ID работы: 5324273

Эндрю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это все случилось в летний июньский день, когда солнце пикет очень сильно и прям жжёт кожу, а небо такой голубое будто это так специально подстроено. И вроде день сам по себе хороший , но не для меня, ну не фонтан я такова.И именно в этот день мой класс решил поехать на природу, а зачем, за тем чтобы отпраздновать начала летних каникул. Да блин, зачем ради начала каникул ехать не пойми куда , в какой-то лес,"ох". - Эндрю, Эндрю- " Я сплю , пожалуйста уйди". - Я знаю ты не спишь - ко мне подошла девушка с длинными русыми волосами , серыми глазами, в нежно голубом платье до колена и розовыми балетками. -Я сплю Лиса- ответил чтобы отстала , а то опять к одежде придерется ,скажет типа " почему ты в черной кофте с капюшоном , и кроссовках, ив джинсах , мог же одеть шорты и футболку , а ты как обычно " то же мне как обычно я всегда хожу в том в чем хочу -Эндрю я хотела тебя попросить - " О что-то новенькое " -Я слушаю . -Можно ты обследуешь лес , ну просто некоторые бояться,что там маньяки и так далее. - С чего вдруг такие выводы ? - Слухи, слухи - похлопала она меня по плечу . - Ясно...,ладно . - Спасибо- она потрепала по моим рыжевато-русым волосам и по смотря в мои зеленые глаза, сказала. - тока осторожней ,хорошо . -да хорошо , хорошо . Я встал и пошел изучать лес . Иду я такой , иду и тут вижу дом . Дом был не то-что старым и заброшенным , он был простой , двух этажный дом . Крыша была немного постаревшей , но судя по всему её чинили и ухаживали за ней . Кирпич был белый , нет не так, даже серый , по стене дома аж до крыше рос плющ с цветами, но это было не то что от старости и дому не шло , на оборот ему очень даже шло . Подойдя ближе, я увидел железный забор со шпиками, не большой такой,который можно перепрыгнуть , я увидел калитку, она была такая же железная как и забор. Я разглядел не большую ручку и открыл калитку , до дома была уложена на дорожке плитка и по бокам кусты роз , преимущественно черных там были красные , но мало . Я решил не сразу зайти в дом , а пошел за дом . Там я увидел не большую детскую площадку , значит у хозяев, кто это все забросил,были дети . Там на этой площадки были сломаны лишь качели , дальше был стеклянный парник , там было выбито одно стекло и из него росло большое дерево в парнике были алые розы . Я пошел к двери дома она была деревянной с каким-то странным символом . Подергав за ручку двери я понял , что надо выбить нагой. Выбив нагой,я зашел в дом с право от меня была небольшая тумбочка и крючки , а на верху полка для шапок , с лева большая тумбочка и зеркало , чуть дальше с право в углу был коврик для собак и две миски, потом я заметил винтовую лестницу , а под ней была комната она была с наклейкой STOP и треугольник внутри которого ещё один треугольник делящий большой на три маленьких . По средине стоял диван и кресло, и на против этого всего стоял телевизор , а рядом какое-то растение . Чуть дальше от телика была арка полукруглая . Я зашел там была кухня , там было много тумбочек, раковина , холодильник и микроволновка , прям даже и не скажешь , что дом заброшен . -Эй здесь есть кто не будь ! - очень громко прокричал я . Но в ответ тишина . Я вышел из кухни и сел на диван .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.