ID работы: 532416

One love forever

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-мелкий чертенок,и когда ты успел стать таким хитрожопым,-перебирая вещи и готовясь их стирать ворчал Тэмин. -Тэмин набрал номер друга,Кай почти сразу поднял трубку-Я все сделал,вещи постираны,комната убрана,теперь я свободен?-слова были произнесены так быстро,казалось что Тэмин их заучил. -ммм молодец,но ты еще не свободен,через 10 минут жду в входа здания. -Что?какого чер...алло,алло?-не успел Тэмин договорить,Кай пвесил трубку. -О Тэмин,ты уже пришел?-радостно сказал Кай,только он хотел его обнять как тот увернулся. -Эм,так что ты хотел?-ха,думаешь я попадусь на твои уловки,чертов засранец? подумал Тэ. -Я хотел кое-куда сходить,пошли,а кстати кепка и очки,мне кажется они тебе подойдут,-насильно надев их на Тэмина, потащил его в низ по улице. Для Тэмина это было не знакомое место,и находится в мало знакомом месте ему не хотелось. -Ну вот мы и пришли,-стоя перед входом у маленькой кафешки они зашли внутрь. -Тэ успел прочитать его название,оно его удивило"Тэкай",-Ты,видел название кафе?-Тэмин посмотрел на Кая. -Название?нет,не обратил внимание,а как называется? -Да не важно,ты притащил меня сюда,что бы поесть?-спросил Тэмин. -Да,разве ты не заслужил?-ответил Кай.-Извините можно 2 порции ванильного мороженного с фундуком?видишь какой я хороший господин?меня вообще боготворить надо, я даже заказываю твое любимое мороженное,-ехидно улыбнулся младший.Через некоторое время подошла официантка с заказом,она принесла парням по порции мороженного,-приятного аппетита,-поклонившись официантка и ушла на кухню. -Парни поблагодарили и принялись за десерт. -Они болтали довольно долго,и съев несколько порций мороженного вышли из кафе и направились в общежитие,которое находилось довольно далеко. -Кай,а чего это вдруг ты решил сходить со мной в кафе? -Просто,-Кай посмотрел на своего собеседника,и заметил что его щеки были светло-алого цвета,а губы от сладкого мороженного блестели,не удержавшись от пухлых губ,которые от каждого произнесенного им слова манили Кая,не ожидая от самого себя он прижал Тэмина к стене,и смотрел ему в глаза.Не сумев сопротивляться Тэ лишь хлопал глазами. -Ты,ты с ума сошел?что ты делаешь?-нервно произнес Тэмин. -Я,кажется... -Хватит со мной играть,я тебе не маленький ребенок,-прервав Кая произнес Тэмин. -Я хочу тебя,-смотря в глаза парня шепотом сказал Кай. -Ты просто издеваешься как в прошлый раз,- оттолкнув Кая недовольно сказал Тэмин. -Не слушая что говорит Тэ, Кай схватил его за талию и поцеловал,так страстно что тот чуть не задохнулся от нехватки воздуха,-Я сказал что хочу тебя,и не забывай что ты мой раб,и если я сказал что хочу значит так и будет!-настойчиво произнес Кай. -Всему должен быть придел...я тебе не кукла,-его перебил поцелуй,как бы Тэ не старался но он не смог его остановить,напротив он поддавшись пошел на встречу парня,и их поцелуй перерос в ласкания.Тэмин сорвал с Кая рубашку,от чего пуговицы разлетелись во все стороны,Кай лишь улыбнулся на это.Они и сами не заметили что оказались совершенно голыми,причем их это ни чуть не смущало,им не было дело ни до кого,ими овладела страсть. -Кай подожди,остановись,не забывай что мы известные люди,и находиться тут хоть и в глухом переулке очень опасно,мы не можем продолжать заниматься этим на улице,-ели оторвавшись от Кая отрывочно произнес Тэмин. -Даже в таких ситуациях, ты мыслишь адекватно.Какой же ты сообразительный у меня,-нежно поцеловав,Кай поднял Тэмина.Быстро одевшись в то что было цело,они направились искать ближайшую гостиницу. -О,вот и гостиница,-радостно сказал Кай.Зайдя внутрь,и сняв одну из самых дорогих комнат направились туда. Зайдя к комнату они как будь-то с цепи сорвавшиеся начали целоваться, ласкать друг друга,и сами не заметили как оказались на кровати.Они ни о чем не думали,им лишь хотелось любви и ласки,которую они дарили друг друга на протяжении 3-4 часов,удовлетворив друг друга они лежали на кровати и молча смотрели в потолок. -Что будет дальше?-спросил Тэ. -Я давно хотел что бы мы были вместе,и того что произошло сегодня ночью,этого я тоже давно хотел.-смутился Кай -Давно хотел?-Тэ покраснел, от того что переспросил услышанное. -Да,мы давно уже дружим,и все эти годы проведенные с тобой,были самыми замечательными и яркими в моей жизни,я не заметил как влюбился в тебя,и свою дальнейшую жизнь без тебя я и представить не мог. -Так почему ты мне раньше не сказал,что чувствовал ко мне? -Я боялся,боялся потерять тебя,но благодаря нашему спору,у меня появилась надежда.Вчера в душе,когда я подошел к тебе близко мне показалось что мои чувства взаимны,что я тебе нравлюсь и это не сон.Чтобы убедиться я решил сходить с тобой сегодня куда нибудь и проверить,теперь я вижу,что я тебе нравлюсь,я не ошибаюсь?-с надеждой в глазах Кай посмотрел на Тэмина. -Нет,ты не ошибаешься,-Тэ приподнялся и поцеловал Кая в лоб,гладя его как можно нежнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.