ID работы: 5324167

Райский сад.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Утром все так оживленно. Люди куда то бегут,будто их дела самые важные,не задумываясь о других. Толкая толпу в трамваях, маршрутках,метро,пытаясь побыстрее попасть на работу. Да вот только, зачем спешить туда,где тебе совершенно не интересно и скучно? Где ты не получаешь никакого наслаждения? Я долго думал,где же, где я должен быть? К чему стремиться душа поэта? И нашел. Конечно, возможно вы будите смеяться,но я нашел себя в цветах. Многие говорят,что я дурак,что долго так не протяну,да и кому нужны эти цветы?! Для чего они? Но я молчал. Они ничего не понимали в этом прекрасном искусстве. Цветок может быть по своему прекрасен. Он тоже живой,и если его любить,то он никогда не завянет. С моим появлением в этом маленьком магазинчике,все цветы благоухали и цвели. А их тусклые оттенки,стали насыщенными,и они сами стали словно живыми. Глава 1. Сегодня мне нужно было работать в ночную смену,так как магазин работал 24 часа. Проснулся я в 16:45. -Надо бы в душ ,а то опаздаю и будет не очень весело. Подумал я про себя и Улыбнулся. Сходив в душ, где пробыл минут 40,высушил волосы ,которые доходили до плеч , пошел одеваться и кушать. Когда я вышел было уже 17:37 я уже выходил из дома и шел на остановку,чтобы сесть на трамвай и доехать до конечной. Моя смена начиналась в 19:00 ,так что я вполне успевал,еще по пути зайти в магазин и купить себе еды на ночь. Как ни странно,но на этот раз,я приехал за 40 минут до работы. Но я был удивлен и рад одновременно,ибо я мог не спеша купить поесть и медленным шагом дойти до любимой работы,где я мог остаться на едине со своими любимыми цветами. Зайдя во внутрь,я увидел своего напарника,который работал со мной как обычно. Этот парень всегда улыбался,но при этом был серьезным и к работе подходил особым образом... -Привет,хомяк!-Произнес он идя ко мне на встречу,чтобы обнять. -Сегодня ты раньше,чем обычно пришел. -Знаю,знаю. Кивнул я и пошел в раздевалку,чтобы переодеться в рабочую одежду. Хоть тут не было дрескота,но я любил деловой стиль. Вернувшись,я увидел как Джо,уже ухаживал за лилиями. -Ты уже принялся за работу? Подойдя к парню потрепал слегка его волосы. -Да,Алекс. Кстати,да,забыл представиться,меня зовут Алекс и мне 22 года. Моему напарнику 25. Мы начали работать. Посетителей было очень мало,что было для меня наслаждением. Мы почти всю смену общались,пока я не уснул за столиком. Джо в это время был возле ветрины и курил сигареты,которые он любил. Смена у нас должна была закончится в 08:30. Меня разбудило то,что на меня кто то смотрел,я сразу открыл глаза и увидел,как Джо стоял рядом очень близко и наблюдал. -Что ты делаешь? Я непанимающе взглянул. -Я... Он не успел ответить,как пришли другие. Мы с ними обнялись и я быстро собравшись убежал на остановку. Сердце бешено стучало в груди,и готово было выскочить. Сев в автобус я поехал домой,видя как Джо не успел сесть на автобус,где сидел я. Мысли были в куче и я не мог ничего разобрать. Он пытался меня поцеловать?! Какого...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.