ID работы: 5324111

Свитер Рубчинского

PHARAOH, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубину тоскливо в собственный день рождения. Он попросту сидит за столом, а перед ним расположен ноутбук, по которому парень смотрит разные клипы. За этим делом он провел часа два-три, если не больше. Блондин уже успел насмотреться на Фейса, ненавистного Кизару, пересмотреть пару клипов Династии, а также осознать, что он скатился. Какое, нахер, "скр", думает Глеб, всматриваясь в свое лицо на мониторе, а после ещё и провозглашает себя идиотом. Фараон закрывает ноутбук и идёт из гостиной на кухню, где его ждут "Роллтон" и такой родной морс, без которого жизнь на этой планете кажется невозможной. Голубин ест лапшу сухой, даже не заваривая, а вкуснейший нектар парень решил оставить на потом. Вкус говядины нравился Глебу больше, нежели вкус курицы. Последний казался слишком острым и жгучим, а первый сладковатым каким-то, это нравилось. Спустя минут семь Глеб опустошил-таки пакет с вредной пищей и выкинул его в мусорное ведро. Теперь взгляд блондина покоился на настенных часах, висевших напротив столика. Уже одиннадцать часов, праздник уходит из души и из дома, а приятного в этом дне не оказалось ничего. Ни-че-го. Да, Глеба поздравил Артём, написав "Привет, пидор, ты просрочился" и добавив в конце целующийся смайлик. Это заставило настроение Голубина подняться на пару часов, а дальше счастье с помощью СМС обеспечили Знаал, Джимбо, Олежа ЛСП, а также ещё некоторые члены Мёртвой Династии. Остальные, наверное, забыли. Так бы думал любой человек, но не Фара. Эти люди слишком дороги для него. Рэперу было похуй на то, что они даже не удосужились написать простое поздравление в одну строчку, он списал всё на их занятость, не оставляя в себе ни капли обиды или чего-то подобного. Рука Голубина тянется в карман штанов за смартфоном, а когда достаёт его, то Холодный Сименс с улыбкой начинает пересматривать сообщения от своих. Depo. -00:01- Привет, пидор, ты просрочился. :-* Mnogoznaal -09:47- С добрым утром, братишка. Надеюсь, встал из гробницы. Тебе уже больше пяти тысяч лет, поздравляю. Олежка-пельмешка -11:28- С праздничком, кекс. Привезу тебе "Мальборо" и "Мартини", отметим. Итог: никто не приехал, бухла и сигарет нет, ебаной гробницы тоже. Что за хуйня вообще? Кругом несправедливость. На часах 23:20, а Глеба уже чертовски сильно клонит в сон. Он поднимается из-за стола и направляется в спальню, где его ожидает любимая кровать, которая всегда будет ждать и никогда не наебёт, если, конечно, не сломается от того, как Голубин на неё прыгает со всей дури. Парень лежит на мягкой поверхности в одних чёрных боксерах, даже не пытаясь накрыться одеялом, хотя в квартире весьма холодно, за окном последние дни января. Лицо его упёрлось в пуховую подушку, дышать не так уж и сложно. Глеб любит спать на животе. Так он чувствует себя в своей тарелке. Ему удобно. Это самое главное. Голубин засыпает быстро, а просыпается от внезапного звонка в дверь. - Бля, Олег, ты урод. Берёт телефон и смотрит. Уже тридцать первое января, день рождения Мирона Яновича, но не суть, он до сих пор занят своим " пиром", поэтому и направился открывать гостю. Глеб хорошо знал ЛСП, исходя из этого и одеваться нормально не стал. Подойдя к двери, он повернул ручку замка в сторону и открыл, только вот на пороге красовался вовсе не тот, кого ожидал увидеть Фараон. От этого щёки его резко покраснели, а сам парень попытался прикрыться, но ему в этом помогли. Гость всучил ему что-то мягкое, чем Голубин закрыл трусы. - Это же... - блондин случайно замечает знакомую бирку. - Свитер Рубчинского?.. - Верно, - отвечает Хинтер, пройдя в конце-концов в квартиру и закрыв за собой дверь. - С днём рождения. Шокк отвлекает именинника нежным поцелуем в щёку. Фара поддаётся ласкам, целует Диму в ответ, а последнему хочется продолжить. Талия Голубина обхвачена сильными руками, а в руках самого лидера Династии находится свитер Гоши Рубчинского, который в эту ночь послужит и платком для солёных капель, и тем, что можно сжать в кулаке, когда бывает слишком больно. Охуенный день рождения, отмечает Глеб, когда его валят на кровать, снимая оставшееся нижнее бельё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.