ID работы: 53243

Битва при Тальтиу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Рядовой Джулиус Крут пребывал в отличном настроении.Да и как тут не быть в нём-ведь ему еще нет и пятидесяти а он принят в ЛеНПРКОН!(поясняю для читателей.Легион Наземной Полиции Развед Корпус Особого Назначения)Он всегда будет помнить этот момент.Майор Райн торжественно бросает ему серебрянные желуди Корпуса... Он направился в свою небольшую контору.Надо бы поискать...Вдруг его размышления прогнал страшный грохот.Джулиус выбежал на улицу и увидел вершка,который размахивая дубиной разрушал холмик майора Райна.Тот уже был на улице и стрелял в противника своим Нейтрино-1.Лазер пролетал прямо в вершка но почему-то рассеивался,не долетая до цели. Джулиус вбежал в комнату Жеребкинса.Молодой 20-летний кентавр сидел за столом и лихорадочно перебирал оружие. -Немедленно выпиши мне оружие и отправь отряд Быстрого Реагирования!!!-заорал Крут на кентавра. "Какой нервный!-подумал Жеребкинс-Разве он не замечает что какая-то система не пускает плазменные лучи к вершкам!" -Подождите,Джулиус...-пробормотал технический консультант.-вот тебе лазерный автомат,гаси этих вершков к чертовой матери!! Джулиус схватил винтовку и выбежал на поверхность.Вершок уже добивал мини-домик Райна. И тут...вершок внезапно снял с плеча арбалет и выстрелил в майора.Райн упал на камни,заливая все кровью... Крут лихорадочно стал нажимать на курок. Наконец выстрелы бластера доканали вершка и тот вонзил свой меч прямо в сердце раненому Райну.Джулиус наблюдал за всем этим как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.