ID работы: 5324133

Другой исход

Гет
R
Заморожен
89
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 или всё с другой стороны

Настройки текста
Примечания:
-Тогда ты нас и отправишь туда- сказала она, разрезав веревки и дав тейгу Шуре, а рядом с ним встала Акамэ, так и держа клинок рядом с его шеи. Итак, они с помощью тейгу Шуры и его помощи переместились в то место где он оставил Тацуми и Эсдес. *От лица Акамэ* После того как этот Шура активировал свой тейгу, под нами образовался фиолетовый круг инь-янь. После этого снизу круг стал подниматься, но, что было под низом я не знала, но чувствовала, что моя другая часть тела которая находилась под порталами переместилась в другое место, как можно судить по температуре воздуха, какой стал веять в том месте и судя по этому мы окажемся наверное на коком-то острове. После этого, когда круг уже стал доходить до глаз, появилась внезапная вспышка и мы уже оказались в другой месте, а если судит по климату и по звукам, мы оказались на необитаемом острове. -Ну и где мы? — грубо спросила Майн, пихнув этого гада, я же убрала свой тейгу, видя его ненадобность в этой…ситуаций. -Мы на одном из островов рядом с Империей- сказал уже более облегченна Шура, громко и спокойно выдохнув. -Ладно, надо обыскать остров- приказала спокойно босс и посмотрев равнодушно на Шуру добавила. -А ты сын премьер-министра, пойдешь с Акамэ- сказала она и сразу перевела взгляд на других. -Э…вы, что вообще ах…- хотел досказать мой дорогой…напарник, но я ему это запретила, легко и просто, а точнее подставила свой Мурасамэ к его горлу. -Вы не против, значит принята- сказала босс внимательно смотря на Шуру, который так много хочет сказать, но его останавливала единственный фактор-его жизнь. -Так что ваши поиски, начинаются с поисков Тацуми рядом с вулканом- сказала она и повернулась к другим разбивая их на пары, а я с этим придурком пошла в направление вулкана. *Через пару часов* Сейчас весь отряд Ночного Рейда с сыном премьер-министра сидели рядом с костром. -Значит, что мы имеем…- начала спокойно босс, взяв в руки палку и стараясь нарисовать приблизительно план острова и стала тыкать в определённые зоны. -…Леоне и Челси, что у вас? — спросила босс, посмотрев на эту парочку. -Никого, не нашли- тихо сказала Леоне, для нее Тацуми был младшим братишкой. Она его тискала и смущала ради веселья и не какой-то пошлости. -Вейв, Куроме? — спросила она, зачеркивая восточную части острова. -У нас ничего- сказала спокойно Куроме, в это же время кушая свой печеньки. По понаблюдав за ней я уже поняла её слабость и это…печенье. Кажись в этом печенье есть специальный раствор, который дает её такую силу. Но по её самочувствие она тоже от этого страдает. И мне кажется, из-за этого она захочет скорее со мной сразится. -Ясно…- выдохнула громко босс и пометила север. -…Ладно, так мы будем долго говорить, так что кто-то из вас нашел Тацуми или… Эсдес- спросила она после имя подруги, сразу становлюсь серьезной. Ответам её пожаловали отрицательные кивки. -Что ж, где же ты… Тацуми? — спросила я, саму себя став полной горечи потери чувств, которое меня сводило с ума. -А кстати…- сказал важно Лаббок, стукну кулаком в ладонь и возвёл глаза к небу. -Когда мы с Майн возвращались сюда, мы видели тени, но решили, что нам показалось и мы пошли сюда- сказал он и получил подзатыльника от босса, которая была в гневе, наверно из-за тупости своего подчиненного. -Как…как, так можно было облажаться? — кричала, она после этого она возвела глаза к небу, наверное прося всех богов, чтобы они дали ей силы, чтобы не убить своего подчиненного. Но посмотрев на небо, её лицо наполнилось полным шоком и неверия. Переведя свой взгляд туда куда перевела его босс, меня наполнило чувство шоке и…потери. Над заставой луны, на огромном воздушном скате сидели в обнимку два человека, а точнее Эсдес и… Тацуми…мой Тацуми. И взглянув в его лицо, я увидела…счастья. Как…как человек, как Эсдес смогла заставить полюбить себя? Не, нет это не правда…не правда. Резко сорвавшись я побежала в лес, чтобы моих слёз полные боли никто не увидел, особенно сестра. Конец от лица Акамэ -Это как? — спросила Надженда, смотря на то, как её подчиненный обнимает с их ним главным врагом. Это же невозможно. Она знала Тацуми и тот скорее умер бы, чем полюбил Эсдес! -Наша миссия выполнена, можем возвращаться- спокойно сказал Ран, активировав свой тейгу и взяв товарищей за талию он полетел в сторону столицы. -Не надо- сказала спокойно босс, смотря как Майн уже берёт свою Тыкву и начала прицеливаться. -Но босс…- хотела досказать она, как её перервал жест заткнутся. -Да…неужто Ледяная демонесса, нашла себе любовь. -Ха-ха это так смешно- начал смеяться над этим Шура, пока его в живот не ударила Акамэ, которая только вернулась с леса. -Мы всё уже закончили, так что возвращаемся-сказала босс, повернувшись к Шуре. -Подождите, а как миссия- сказала Леоне, побежав к остальным и встав рядом с остальными. -Миссия провалена- сказала она шепотом, после этого группу стал засасывать портал. После того, как группа людей скрылась, на их нем место пригнул неизвестный в красном плаще с многими стельками, посмотрев в то место где недавно были люди он улыбнулся, после этого он посмотрел на полную луну и из-за этого его улыбка приняла оскал. -А я смотрю ОН прям такую весёлую жизнь начал. Ха-ха это будет очень интересно- сказал он, с глазами полных азарта и после этого он, исчез так же внезапно как и появился. -Жди, я приду- сказал он напоследок, но его слова принял ветер и на жаль он не ответил на этот слоган. В это же время Тацуми вместе с Эсдес на скате приземлились в саду, сразу после посадки сбежалась половина стражи дворца, а после их посетил сам премьер-министр Хонест, который как всегда жрал мясо. -О генерал Эсдес, рад тому, что вы вернулись- сказал вежливо Хонест подходя к Ледяной демонессе, именно такое прозвище было у неё на поле боя с врагами. -Я очень рада тому, что вы премьер-министр вышли меня встретить- сказала она, почетно посмотрев в его глаза. -Да нечего, я вижу вы привели кого-то?- спросил он краем глаза смотря на Тацуми, который стоял за спиной Эсдес. -Да, это Тацуми, он новый член отряда Егеря- сказала она спокойно под удивлённый взгляд Хонеста. -Интересно- только сказал он. -Наверное вы устали с дороги, так что можете уже идти в свою комнату- сказал он, это сразу же попытался удалится, но почему-то остановился и немного повернул голову к Тацуми. -Да, а он по-настоящему, очень ценный материал- сказал мысленно Хонест, широко улыбнувшись и покинул эту кровавую парочку. А наши герой пошли в комнату Эсдес. Раздевшись они легли в кровать в объятьях друг друга. -Если эта желание проживет вечно, я буду по-настоящему самой счастливой женщиной- сказала мысленно Эсдес мимолетно улыбнувшись и так же с этой улыбкой легла на левую грудь Тацуми и заснула. Продолжение Следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.