ID работы: 5324438

Обновленный скилл: «Любовь».

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только последние минуты пары заканчиваются, Чонгук на всех парах бежит домой. Он перепрыгивает лавочки, несется вперед машин и велосипедистов и сбивает старушек с дороги. Но все это мелочи просто потому что у него дедлайн на задания горит, боссы не убитые и пати на гору ожидает. А подводить клан никак нельзя, особенно, если маршал Suga02Yn узнает, что у него денег на прокачку магии не хватает. Наконец, Чон добегает до подъезда и, словно телепорт, в считанные секунды добирается до четвертого этажа. Быстро стучит пять раз по двери 14 и бежит еще на два этажа выше, отпирая свою дверь. Чонгук, не разуваясь, кое-как кидает куртку на вешалку и летит в свою комнату. Прыжком изящного оленя (на лань он как-то не особо тянул) Гук оказывается в кресле перед компьютером, ногой включая системник. Телефон разрывает звонком тишину, и Чон принимает вызов. — Я слышал стук. Быстрее подключайся к серверу, Юнги уже вовсю бушует. Голос парня, — того самого с четвертого, — звучал очень нервно и раздраженно. Их фирменное «пятистучье», означающее, что Чонгук готов, выбесило его своим опозданием. — Две минуты, — Чон в ожидании стучит пальцами по столу. — На какого босса идем? — На Призрачного Наездника. — Баффы*? — Никаких, — парень по телефону что-то яростно печатал на клавиатуре. — Эй, а ты «пилюли» купил у Нипов**? Чонгук на секунду замер, предвкушая взбучку, но понял, что врать все равно нет смысла. — Нет, золота не хватило. — Чонгук, ты что, совсем… — абонент вроде что-то уронил, что-то стеклянное, но Чонгук не стал рисковать и сбросил вызов. Парень устало вздохнул, но тут же взбодрился, когда окошечко «Подключено. Играть?» загорелось зеленым цветом. Быстро кликнув мышкой и зайдя на аккаунт, прошелся взглядом по непрочитанным сообщениям и вошел в клан. от Suga02Yn: Крышка тебе, малой. Какого хрена опаздываешь? от JiminniXPARK: Чонгук, баффни меня сейчас же. от J-you-HOPE: Еще раз сбросишь трубку, я не поленюсь и пройду два этажа, чтобы дать тебе в морду. вы: Все-все, я на месте. Юнги, я с золотом пролетел. от Suga02Yn: Блять, Чонгук, кикну тебя сейчас. Делай, что хочешь, но защита должна быть. Вот такая она — тяжкая судьба Приста***. Ты оказываешь поддержку, ману восстанавливаешь, пилюлями здоровья баффаешь, а они это как должное воспринимают. Чонгук уже около полутора года состоит в клане «Hip-Hop Monsters» под званием Старшего Офицера, которое он зубами вырвал у Хосока и Чимина. Уже полтора года носится на побегушках у клана, то всяким Мечникам жизнь продлевая, то ману Мистикам поднимая. А они пользуются, не жалея ни на секунду и лишь ворчат, когда он что-либо не успевает. О том, что делать, чтобы его не выгнали из клана за сегодняшний прокол с некупленными пилюлями, Чонгук успел придумать еще утром. Tae-V-Hyung — это двадцатилетний геймер из Дэгу, которого зовут Тэхен. Он тоже Прист, тоже помогает целыми часами своему клану. Вот только его труд — ценен. Его в клане любят и дорожат им. Маршал PrincessPink и Генерал MONSTER_RAP пылинки с него сдувают, и никуда не отпускают. Но попробовать все-таки стоит. вы: Юнги, одолжи Приста у «Черепов». Я его знаю, он весь на прокачках. от Suga02Yn: Ага, как-будто эти жлобы кого-нибудь отдадут. Заманили большинство сильных игроков и прячут их. «Они хотя бы не хамят своим участникам» — думает недовольно Чонгук и пишет, что разберется. Затем, сверив время, открывает Skype и звонит тому самому Тэхену. Вызов принимается, окошечко загорается аватаркой Кима, и из наушников слышится веселое «Привет». Это их фирменная фишечка. Они никогда не общаются с веб-камерой. К слову, Чонгук встретил Тэхена еще полгода назад, когда убивал Костяных Львов на Холмах Рассвета. Тогда мана Чона почти закончилась, а пролетающий мимо на Скате Прист со странным ником любезно помог бедняге сохранить полученные очки. После этого они стали иногда видеться в Храмах и на Небесных Площадях. Так и подружились. И не проходило почти ни одной битвы без Skype-а и задорного смеха из динамиков. — Тэхен, настал тот день, когда ты должен сбежать со мной от своих прибабахнутых родителей с дебильными никами и умчаться мочить боссов. И опять милый громкий смех, поднимающий Чонгуку настроение. — Ахаха, Чонгук не говори глупостей. И не называй Сокджина и Намджуна «прибабахнутыми родителями с дебильными никами». Они просто любят меня. — Да-да, ну так что? — Чон нервно стучал по клавиатуре, вбивая координаты своего питомца. — Неужели совсем никак? Черт, Тэ, спасай. Я не успел скиллы обновить, а Юнги меня сейчас кикнет из клана. — И ты предлагаешь мне, великому и неповторимому, пасть в ноги Джину и молить о том, чтобы он на правах Маршала одолжил вам меня? Опять же, великого и неповторимого, — насмешливый голос Тэхена бил по самолюбию, но деваться было просто некуда. — Ну пожалуйста? Усталый вздох и «Я попробую».

