ID работы: 5324429

Примирение

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая пиратка обреченно вздохнула, глядя на пару в очередной раз ссорящихся друзей. Те вновь не поделили что-то между собой, или же дело было в характере обоих: вспыльчивый и лидерский у Алисии, и относительно спокойный, но не слишком, у Флинна. Капитаны часто ссорились по пустякам и быстро мирились, но сегодня...что-то пошло не так, и уже битый час с обоих сторон слышатся различные слова и выражения, которые никто и не подумал бы сказать просто так, в другой ситуации. Но теперь... Джипси вместе с командой друзей стали невольными свидетелями сего действа. Но тут пираты разошлись, перекрикнувшись уже с бортов своих кораблей фразочками "Чудно!" и скрывшись за дверью своих кают. Команда горько, но с неким облегчением вздохнула, отправившись спать. Но кто-то дёрнул Донни за рукав. Грустная блондинка попросила подругу остаться. Они, как девчонки, лучше понимали обоих, а потому хотели поговорить без парней. – Как думаешь, – цыганочка начала первая, – из-за чего они ссорятся? – Ну, у Алисии вздорный характер....и порой мне кажется, что Флинн перенимает ее качества. Ты видела, какой раздраженный он вчера был? – Да, мне тоже так кажется, она плохо на него влияет...но они друг без друга не могут, ты помнишь: стоило Алисии уехать на неделю по делам, наш капитан чуть с ума не сошел, – она улыбнулась, вспоминая рассеянное лицо капитана, когда он узнал об отъезде шатенки. – Они все равно скоро помирятся. Сейчас проспятся, а завтра утром...уверяю тебя, мы застанем их вместе. Блондинка с недоверием смотрела на подругу, но та излучала лишь уверенность. Их сегодняшняя ссора была точно сильнее предыдущих, когда всего через час они нежились в объятиях друг друга, но Донни ее успокоила. Вновь вздохнув, девушки отправились к себе. Утро следующего дня, палуба Авроры. Громкие возгласы и крики разбудили всю команду. Пока девушки собирались, Шилл и Пабло выскочили наружу, заставив оба голоса стихнуть. – Что здесь происходит? – пиратки застали лишь удалявшихся в разные стороны капитанов на берегу. – О, вы все пропустили: они орали друг на друга, затем Флинн едва не подрался с Алисией, затем она попыталась его ударить, но он перехватил ее руки. До мечей пока не дошло, но я не уверен, что они не пошли сражаться на берегу,– протараторил Шилл и уставился на опустевший берег. – Ох, нет, Шилл! Почему вы не остановили их? Один тролль знает, где они сейчас! Эти бараны в порыве гнева способны сотворить апокалипсис! – Но Донни, – Пабло замялся перед пираткой, потирая затылок, – они были словно...те два дракона в Проливе Дерущихся Монстров. Они так яростно ругались...я просто испугался. – Нужно срочно их найти! Вперед же! – блондинка, а следом за ней остальные, спрыгнули на берег и разбежались в стороны. Целый день друзья бегали по острову: заглядывали в здания, прочесывали лес, обыскивали каждый кабинет в Академии, но бесполезно: капитанов будто след простыл. Вернувшись под вечер, к своему великому счастью, на "Эльдорадо" обнаружился знакомый силуэт. – Алисия, – прохрипел Шилл, задыхаясь от беготни, – где Флинн? – Флинн? Он у себя, – шатенка будто отрезала слова равнодушным голосом и спустилась вниз: сегодня в Академии какой-то праздник, велено быть. – Кажется, они еще в ссоре,– Джипси взглядом провожала пиратку, – что будем делать? Мы просто обязаны их помирить! – Если они не хотят мириться сами, нужно им помочь! – отчего-то веселая Донни потащила подругу в свою каюту и прихватила по пути какую-то ветку, – позже объясню, сейчас за Флинном и в Академию! *** Спустя полчаса пираты уже начали разбредаться. Это не праздник, а лишь собрание учеников! Хорошо хоть, рядом таверна, и можно выпить по дороге обратно. После эля нашим капитанам незамедлительно захотелось пить, и, о чудо, у Донни нашлась целая кружка воды с еловым ароматом – идеально для похмелья, а что самое главное – никто так ничего и не заподозрил! Академия Черной Бороды, позже. Алисия стояла на балконе, облокотившись на бортик. Во рту была небольшая горечь выпитого эля, но она разбавлялась приятной кислинкой чего-то другого, непонятного. И то ли алкоголь так действовал, то ли еще чего, но шатенка чувствовала себя иначе: тело билось мелкой дрожью, вызывая приятное покалывание внизу живота. Но что это? Она никогда ранее не чувствовала подобного, это словно открывать для себя новый остров, похоже на... Ее мысли прервали чьи-то теплые руки, оказавшиеся на ее талии и вызвав в ней бурю эмоций и мурашки по всему телу. Кто-то тяжело опустился рядом. – Знаешь, ты права, – голос Флинна звучал как-то особенно нежно, загадочно, бархатисто... – я признаю свою ошибку, прости меня, я идиот. – Я знаю, и потому никогда не держу на тебя зла, – она улыбнулась своей фирменной – нежной, но хитрой – улыбкой, заставив и его улыбнуться тоже. Их глаза, затуманенные каким-то новым, неведомым чувством, с нежностью и любовью смотрели на собеседника. Оба тотчас подались вперед, повинуясь новому незнакомому чувству. Страсть. Именно она толкнула их ближе, заставив рассмотреть необычайные искорки в глазах друг у друга, она заставила их поцеловаться, а затем схватила за руки и повела к каюте парня. Но тот уже прочухал все сам: прижав пиратку спиной к деревянной стене "родного" корабля, та обхватила его торс ногами, став еще ближе, хотя куда уж. Толкнув и заперев за собой дверь, подростки вмиг оказались на кровати, сбрасывая с себя лишние вещи. Раздевшись полностью, оба осознали: пути назад уже нет. В это же время в таверне. – Эй, это было...здорово! Ты молодец! – подруга хвалила Донни за находчивость, – но все же, что это было? – Это? – та изобразила хитрую ухмылку, – Можжевельник. Я из семьи лекарей, и отец заваривал его от кашля, или вместо кофе, но... я слышала, в большой концентрации он является неплохим контрацептивом, – последнюю фразу она прошептала, хихикнув. – Что-о-о?! Да ты сумасшедшая! Ты хоть понимаешь, что они там... – глаза цыганки распахнулись еще больше, а сама она изобразила выражение крайнего испуга на лице. – Да брось ты, им давно пора, – Донни подмигнула подруге и вновь хихикнула. – Да что с тобой такое?! Сама на себя не похожа! – Джипси разозлилась на подругу и вылетела из таверны. Девушка гуляла по берегу, размышляя. С одной стороны, Донни поступила неправильно, ведь это их личное дело, их личная жизнь. Но с другой стороны, быть может, это был единственный способ их помирить? Пиратка, прикинув все "за" и "против", решила все же не ходить пока в сторону кораблей, а пошла дальше по берегу. И вдруг, вместе с выпитым алкоголем, в голову ей ударила одна крайне неприличная мысль: кажется, она нравилась Томасу. И нужно обязательно с ним поссориться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.