На какой-то поляне, в это же время.

      Красноволосая девушка стояла на большом булыжнике, привязанная какими-то символами к каменистым выступам. В этом месте её печать ещё сильнее ослабла, а это даёт большие преимущества к заполучению "Кьюби". - Зачем тебе это нужно? — начала разговор красноволосая. - А разве ты не понимаешь? — задал вопрос человек в маске, на вопрос джинчурики. - Я вытащу из тебя "Девятихвостого демона-лиса" или же "Кьюби но Йоко", и Уничтожу Деревню Скрытого Листа!!! — сказал он могильным голосом. - ЧТО?! — Кушина была в Шоке от этих слов. - Н-но как? Как ты собираешься это сдела...? — Кушина не успела договориться, так как вскрикнула от острой боли в животе. Она даже не подозревала что этот человек "Учиха". Кьюби почувствовал что печать достаточно ослабла, начал действовать. И чтоб не терять счастливого момента, он попытался выйти (ну не каждые 24 года, ты можешь выйти подышать свежим воздухом, ХD (ну я не помню сколько Узумаки Мито жила, если что напишите кто знает, и я переделаю)) и это причинило острую боль в животе его джинчурики. Не теряя времени, Учиха посмотрел в глаза второму джинчурики девятихвостого. И оказавшись в подсознании Кушины, Тоби(так его звали) увидел Лиса прикованного цепями к каменному шару, который надвисал в воздухе над пропастью наполненной рекой лавы, а в каждый хвост, лапы и его живот были вколаты деревянные колья. Лис повернув свою лисью морду на незваного гостя, и с отвращением заговорил, да так громко, (что пошёл сильный ветер) что обычный человек не устоял бы на ногах, а отлетел бы в ближайшую стену. Но этот гость не был обычным человеком, он был шиноби. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ НИЧТОЖНЫЙ "УЧИХА" ЗАЯВЛЯТЬСЯ СЮДА!!! — начал рычать на человека Кьюби - Я РАЗОРВУ КАЖДОГО "УЧИХУ" И СОЖРУ!!! НЕТ!!! ВЫ НАСТОЛЬКО ПРОТИВНЫ, ЧТО Я ДАЖЕ ВАС ИЗГОЕВ, В СВОЮ ПАСТЬ БРАТЬ НЕ БУДУ!!! Я ВАС ПРОСТО РАЗОРВУ НА КУСОЧКИ!!! ОТВЕЧАЙ "УЧИХА МАДАРА"?!!! — лис взбесился настолько сильно, что аж от его рычания пошёл сильный ветер в подсознании. (И даже Кушина его слышала) Учиха же, просто прикрыл маску руками и даже не обратил на его слова внимание. Когда всё стихло, Тоби начал надвигаться на Девятихвостого. Пройдя определённое расстояние он остановился. Теперь же он посмотрел Лису прямо в глаза, и сказал. - Мне нужно уничтожить "Скрытый Лист", а для этого нужно всего лишь... — сделал он недолгую паузу. - "Ты моё Оружие"!!! — смотря ему в его кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком наполненной ненависти, злобы и отвращение, своим Мангьёку Шаринганом. - ПОДЧИНЕНИЕ!!! — лис уже было хотел закрыть глаза, но Учиха его опередил, и Кьюби попал под его контроль. Теперь у Лиса вместо его вертикального зрачка, стала точка в центре, а вокруг неё по три запятые крутящиеся по часовой стрелке в каждом глазу. - Выходи! и Уничтожь деревню! — сказал Тоби, уже выйдя из подсознания Кушины. Кушина же начала покрываться красным покровом, а печать вздулась ещё сильнее и покрасилась в тёмно-фиолетовый цвет. Из печати начала выходить голова Лиса, не покрытого даже кожей и мехом, были лишь одни мышцы. Кушина же извивалась от боли. Вот уже показалась половина Кьюби, передними лапами Лис облокотился об землю, вот ещё через секунд пятнадцать показались и его хвосты. Кьюби медленно начал покрываться кожей, а потом и мехом. Вот уже на этой поляне стоял Лис(или возвышался Девятихвостый демон-лис во всей своей красе, готовый пожрать слабеньких людишек. Бугага), а его бывшая джинчурики лежала на камне. Вот она медленно начала поднимать голову, и спросила