ID работы: 5324463

Случайностей не бывает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С её уст

Настройки текста
POV Габриэль Идет дождь...Я вижу слёзы на глазах брата...И я слышу какие-то невнятные слова...И тут свет погасает...Я слышу сирену...И слова человека: -"Она мертва! Сердце перестало бится!" Слышу как мой брат начинает проклинать мир и какого-то человек...Точнее маньяка, который убил меня и моих родителей. Ранее. Я проснулась от какого-то странного шума. На часах было 3:47. Не раздумывая, я подалась к соседям. Вечеринка в 4 ночи это просто ужас. Постучав, я подожала, но никто не открыл дверь. Тут из квартиры вышел злобный дядя. -" Иди спать, я сейчас разберусь!"- сонным, но уверенным, голосом сказал дядя. Я послушно пошла назад. Через две минуты все затихло и я опять уснула сладким сном. Теперь я проснулась уже в 9:59. Я вспомнила, что мне надо в студию, я быстренько побежала собираться. -" Ну и куда это ты собралась идти?"- злобно промолвил Джордж. -" У меня сегодня пробный запись песни." -" Ты никуда не пойдешь, Габи!"- прокричал мой брат. -" Почему? Если я сегодня не приду, то меня выставят из студии!" -" Просто... Маньяк объявился в районе студии! Я не могу подвергать тебя опасности, Габриэль! Ты ведь моя сестра, а по совместительству и девушка, я не могу подвергать тебя опасности!!!"- сказал грубым тоном мой брат-парень. -" Со мной нисего не случится, поверь! Я буду осторожна!" -" Ты никуда не пойдешь. Тебе ясно?!"- говорил Джордж. Доля секунды и я была прижата к стенке. -" Габи, прошу тебя, не ходи сегодня никуда."- смягчив тон сказал парень,-" Ты для меня самое дорогое, и я не могу тебя потерять." Договорив, Джордж нежно поцеловал меня. -" Хорошо, я останусь дома." Я пошла на уступки брату. Сделала вид, что пошла на уступки. -" Вот и молодец. Ладно, мне пора бежать. Робота критика никуда еще не делась."- сказал Джордж и быстро побежал на работу. Как только брат удалился, я взяла телефон и позвонила менеджеру, попросив перенести запись на пять часов вечера. Сразу же после этого мне позвонила Дайяна. -" Г-г-габ-б-би, кат-т-тастроф-ф-а!"- говорила девушка, испугавшись чего-то до жути. -" Дайяна, что случилось? Что тебя так напугало?" -" К-к-курт!"- сказала моя подруга. -" Что с ним?!" -" Он м-м-маньяк!" -" Ты хочешь сказать, что Курт и есть маньяк?" -" Д-д-да! На моих глазах он убил Эбби!"- подтвердила Дайяна. Для меня это был полнейший шок. Как Курт мог быть маньяком? Это не возможно. Я не верила в это. -" Если не веришь, то посмотри новости."- сказала на последок девушка. Я включила новости, чтобы удостоверится в словах моей подруги: -" Сегодня, на улице Фантомхейн погибла молодая девушка. На теле видны сильные ножевые ранения. Убийца не известен. -" Значит и Эбби убили..."- произнесла я, будучи в полнейшем шоке. -" Как видишь..."- сказала Дайяна и бросила трубку. Но я не верила, что маньяком был Курт. Не верила до последнего... В четыри часа я уже направлялась в студию звукозаписи. Как-будто под гипнозом я направилась через улицу Фантомхейн. Не знаю, что меня вело той дорогой. И вдруг я услышала голос: - " Твоя песенка спета, Габи!"- сказал до жути знакомый мне голос. -" Ты что такое говор..."- не успела я обернуться и посмотреть на Курта, как я уже лежала полумертвой на земле,- " За что, Курт?" -" За то, что променяла меня на своего брата, за то, что игралась со мной" И тут Курт взял и убежал. Идет дождь...Я вижу слёзы на глазах брата...И я слышу какие-то невнятные слова...И тут свет погасает...Я слышу сирену...И слова человека: -"Она мертва! Сердце перестало бится!" Слышу как мой брат начинает проклинать мир и какого-то человек...Точнее маньяка, который убил меня и моих родителей. -" Это... был... Курт."- еле смогла произнести я, перед тем, как свет погас навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.