ID работы: 5324491

Попался

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я же говорил, не пытайся бежать. - почти ласково шепчет Кларк, легко разрывая рубашку на Брюсе. Бэтмен безучастно лежит под ним на полу, уже не пугаясь каждого движения, смирившись с неизбежным, глядя, как перемещаются десятки крохотных светящихся сфер под потолком обширной спальни единого правителя объединенной Земли. Кларк нависает над пленником, слыша, как отчаянно быстро колотится его сердце. Ласкает кончиками пальцев покрытую многочисленными шрамами грудь. Склоняется ниже, припадает губами к шее Бэтмена, влажно жарко целует. Брюс Уэйн, словно кукла, покорно лежит под ним, ничем внешне не выдавая своего волнения. Только пульс еще больше подскакивает, когда Кларк полностью избавляет его от одежды, в секунды обнажается сам, вновь устраивается на бедрах проигравшего противника. - Брюс... - чувственно выдыхает Супермен в плотно сжатые губы, обхватывает всесильными ладонями щеки пленника, опускает голову вниз и накрывает губы последнего Уэйна жарким нежным поцелуем, оглаживая ладонями восхитительное покорное тело. Бэтмен шумно выдыхает, начинает возиться под сверхсуществом, пытаться выползти из под него, извиваться, брыкаться. Ожесточенно кусает стальную губу довольно усмехающегося Супермена. Кал-эл разрывает поцелуй, хищно смотрит в пылающие яростью льдисто-голубые глаза. - Думаешь, я не заметил, Брюс? Супермен с намеком трется обнаженными ягодицами о твердое возбуждение человека, многообещающе улыбается шокированному пленнику. - Это просто... естественная физическая реакция... - пытается убедить сам себя Брюс Уэйн. Звучит совсем не убедительно. Супермен обхватывает ладонью возбуждение Уэйна, медленно проводит по всей длине. Бэтмен выгибается, хрипло возбужденно стонет. - Сам-то себе веришь, Брюс? Так быстро не реагируют на тех, кто неприятен. - Нет... агхх... стой! Ахх... Криптонец плавно насаживается на возбуждение человека, склоняется и затыкает жарким поцелуем слишком болтливый рот. Говорить можно, что угодно, а его партнер вообще редкий мастер говорить. Реакция Бэтмена красноречивей многих слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.