своим дрожащим голосом. - Зачем? Почему тебе так нужно уничтожить деревню? На эти слова, Учиха промолчал, а сказал другие слова и потом отдал приказ Девятихвостому. - А ведь не врут, что красноволосые "черти" имеют склонность к долголетию и жить после извлечения биджу из джинчурики. — ухмыльнулся Тоби - а теперь, "Сдохни"! Кьюби убей своего бывшего джинчурики!!! Лис уже занёс лапу для удара, и попав по тому месту где была Кушина. Но он не успел, так как, недалеко от него, на макушке дерева, уже стоял высокий мужчина с Кушиной на руках. - М-м-минато, с Наруто всё в порядке? — волнуясь спросила она. - Да, с ним всё хорошо. Он лежит в безопасном месте. — улыбнулся он уголками губ. Кушина же этому объявлению лишь слабо улыбнулась. - А ты быстр, не только, так быстро добравшись сюда, но и избежать удара Девятихвостого, ты действительно достоин своего прозвища. — Эти слова Минато проигнорировал, и переместился в дом где лежал Наруто.

Дом где лежит Наруто.

Дом казался пустым, если не считать маленького мальчика, мирно лежащего на кровати. Внезапно в доме появился мужчина, который держал на руках красноволосую женщину и говорил с ней о чём-то. Встав с колен, он положил её рядом с сыном. - Почему? — спросила она. - Неважно, — ответил Минато. - Оставайся с Наруто. Женщина обняла мальчика, по её переносице текли слёзы, так как она лежала на боку. От досады Четвёртый сжал ладони в кулак. Он понимал, что после извлечения хвостатого, Кушине долго не протянуть, это вообще чудо, что она ещё жива и может двигаться. Резко распахнув шкаф, Минато начал одевать плащ с надписью «Йондайме Хокаге». - Минато, спасибо тебе, — проговорила женщина.

***

Внезапно Минато появился в своём доме, схватил свою жену и новорождённого сына и быстро переместился на улицу. - Нужно немедленно возвести барьер, — сказал Хокаге. - «Моя чакра почти на исходе», — подумал он. - Я всё ещё могу, Минато, — проговорила женщина и из её спины вылетели золотые цепи, которые проникли в сухую почву земли и через секунду они обхватили Девятихвостого. Внезапно женщина закашляла. - Кушина! — крикнул мужчина уже охрипшим голосом, а в его руках заплакал Наруто. - Я тебя разбудила? — сказала аловолосая после отдышки. - Прости, Наруто. - Кушина, — в который раз за сегодня произнёс мужчина. - Я затяну Лиса обратно, — женщина улыбнулась. - И умру вместе с ним. Это не даст ему возродиться какое-то время. Частью той чакры, которая у меня осталась, только так можно спасти вас обоих, — Кушина посмотрела на своего мужа. - Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня. - Кушина, благодаря тебе я стал Четвёртым Хокаге, — медленно проговорил мужчина. Он вспомнил, как в первый раз спас свою жену, когда они были ещё детьми. - Благодаря тебе я стал мужем, и благодаря тебе я стал отцом. Я… - Минато, ну что за лицо? Прекращай! Благодаря тебе я счастлива. Счастлива, что была любима тобой, счастлива, что у нашего сына сегодня день рождение. Если я представлю, что я выжила, что мы втроём живём целой семьёй, и мысль в голове только одна: как бы я была счастлива. На глазах Четвёртого появились слёзы, но он взял себя в руки и, вставая, проговорил: - Ты не умрёшь. Мы будем жить счастливо. Сказав это, Минато положил Наруто на землю и начал складывать печати. - Печать Бога Смерти, — крикнул он, и появилось полупрозрачное нечто, что внешне мало напоминало человека. У этого были белые растрёпанные волосы, на голове два рога, а одет он был в белую длинную рубашку, посередине которой переливалось что-то голубое. В одной руке у этого демона были красные бусы, а во рту