ID работы: 5324393

good boy

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Первый бой. Питер против Трис.» — слова, которые до сих пор эхом стоят у меня в голове. Я подчинился, потому что приказал он. Еще тогда, на крыше, когда он сказал нам прыгать в неизвестность, мне показалось, что от него исходит странная аура. Странная, но манящая. И его голос, такой уверенный и сильный сразу начал эхом отзываться в голове. И это эхо словно заставляло подчиняться. Может, так он и стал командиром, кто знает. Но факт остается фактом: мне хотелось ему подчиняться. И когда он сказал, что я буду драться с девчонкой, которая слабее меня в несколько раз, я подчинился. Не потому, что хотел избить убогую, а потому, что хотел хотя бы подобия похвалы от него. Как пес, который ждет, когда хозяин скажет «ты был хорошим мальчиком», я ждал, когда Эрик скажет, что я был хорош. Но этого не произошло. Когда я ее вырубил, он лишь ухмыльнулся, глядя на убогую и вышел из ангара. Ему было важнее увидеть, что она не справилась, чем то, что справился я. Командир чертов. День закончился и я ни разу не видел его, даже за ужином. А на следующее утро Фор сказал, что мы едем на тренировку. Я подумал, что это снова возможность. Возможность его удивить. Тем более, что сейчас убогой нет и она не будет перетягивать внимание, которого всегда был достоин я. Я ошибался, она сильнее, чем мы все думали. Когда Фор затащил ее в поезд, все мои надежды на его внимание рухнули. И не зря: за вечер этот мудак обратился ко мне лишь раз — когда взял в команду. И на том спасибо. Я даже не стал стараться выиграть ради него, все равно его вниманием завладела Трис. Ох, черт, кажется я ревную к убогой. Да и хрен с ним. Когда мы вернулись во фракцию, ко мне подошел кто-то из урожденных и сказал, что Эрик желает меня видеть. Я понял, что сейчас будет разбор полетов и того, каким никчемным я был на тренировке. Но парень повел меня не в ангар. Мы спустились в подвал и закоулками пришли к бронированной двери. Постучавшись, парень улизнул, а я остался один на один с пугающей неизвестностью. Через секунду, с жутким скрипом дверь открылась и на пороге предстал Эрик. Он не сказал ни слова, а просто отошел, чтобы я мог пройти. Его комната была похожа на огромный железный куб, даже одеяло было похоже на железо. Железный куб с кроватью и напольными растениями, похожими на пальмы. -Ого, они живые. — я не сразу понял, что сказал это вслух. Но не успел даже пожалеть, потому что ответ последовал незамедлительно. -У меня что, не может быть растений? — он рявкнул так, что послышалось эхо. — Ты считаешь, что я не могу позаботиться о чем-то живом? Что я робот? — с каждым словом он приближался, и мне было все страшней, потому что выражение лица у него было не особо дружелюбным. -Н-н-нет, ты меня не так понял, я просто удивился…-голос дрожал, как и все тело. Я никогда не оставался с ним наедине и он никогда не был так близко ко мне. И это странным образом возбуждало. Когда он подошел совсем близко, то положил руку мне на голову и настолько тихо, насколько мог, сказал: -Я видел, как ты показал себя на тренировке сегодня. Ты был хорош. Хороший мальчик. — он потрепал меня по голове, ухмыльнувшись. Его слова эхом отдавались в голове. Я хотел ему подчиняться. Потому что он хотел, чтобы подчиненным был именно я. Его хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.