ID работы: 5324262

Верный пес

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ниган сам не понимал, зачем он взял с собой этого бешеного арбалетчика. Он ведь стольких людей положил, ловушки ставил, выслеживал. Убить бы нужно было. Как говориться, опасность нужно устранять, пока она не клюнула тебя в жопу. Но этого реднека почему-то очень захотелось взять с собой. Возможно сказалась давняя детская мечта — иметь собственную бойцовскую собаку, а Дэрил Диксон как никто другой подходит на роль верного пса. Осталось дело за малым, всего-то и нужно, что приручить упрямца.       Хотя убийство нескольких друзей на глазах у будущего помощника не добавило Нигану баллов, он не сомневался, что рано или поздно реднек сдастся и станет ему верным псом. Все сдаются. А если обычные методы не подействуют, можно подключить к делу своего советника. Девчонка, несмотря на возраст, уже давно доказала свою преданность и полезность. Она легко убедит Диксона, что верность главарю спасителей — самое верное решение в этом мире.       Да, именно так и следует поступить. Хотя сначала можно попробовать и более классический подход. Пару недель без жратвы сделают сговорчивым кого угодно.       Ухмыляясь своим мыслям, Ниган уверенно вел колонну спасителей в свое логово. А в кузове рвал и метал Дэрил. Он понимал, что выбраться из этой ловушки будет не так уж просто, и от этого бесился еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.