ID работы: 5324307

Нереальная история любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тру лав стори. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Эта история о двух влюбленных подростках, которым было хорошо вместе и они весело проводили время в летнем лагере "Ракета", куда ездили каждое лето. Но сначала немного предыстории, о героях и как они встретились...       -Ну все давай, не скучай там, звони нам, пиши СМСки)) - ласково сказала Мама Ване, провожая его до лагерного автобуса.       -Ну все, ладно тебе мам, я уже не маленький, все знаю)-говорил молодой, высокорослый голубоглазый брюнет- Я же уже третий год езжу,ну?)) Не бойся за меня. Ну подумаешь, приболел на месяц после лагеря, и такое бывает, пережили же! С этими словами Ваня обнял Маму и поднялся в большой толпе детей в автобус. Дорога была долгая, но Ваня не заметил ее. Он был весь в раздумьях,как он провел эту смену, как запишется на все спортивные кружки и будет самым первым, самым быстрым! (Дальше слова автора - Мысли и слова Вани) -Ну вот и приехали! Ах,какой свежий воздух сдесь! Как хорошо... Нас высадили как раз около столовой, как всегда, и уже можно заметить, что они вновь побелили стены! Ох, ну, сейчас самое интересное - заселение! Надо не проморгать и успеть занять кровать, хотя и не принципиально где и с кем. Тут же, стоя рядом с автобусом я приметил выходящего из соседнего автобуса свояго закадычного лагерного друга, весельчак и непоседа Женька. Я тут же подошел к нему и горячо обнял его. Как оказалось, мы с ним попали в один отряд, и я предложил ему, как в прошлом году, жить со мной в комнате, на что он согласился. Весь остаток дня мы провели в раскидывает вещей по полкам и приготовления к завтрашней утренней линейке. К ней надо было одеться по-чистому, так сказать, белый верх. Как я не забыл прихватить отличную рубаху, которую завтра же и одел.       И вот уже десять часов утра, мы стоим с Женей на линейке, все мальчики светятся белыми рубашками, а девочки, одна краше другой, кто в платье, кто с бантом на всю голову! У них с дресс-кодом по легче). Но я заметил одну особенную девченку, она выделялась из ряда, так как была выше других, но ростом, как я тогда считал, примерно с меня, если не выше. Она была одета в простую черно-белую юбку с красным бантом на поясе и друмя косичками на голове. Лицо ее было сложно разглядеть, из за свечения рубашек мальчиков и общего солнечного утра. Она показалась мне милой, не понятно почему и я не сводил с нее глаз. И вдруг, я заметил, как она повернула голову на меня, пригляделась и мило мне улыбнулась. Я тогда покраснел и понял, что я в ней заинтересован.       Позже, на завтраке я рассказал про эту девочку своему дружку, и он, усмехнувшись, пошутил, мол "Это любовь, брат!)". Я ему сказал, не говори глупостей, отчего он еще больше посмеялся,да так, что чуть не подавился чаем). После всех глупостей дня я постарался все взять в свои руки и побежал записываться на кружки, в которые хотел. И так уж получилось, что один из вожатых, который был по совместительству тренером по панна-футболу, был вожатым этой самой девочки, с которой мы лобызались всю линейку. Как я это понял, да так, что я знал этого вожатого и когда ток проходил мимо нашего отряда со своим отрядом, я увидел у него в строю имеет ее, ту, что не давала мне покоя где то глубоко.. Я, по быстрому и по тихому как только мог, спросил у него, мол что это за девица каких я еще в лагере не видывал, а тот улыбнулся и сказал: " Новенькая, певица !". Я, услышав это бросил быстрый взгляд на отряд того вожатого и, заметив ее, быстро попрощался с вожатым и вернулся к отряду.       Вечером перед сном я рассказал всё подробности моего сегодняшнего дня Жене, который спокойно меня выслушал и пожелал мне лишь удачи и, что смешно, спокойствия. Ведь именно с этого дня, я, как наверно любой подросток в моем положении, не мог больше думать не о чем, кроме этой самой девочки. Все мои мысли были заняты ей, и, помучившись до поздней ночи, я уснул с мыслей, что буду смелей и подойду и познакомлюсь с ней завтра же, после завтрака, пока ее кто нибудь не занял (если вы понимаете).       Я проснулся рано, (где то за пару минут до того как вожатые стали будить) сразу же побежал умываться и приводить себя в порядок. Если в кратце, так я опоздал на зарядку, любуясь собой перед зеркалом и черезчур прихорашиваясь. На этот раз я был одет просто, по летнему. Прошла линейка и завтрак, на которых я не заметил эту самую мою, дааа, уже мою даму сердца (как легко симпатию можно превратить в любовь, всего лишь написав фанф), что меня немного насторожило. Но зато, сразу после завтрака мне удалось быстро добежать до корпуса ее отряда и узнать где она живет. Подходя к самому корпусу, я увидал на газоне очень привлекательно простой цветок - это был клевер, но уже раскрывшийся, контрастно фиолетовый. Я думал его сорвать и подать "своей" даме, но вдруг вспомнил Маму, которая хоть и любит цветы, но предпочтет поле одуванчиков простому букету роз. Я так и поступил, подумав: " Подружиться, так я ей и покажу этот цветок, а если отвергнет, так хоть не погублю его". Я вошел в корпус и, позвав того самого вожатого, поздоровался и попросил его позвать ту самую новенькую. Ребята вокруг странно на меня смотрели, не знаю почему(может, они просто не любят Gorillaz, нарисованных у меня на майке...). Вожатый зашел в коридор девочек и прокричал туда " Алиса! К тебе пришел кавалер!)". И тут я упал..АГА, НЕ ОЖИДАЛИ? Да ладно, я просто решил разбавить скушную обстановку. Вообщем, пока я придумывал эту шутку, ко мне вышла она - та самая, милая девочка в голубом платье в горошек и белым бантом на голове.(автор любит банты) вблизи она казалась еще красивей, чем я ее себе представлял, а в ее больших карьих глазах я утопал. Она вышла, и стеснено сказала:"Ну привет, фраерок)". Парни, стоявшие сзади, нефигово так засмеялись, но я, сделав кирпичную мину, пригразил им и они ушли к себе по комнатам, продолжая там угарать. Я сказал в ответ Алисе: " Я думал ты выше." Она улыбнулась и мы вышли на улицу. Там я сказал, что очень хочу с ней дружить( как минимум) наговорил ей кучу комплиментов и мы прогуливались до самого обеда, тогда она сказала, что отлично провела время со мной, но что у нее еще есть запланированные дела и после обеда она будет отдыхать. Я был рад, что все не закончится так хорошо(какой хорошо, ты уже 2 страницы написал !!) и добавил ей, уходящей, вслед, что она не выходит у меня из головы, на что она по простому мне ответила.       -Дурак ты, Ваня!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.