короткий меч. Оно возвышалось над Четвёртым. Существо чуяло чью-то скорую смерть и радовалось. - СМЕРТНЫЙ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПЛАТУ? — проговорила Шинигами загробным голосом, что аж мурашки пошли по телу. - Да, — согласно кивнул Четвёртый. А Бог Смерти на это решение, радостно облизнулся. - Минато, после этой печати ты умрёшь! — сказала со слезами она. - Я запечатаю в себя тёмную часть чакры Лиса, — сказал он Кушине - А вторую, светлую, в Наруто. - Нет, Минато — тихо сказала Кушина. Без лишних слов Минато призвал алтарь и положил на него сына. Внезапно прозрачная рука прошла сквозь Хокаге и вцепилась в демона Лиса. - Печать, — сказал мужчина, и прозрачная рука резко отстранилась от Кьюби. В этой руке был красный силуэт Лиса. Мгновение, и рука вошла в Четвёртого. - «У меня всё тело свело. Какая же тяжеленная чакра, и как Кушина выдерживала его полностью, если даже половина такая тяжёлая» — от только что оставленной печати шёл пар. Девятихвостый резко уменьшился в размерах. - ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, ЧЕТВЁРТЫЙ ХОКАГЕ!!! — крик Лиса, от которого кровь стынет в жилах, раздался на всю округу. - Ладно, — спокойно сказал Четвёртый и сам себе начал говорить что делать. - Теперь восьмисимвольная печать. Я запечатаю девятихвостого в Наруто. - «ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ АЛТАРЬ?!! ОН ХОЧЕТ СНОВА МЕНЯ ЗАПЕЧАТАТЬ?!! МАЛО ТОГО, В ЭТОГО МЛАДЕНЦА!!!», — Лис был в ярости. О да! Его снова хотят запечатать и опять в Узумаки. Лис был в ярости и хотел убить мальчишку. - СЕЙЧАС!!! — лис выкрикнул злобным рычанием. Лис резко дернул лапой и порвав цепь. Размахнулся, и хотел уже попасть в младенца, но ему помешали Минато с Кушиной. Пронзив их когтем они прокашлялись. Коготь остановился всего в пару сантиметров от Наруто. - Я же сказал, это долг отца. — прохрипел Минато. - Тем не менее я его мать. — выдавила Кушина тяжело дыша. - ПОЧЕМУ ТЫ?!! — лис злобно рыкнул. - Это первый раз когда мне нечего ответить. — сказала она - Хорошо, я поняла, мы готовы. - Спасибо Кушина. — сказал он и начал складывать печати. - Техника призыва. — сказал он и в облаке дыма появилась жаба-свиток. - УХ ТЫ!!! ДЕВЯТИХВОСТЫЙ!!! А?! ЧТО?! И ЧЕТВЕРТЫЙ ТУТ?! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — от удивления воскликнул он. - А? Гератора я хочу тебе отдать ключ от печати, найди Джирайю-сенсея и немедленно передай ему ключ. — сказал Четвёртый, дописывая в свитке. - Я буду в своём мире, я ухожу, прощай. — сказал жаб. - Пора начинать. — сказал он про себя, и в этот момент начал двигаться Шинигами облизывая свой нож. - Кушина, у меня кончается время, я собираюсь активировать печать восьми элементов, я тоже хочу вложить часть своей чакры в Наруто, для нас это будет миг, но мы вновь можем его увидеть, можешь что-нибудь сказать если хочешь. — процедил четвёртый хокаге. - Наруто не торопись когда ешь, ешь много и расти сильным, принимай ванну каждый день и будь в тепле, и не ложись поздно спать, тебе нужно много спать, и не заводи много друзей, тебе не нужно много друзей, хватит пара друзей которым ты действительно доверияешь, у меня были проблемы с этим, учись прилежно и упорно тренеруйся в техниках, помни что у каждого есть сильные и слабые стороны, не растраивайся сильно если что-то не получается, уважай своих учителей и старшеклассников в академии, и самое главное избегай пароков шиноби, следи за деньгами и копи деньги с миссий, и не пей до совершеннолетия, а лучше вообще не пей, а то здоровье попортишь, что насчёт женщин, ну я сама женщина и не знаю что