ID работы: 5324427

Достаточно искры чтобы вспыхнуло пламя

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
POV: Алисия Мне кажется что пора о себе рассказать меня зовут Алисия. У меня хорошая фигура, и сама я красивая. Мне 16 лет, почти 17. И через год я уйду от сюда. Моё утро началось не с лучиков солнца, а от криков Оливии. Открыв глаза я увидела такую картину: Оливия бегает по комнате в одном нижнем белье, и пытается найти свою одежду. От этой картины я засмеялась, а точнее заржала как конь. Она посмотрела на меня как на психически неуравновешеного человека, а потом сказала: «Что ты ржёшь? Лучше помогла бы найти одежду!» ******через два с половиной часа ****** К нам в комнату заходит воспетательница и просит меня зайти к директору. Я послушно встала и отправилась в кабинет директора. Зайдя во внутрь, конечно же не забыв постучатся я увидела китайца и деректрису. Они о чем-то беседовали. То что сказала деректриса привело меня в Шок. Она сказала что вот этот китаец хочет меня удочерить. У меня не вольно потекли слёзы и я начала уговаривать этого китайца и деректрису чтобы он удочерил ещё и Оливию. POV: Анатолий (китаец) Когда деректриса начала говорить, у этой девочки, помоему её зовут Алисия покатались слёзы и она начала говорить: «А может не надо меня удочерять? У меня тут подруга, а одна я не поеду. » На что деректриса ответила: «Всё уже решено ты поедешь и это не обсуждается! » Но то что потом сказала Алисия меня убило,: «Я не поеду с этим китайцем! А вдруг он меня на органы продаст?! » На это я сказал что удочерю её подругу. Алисия на меня очень странно посмотрела. Вроде она обрадовалась, а вроде и нет. Потом я сказал чтобы они с подругой собирали вещи, и ждали меня в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.