ID работы: 5324511

Французский поцелуй

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Приезд

Настройки текста

Вот наконец Сиэлю приехала новая горничная, а если точнее, то горничный. Его Сиелю прислала Королева прислуживать и помогать в делах. Но Сиэль настаивал на отказе, но к тому времени карета уже ехала к дворцу Стэля. Он был разочарован поступком Королевы, ведь ему казалось, что она считает его немощным. Когда горничный вышел из кареты, Сиэль остолбенел. Он был поражен красотой горничного. Его звали Арнольд, мальчик 14 лет со светлыми блондинистыми волосами, он был явно выше Сиэля, который вдруг засмущался и предложил Арнольду осмотреть замок. Себастьян сразу понял, что с Господином что-то не так!       После осмотра замка Арнольд попросился в туалет. К Сиэлю подошел слуга Королевы и сказал: -Королева попросила не оставлять Арнольда одного -Почему? - удивленно спросил Сиэль. -Арнольд не раз пытался сбежать подобным образом из замка Королевы! Он не любил, что к нему обращаются как к идеалу! -Но он же и есть идеал, - пробормотал Сиэль. -Что? - спросил слуга. -Ничего! - рявкнул мальчишка на слугу.       Они побежали к Арнольду, пока тот не сбежал из здания. Увидев Арнольда стоявшего у открытого окна Сиэль крикнул: -Ты не идеал!!! -Что? -Ээмммммм, нет ,ничего, - опомнившись и покраснев ответил Сиэль -Значит я могу идти? -Нет, мне нужна твоя помощь! - смущенно сказал Сиэль, ведь он не привык так приказывать. -Какая?       Не зная, что ответить Сиэль пригласил его на чай, дабы узнать своего нового подопечного поближе. Он сгорает от нетерпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.