***

— Между прочим, я Джину теперь новый шмот**** должен за семнадцать лямов золотых, — Ким недовольно жалуется и ноет, но, конечно же, не потребует с Чонгука ничего взамен. — У тебя и целой жизни не хватит, чтобы расплатиться со мной за все мои подвиги. — Но ты помог мне всего во второй раз в жизни, — Гук злобно ворчит на обнаглевшего друга, и вглядывается с аватарку. Босс убит, опыт получен, деньги собраны. Юнги остался доволен, но все же попричитал на тему того, что такому талантливому Присту как Тэхен ну просто не место в клане лентяев и халтурщиков. И что с удовольствием обменял бы безответственного Чонгука на Тэ. Чонгук, конечно же, завидовал Тэхену. Бело-черной завистью. Он известный игрок, которого любят почти все пользователи, за которым бегает большинство Маршалов. А Чонгука почти год не принимали ни в один клан. И становилось ужасно обидно. именно поэтому Чон сейчас так цепляется за «Hip-Hop Monsters». Но и сюда он вступил по блату, можно сказать — его протолкнул Хосок. Да и клан довольно неплохой и зарабатывать удается. Но Тэхен все равно лучше. Но Чонгук и не спорит, потому что это правда, и они друзья, вообще-то. Чон бы смело заявил, что довольно близкие друзья. После битв и заданий Чонгук и Тэхен еще несколько часов просто сидят и общаются; интересуются делами, смотрят фильмы вместе или просто болтают ни о чем. — А как ты вообще уговорил вашу розовую принцессу? — Да я наобещал ему, что мы через месяц свадьбу купим на сервере, поженимся и я тебя в клан переманю, — легко ответил Тэхен, продолжая что-то печатать. — Что? — Чонгук растеряно дернулся, так и не донес чипсы до рта, и в шоке уставился в никуда. — Забей. Он все равно забудет про это через пару дней. Чонгук не забьет. С чего бы Тэхен так сказал? Он что-то подразумевал? То, что Тэхен бисексуал — Чонгук знал. Он вообще много чего знал о Тэ, как и тот о Чонгуке. Нравятся ли Чону парни — нет, Гук уверен. Нравится ли Тэхен? Чон никогда не задумывался. Просто потому что он и не должен ему нравится. Они друзья, бро, кенты, да кто угодно кроме… любовников? Это даже не вяжется в голове Чонгука. — Чонгук? Ты слышишь? Я перед кем тут распинаюсь? Тэхен добрый, веселый, отзывчивый. У него хорошее чувство юмора, много увлечений и широкий кругозор. Он любит рисовать. Но для Чонгука навсегда останется другом. Это как установленная система, ее не перепишешь. А любовь, как скилл. Ее можно достичь, усовершенствовать, потерять. Любовь можно обновить. Иногда и купить за золото. Для Чонгука Тэхен и любовь — две вещи, которые он не может понять и освоить. — Чонгук! Чонгук не хочет обновлять эти два умения. Объединять в одно — тем более. Выбрать одно — и того хуже. Но обновления порой необходимы, если хочешь закрепиться в уже прочно-существующем алгоритме. — Чонгук, я сейчас отключусь! — Деньги копить придется долго. Пилюли мне одолжишь? А то, если потрачусь — свадьбу еще года на два отложить придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.