ID работы: 5324141

Ты не сможешь без меня

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передружба

Настройки текста
- Миша, - С выдохом произнес Рэнделл, поправляя волосы. Тот, к кому он обращался, почти неслышно декламировал стихи Иосифа Бродского. - Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, - Михаил слегка повысил тон голоса, - Будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди. Два парня, которые сейчас находились в одной комнате, были лучшими друзьями, но одновременно очень разными людьми. Их различия начинались с внешности и заканчивались глубоко в душе. Миша среднего роста, худощавого телосложения, Даня в свою очередь высокий, широкоплечий и сильный парень. Первый – кареглазый брюнет, с аккуратно уложенной челкой, второй – светло-русый с взъерошенными волосами и потерянным взглядом. Мишу нельзя назвать трусом, просто он всегда здраво оценивал свои силы и мог вполне утереть нос любому, но только словом, а не кулаками. Да, в спорах, ссорах, оскорблениях Совергону не было равных. Рэнделл не начинал драки первым, но легко мог врезать тому, кто, по его мнению, перегнул палку. Миша очень щедрый, способный сорваться с места, чтобы приехать к тебе ночью и просто быть жилеткой, Даня скорее более взбалмошный, непосредственный, он считает, что помогать нужно действиями, а не словами. Первый одинок, у второго есть девушка, но почему-то нужными себя они ощущают только рядом друг с другом. - Ты помирать уже собрался? – Произносит русоволосый и зевает, - Давай не сегодня. Брюнет не отвечает, он спокойно встает с дивана и начинает раскладывать его. Даня быстро набирает сообщение своей девушке Лере о том, что останется переночевать у Миши, потому что тот в не настроении. - Я ей не нравлюсь, - Совергон сразу понял, кому было адресовано сообщение. Наверное, при других обстоятельствах он бы такого не сказал, но сейчас настолько все заебало. - Что за бред? – Действительно недоумевая, спрашивает Даня, но словно в подтверждение слов брюнета, приходит ответ с гневным смайликом в содержании. Данил откладывает телефон, - С чего ты взял? - Сейчас она в голове будет представлять картины нашего жесткого секса. Ни шанса на романтику, - Миша хихикнул, - Она пытается отодвинуть меня от тебя, и это получается. Рэнделл задумался. Лера хорошенькая миниатюрная девушка, умная и рассудительная. Она все понимала, и действительно пыталась сбавить обороты этой непонятной дружбы. - Брось. Меня от тебя никто не отодвинет, как бы по-гейски это не звучало. Парни рассмеялись, и Данил подошел к другу почти вплотную, касаясь вспотевшими ладонями его запястий. - Воу, - Отпрянул брюнет, - Слишком по-гейски. Он смущенно отвел глаза и упал на пол, где несколько секунд назад устроил себе спальное место. Больше за сегодня они не сказали ни слова, Рэнделл спал на диване, а Миша на полу, каждый думал о своем, но, на самом деле, об одном и том же. Их общение для Совергона было словно глотком свежего воздуха, а для Дани оно значило намного большее. Когда хотелось рыдать, устраивать истерики, совсем не по-мужски себя вести, окончательно спиться или спрыгнуть с крыши девятиэтажки, на помощь приходил Миша. Это было удобно, настолько удобно, что Рэнделл не хотел больше ни с кем делиться своими проблемами, даже с ней. А она, она появилась относительно недавно, внеся в жизнь брюнета новые проблемы, заставляя его переосмыслить важное и выбросить ненужное из своей головы. Наконец решить для себя, что значит его глупое и совершенно непонятное чувство к Мише. Передружба. Недоотношения. Рэнделлу девушка была нужна для того, чтобы получить недостающую ласку, заботу, любовь, в конце концов. Да, он не любил ее, но то, что она делала ради него, значило очень многое, парень был благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.