сказать об этом, но всё что тебе нужно знать, так это то, что этот мир построен на мужчинах и женщинах, однажды ты влюбишся, но не влюбись в плохую девушку, найди похожую на меня и самое главное берегись Джирайю-сенсея даттебане! — прохрипела она - Наруто, с этого момента тебя ждёт много боли и страданий помни кто ты есть, найди свою мечту и добивайся её пока она не воплотиться, так много, как же много я хочу тебе сказать, я надеюсь, я смогу остаться с тобой подольше, я люблю тебя. — залилась она слезами. - Минато, прости я потратила всё твоё время. - Нет, всё нормально. — покачал он головой - Наруто я хочу сказать тебе, слушай свою болтливую маму. — улыбнулся он. - ПЕЧАТЬ ВОСЬМИ ТРИГРАММ!!! Сложив печати, Минато запечатал Лиса и упал на землю бездыханно. Кушина же всё ещё была в сознании. Шинигами только хотела покинуть этот мир, и вернуться туда откуда пришла, но её окликнула Кушина. - Шинигами-сама? — еле-еле сказала она. Шинигами повернула голову набок и немного наклонив её спросила. - ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО СМЕРТНАЯ?! — сказала она так, что аж мурашки пошли от одного её слова. - Шинигами-сама, я хочу совершить с вами сделку. Бог Смерти посмотрела на неё заинтересованным взглядом, что же она может предложить Богу Смерти. - «Хм... У неё даже хватает смелости завести со мной сделку. Интересненько(Автор: Бугага) что же она у меня попросит.» — подумала про себя Шинигами - Я СОГЛАСНА СМЕРТНАЯ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ У МЕНЯ СПРОСИТЬ? — в её голосе, можно было услышать интерес. Не каждый же день с тобой хотят заключить сделку. - - Можете ли вы отправить моего сына в другой мир. Я знаю... какого быть джинчурики, и не хочу чтобы мой сын проходил такую же жизнь. И у меня на душе... неспокойно, и хотелось бы чтобы вы отправили его в другой мир. — Кушина смотрела в землю, и по её щекам покатились слёзы. Если бы Шинигами сейчас пила воду или что-нибудь жидкое, то она бы всё обратно выплюнула. Но сейчас от такого она поперхнулась, но виду не подала. - Я СМОГУ ИСПОЛНИТЬ ТВОЮ ПРОСЬБУ, НО ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ ДАШЬ ВЗАМЕН?... НУ Я СМОГУ ОТПРАВИТЬ ЕГО В ДРУГОЙ МИР, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДАЖЕ Я НЕ БУДУ ЗНАТЬ КУДА ОН ПОПАДЁТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ Я САМА ЕГО ТУДА НЕ ОТНЕСУ... - Свою душу. — с надеждой сказала она. - И если вы согласны, то я вас прошу можете ли вы сами его туда отнести и закрыть проход в тот мир куда он попадёт, чтоб за ним не пришли. — Кушина сжала кулаки. - Хорошо, — (Но внутри себя, она всё и вся покрывала матом, Хихихи), уже нормальным голосом сказала она и вздохнула, с этим она сталкивается в первый раз. - Но ты должна выбрать один вариант из двух, третьего не дано. Первый это - я отправляю твоего сына наобум в любой мир, и закрываю портал так, что его не сможет открыть любой человек, существо, кроме богов. И в его след я положу записку, она сама напишется под того человека или существа который найдёт его. Второй это - я отправляюсь сама в мир куда затянет, и отдаю твоего сына при этом все объясняя, но не закрываю портал, и при этом людишки смогут рано или поздно создать технику, которая может перемещаться между мирами. Выбирай. Перед Кушиной выдался сложный выбор, но недолго думая она даёт свой ответ. - Я выбираю первый вариант, но сделайте пожалуйста так, чтоб его нашли в этот же день. - «Я так и знала, что она выберет именно этот вариант, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ ОНА СЛИШКОМ МНОГО У МЕНЯ ПРОСИТ?!!! Но из-за того что она первая спросила о перемещении, я дам один подарок её сыну». О, да!!! Бог Смерти ещё пуще прежнего взбесилась и вдвойне покрывало всё матом. Но она внутри себя улыбнулась. Задумав хитроумный план. - СМЕРТНАЯ! А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ МНОГОГО ПРОСИШЬ?! ЗА ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ СМЕРТНЫХ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ТАК МНОГО!!! — От такого тона, у неё(Кушины) пошли мурашки. - Но меня заинтересовала твоя душа, так что я соглашаюсь.