ID работы: 5324296

Глаза

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это было утро . После вчерашнего дождя мне пришлось не сладко , но я все же добрался до дома , несмотря на такой сильный прилив воды . Тем не менее это было обычное утречко . Встав с кровати , я умылся , оделся на сегодняшнюю пару . Внезапно зазвонил телефон . Ксюша привет~ сказал я . В ответ мне последовало то , что я никак не ожидал услышать от такой грубой , слегка " напористой " девушки . -ладно. Закрыв глаза на все это я ушёл . Мне не хотелось пропускать лекцию из -за какого -то случая . Не сказал бы , что я так отлично занимался , но падать до нуля мне точно не хотелось . Скоро экзамены ! Некогда мне распинаться тут , и с этой мыслью я дошёл до двери кабинета . Бегом зайдя в огромный зал переполненный студентами у самого порога я споткнулся . Именно в этот момент я наверное ещё раз подметил в своей голове, что ненавижу класс . - Почему !? Почему вы смеетесь надо мной !? Детский лепет если честно , со всеми бывает .. Все внимание было обращено ко мне . Черт . Ничего не поделаешь , я сел .Хотя на их месте я бы тоже поугорал , нечего их винить . Возле меня сидела моя соседка - Лена . С ней я был мало знаком , но иногда перевязки были . Она могла с улыбкой на лице поделиться учебником по геометрии или помочь с задачей по физике , но я старался ее не тревожить , мы мало пересекались . В основном она всегда уходила куда -то после уроков . Куда точно я не знал , а спросить не осмеливался ..больше всего мне нравилось внешность Лены , ее глубокие зеленые глаза, осанка ,чёрные локоны . Сразу можно сказать , что девушка ухаживала за собой . Ростом она чуть ниже меня . Добрая и милая , и пахнет как лаванда .. Лена осторожно взяла меня за кончик рукава от -чего я сам неожиданно вздрогнул . Она покраснела и мне это показалось это слишком милым . А учитель все бубнил , бубнил свою лекцию . Я смотрю на ее губы , она неловко смущается . Слишком неловко .Чтобы исправить ситуацию я спросил , что первое на ум пришло : - что случилось ? Бедняжка растерялась и все же ответила -эм.. , ну , я , извини , можешь поговорить со мной после занятий ? у ворот здания -да конечно Вечер . Я подходил к выходу школы , все ближе и ближе к воротам где должна была стоять Лена . У меня было много предположений над тем , что она скажет . От признания в любви до насилования , инопланетян и тому подобное . Хотя я знал , что это глупо , подумаешь , может просто что-то забыла , устроила какое нибудь мероприятие и ей нужна ... Моя помощь ? Нет врятле . А если это и признание, то звучит как-то слишком глупо , подозрительно , разве что в моих снах только и может быть . Я уродлив и к тому же глуп , не достоин даже дышать с ней одним воздухом . А она такая милая , маленькая девочка с волосами цвета смерти . Цвета чёрный . Другой бы сказал : а почему у тебя такое мнение ? Почему не цвета ночи , или чего- то красивого , как она сама ? чистого чёрного , красивого цвета . Да , я и сам не знаю почему . Просто .Я уже подходил к воротам ожидая чего угодно от Лены и Надежда в моих глазах с каждым шагом уменьшалась все больше . И вот я уже стою у ворот ближе к ночи и обнаруживаю , что Ее все нет . Прождав ещё 10-15 минут прогулявшись по школе я ухожу . Ждать мне уже больше не куда , а дела не ждут ! Хотя как обидно , что я так и не узнал что же она хотела . Сразу после этого мне звонит Ксюша ~ -Да ? На линии Ванька - решил подшутить я . В последнее время я не понимаю , что творится вокруг меня . Видимо жизнь преподнесла мне интересное испытание ) ну хорошо , придётся идти по Ее правилам Длинный гудок и линия оборвалась , лишь под конец был слышен крик . Мда, плохо дело , ничего не скажешь . От этого стало боязно , даже находясь так далеко от этого места ...На улице уже было темно . Повсюду каркали вороны и каждая веточка дерева , что я проходил казалась мне толи обкрававленной рукой , толи другими конечностями : ногой , пальцами , даже головой . От этого мне хотелось ещё больше поскорее попасть домой . Света было мало . Я проходил через парк . Фонари на опушке горели так слабо , что еле было видно что происходит . Везде я слышал шорох . Я бежал домой .Хвала богу . До дома оставалось совсем недалеко . -может быть я привеувеличиваю ? А если Ксюша пошутила ? Хотя нет , в связи с тем , что она сказала утром , все совпадало . Ну должно хоть найтись какое - нибудь оправдание ! Не хочу верить в это . Нужно звонить в милицию . Или решить все самим ? Пока я углубился в эти мысли я уже все подходил к дому . Иду я , иду ... А на пороге , около двери ... стояла Лена . На лице её пребывала улыбка , взгляд , как у хищника . Испачканная в чем - то . Кровь . В тусклом свете ночи виднелся красный на её одежде , но трупа не лежало . Надо было послушать Ксюшу тем утром .. Она больна .. Из психушки ... Слухи не врали . Сейчас та , была уже мертва и всему виной я . Я один . Надо было бежать , но ноги не двигались . Она приближалась ко мне все ближе и прошептала : - я люблю тебя ~ А после достала нож .....вся жизнь пролетела перед глазами . Глаза . Глаза цвета черный . Глаза цвета смерти ... Её глаза ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.