ID работы: 5324291

Как говорится

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опаздали и не заметили

Настройки текста
(Малфой и Грейнджер не виделись с того дня как попили чай) 1сентября. Вокзал Кинг_-крозз -Гермиона,если Малфой снова будет приставать,зови меня!-Рон повторял это каждый раз,как Гермиона с ним виделась. -Я уже устала тебе повторять,Рональд ОН мой МУЖ!!!-Гермионе самой было страшно представить,что с ней будет. Драко за эти жалкие две недели, успел ей понравится.Украдкой от Гарри и Рона ,она посмотрела на расписание месячных... -Чёрт..-Гермиона только сейчас поняла,что эта адская боль ,начнётся через неделю. -Привет,милая-к ней подошёл Драко. МАЛФОЙ-в один голос закричали Гарри,Рон,Панси и Забини -Воу,воу,воу спокойнее ребятки!!Имею право,она моя невеста все таки.-Малфой говорил уверенно,растягивая все слова. -Если Миона проронит из-за тебя,хоть маленькую СЛЕЗИНКУ:Я ТЕБЯ КРУЦИУСОМ ПЫТАТЬ БУДУ!!-Гарри вскричал,защищая Миону-Я понятно объясняют? -Да,пойдём отойдем Поттер Драко и Гарри отошли. -Переигрываешь!-Малфой начал разговор -Да?Прости,просто из меня плохой актёр... -Ничего,лишь бы она поверила.-Драко улыбнулся Гарри. В это время Панси душила Миону,а Рон палил заклятиями в Блейза. Никто и не заметил,что Хогватс-экспресс,уже давно уехал,потому что Фред и Джордж писали фанфики про ВК и не успели предупредить Наших героев о том,что экспресс уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.