(Автор: Ага счаз прям заинтересовала) — приняла предложение Шинигами, Кушина же облегченно вздохнула. - Так нам пора, собирайся Узумаки в мир иной. — сказала Бог Смерти, беря Наруто на руки. И в тот же момент Кушина падает замертво. Одно мгновенье. и барьера как ни бывало. И на поляну выбегают шиноби в масках, во главе с Третьим Хокаге и дряхлым старикашкой у которого перевязана правая часть лица. Этот человек глава Анбу Корня, зовут его Данзо (если не ошибаюсь). Окружив Бога Смерти, Глава Корня не побоявшись Шинигами начал свою шараду. - Отдай наше оружие деревни, — в его взгляде нельзя было прочесть ничего, кроме равнодушия. От таких слов, у Сарутоби глаза стали по пять копеек. Не то что Данзо не боялся самой смерти, он не показывает не каких эмоций перед Самой Шинигами. - Данзо, прекращай перед тобой сам Бог Смерти, ты что хочешь уже копыта откинуть? — шикнул на Главу Корня Третий Хокаге. - Всё во благо деревни, и нам нужно вернуть наше оружие. Иначе наша деревня ослабнет и если другие деревни узнают об этом, то они сотрут Лист в порошок. — шикнул обратно Данзо Хурузену. Они даже и не знали что "Сама Шинигами" умеет читать "Мысли".(Автор: обязательно выделю) И порывшись в мыслях у этих двоих. Она узнала что Хокаге хочет прибить Данзо за то, что он так разговаривает с ней. И думает о благополучие деревни благоприятными путями. Но посмотрев мысли второго типа, она просто впала в "ШОК"!!! То что по его вине уничтожили деревню водоворота, то что он главу деревни Скрытого Дождя направил против Акацуки которые хотят добиться мира без войн, но по его вине, они теперь собирают хвостатых. Про то, что он учит с трёх лет детей убивать и промывает им мозги, и про то что они делают со "Старейшинами" и с самим "Орочимару" (Автор: ну крч у него много чего было в голове). - О ЧЁМ ШУШУКАЕМСЯ? — задала вопрос Шинигами могильным голосом. - Отдай нам Джинчурики, и тебе ничего не будет! — не то что он не ответил на её вопрос, он просто его проигнорировал и задал свой. У неё от такого тона к ней, сдавали нервы(Автор: Не у всех же железные нервы) и решив проучить его и свалить отсюда поскорее. - СМЕРТНЫЙ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ?!!! — (Автор: кто смотрел Fairy Tail и слышал какой голос был у Эльзы когда её тортик Тронули, ну вы поняли?). От таких слов и напряжения которое нависло над этой поляной, что нервы сдавали даже у самых лучших бойцов Анбу и самого Третьего Хокаге, но не у Главы Корня. - «Ну всё, он меня реально достал!!!» — думала про себя Богиня Смерти. - Скажу тебе одно, Данзо, если не ошибаюсь?!! — у всех кто находился здесь, начал выступать пот. - Так, в ближайшие Тринадцать лет ты перестанешь видеть и даже Шаринган не поможет тебе, которые находятся у тебя в правом глазу и на правой руке, а у Старейшин случится инфаркт и Орочимару перестанет пользоваться руками. — сказала она так, что всех передернуло от такого милого тона. Это наверно первый раз, когда Данзо был в шоке. - Ну-с до свидания! — сказав это, Бог Смерти растворились в воздухе вместе с Наруто.

28 февраля, 765 год. Королевство Фиор, Остров Тенрю.

      Ночное небо было точно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцаюх звезд - таких далеких и таких холодных, умиротворяющая гармония ночной симфонии шелеста травы, редких птичьих пролетов, перикликающихся сверчков, едва уловимое движение водного зеркальца - все это было дыханием природы, проникающим в душу и вносящим в нее спокойствие и тепло, несмотря на темноту, но резкий порыв ветра прошёлся по острову оставляя за собой могильный холодок. Но не прошло и десяти секунд, как этот холодок исчез бесследно. И в ту же секунду в чаще леса раздался детский плач.

POV Нааглив

      Тем временем, ночью на Острове Тенрю, гигантский черный дракон очнулся ото сна в своей пещере, почуяв необычную энергию схожую с мёртвой, которая находилась неподалеку от него, но через мгновенье она(энергия) исчезла. - «Что это?» — подумал он, отчего решил проверить. Тут он взмахнул своими черными как ночь крылья, отчего он оказался на небольшой высоте и направился на источник энергии. Спустя минут пять, он находит небольшую поляну, на которой лежит светящийся грудной ребёнок, который плачет, с жёлтыми маленькими волосами, по мнению дракона, он был одет, даже не одет, а укутан в пеленку. Когда уже сияние исходящее от него завершилось, то дракон аккуратно приземлился возле ребёнка. Но какого было его удивление, что из неоткуда появилось письмо падающее на землю. И чтобы прочитать его, дракон превратился в свою человеческую форму. Выглядит он так: На земле стоит парень лет-так восемнадцать, с чёрными как перья ворона волосами, красными глазами с вертикальным зрачком, кожа бледного оттенка. Одет он в чёрную рубашку, чёрные джинсы с чёрными туфлями, а шею обвязывал шарф, с красными и чёрными широкими горизонтальными линиями. Взяв малыша на руки, мальчик сразу же перестал плакать, и теперь смирно посапывал на руках Дракона. - Значит ему было холодно? — задал вопрос он в пустоту, чувствую каким был холодным ребёнок, будто побывал в лапах у самой смерти(Автор: А он и так побывал), но этот малыш чувствую внутреннее тепло дракона согревался им, и поэтому успокоился. - Ну... что ж посмотрим что в этом письме. Открыв письмо и развернув бумагу, на нём ничего не оказалось. - Это шут....?! — не успел дракон договорить, как на листке начали появляться слова. Когда всё закончилось, он принялся его читать.       Доброй ночи Нааглив. Думаю ты нашёл этого ребёнка, я не думаю, я знаю или как же ты будешь читать это письмо. Ну в чём вообще суть то, знаю я что у тебя не было ещё ни одного приемника, никто тебе не подходил. Но вот удача!!! Я нашла тебе этого мальчишку, его зовут Наруто Узумаки. Можно сказать так, что он из другого мира. Ни Эдоласа, а другого. Параллельного мира "Шиноби". Мир шиноби очень схож на ваш, но вместо магии у них чакра, а в этом мальчишки её(чакры) очень много. В его мире случилась так сказать трагедия, на его деревню напал Девятихвостый демон-лис. Чтоб спасти селение, его отец вызвал меня, и с моей помощью он разделил его(Лиса) на две части, тёмную и светлую. Тёмная сейчас находится у меня, а светлая в Наруто. Ты знаешь, что будет если меня призвать. Да, я забирают душу, но когда собиралась покинуть их мир, меня окликнула его мать. Она попросила меня отправить её сына куда-нибудь, и взамен я получила её душу. Теперь этот ребёнок у тебя на руках. И думаю ты сможешь его воспитать, если что ему не больше 4х часов. — листок начал рассыпаться. Ах да... Чуть не забыла, тебе я подошлю помощника... Если ты не понял кто это, я тебе скажу... Это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.