ID работы: 5324567

Я не могу без тебя

Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барбара спешила, корила себя за то, что не успевает, но тянула время намеренно. Она ведь знает, что опоздала в любом случае. И неважно, что её вины в этом не было. Почему-то каждый считал своим долгом сказать ей что-то подобное при встрече. Как будто сейчас в этом есть какой-то смысл. Как будто в этом вообще есть смысл. Легче не становилось. Девушка кинула беглый взгляд на своё отражение: худая, бледная, с чёрными кругами под глазами. Глаза красные, заплаканные. На щеках мокрые дорожки слез. Противно было не столько от внешнего вида, сколько от себя самой. Стоило бы помыть голову, но сил на поддержание внешнего вида не осталось. Сил не осталось. Кажется, прошло всего пару дней, а такое ощущение, что она потеряла вкус к жизни лет десять назад. Она и сама напоминала себе старуху. Дику это не понравится. При мысли о парне Барбара неожиданно улыбнулась. Зато Грейсон остался таким же. Улыбчивый, источающий свою особенную энергию, полную неукротимой жажды к жизни, что как бы здорово не звучало, а иногда осложняло жизнь некоторым членам бэт-семьи. С теплыми объятиями. А ведь он единственный, кто может действительно успокоить девушку. Они столько всего прошли. От незнакомцев к друзьям, а затем возлюбленным, а затем превратились почти во врагов, и снова к друзьям и снова к любимым. Да, безразличными они никогда не были. Девушка вздрогнула от звука собственного телефона. - Бэбс, - раздался в трубке знакомый голос. - Я уже еду. Она наконец-то заставила себя выйти из квартиры и завести машину. И чем ближе была к особняку, тем больше увеличивала скорость. Ей как можно скорее захотелось оказаться рядом с парнем. Она даже усмехнулась. Зачем было тянуть время? Девушка искренне рассмеялась. Какая глупость. «Прости, Дик, что заставила тебя ждать». Барбара знала, что начали без неё. И точно знала куда идти. Она перешла на ускоренный шаг, огибая старинные могилы семейства Уэйнов. Внезапно ей стало страшно, вдруг они уже закончили? Девушка облегченно выдохнула, заметив Альфреда. Дворецкий развернулся, услышав её приближение и тут же обнял. Она не была уверена, кто кого поддерживал. - Альфред, я бы хотела... - Да, конечно, - сказал старик осипшим голосом. - Я буду неподалеку. Гроб стоял на специальном выступе, больше напоминающий алтарь, или каменную плиту в склепах, на которых лежат покойники. - Привет, любимый, - она нежно убрала черные пряди со лба. Он был даже красивее, чем она любила представлять в своей голове. И такой необычайно спокойный. Умиротворенный. Что совсем несвойственно этому неугомонному человеку. Она обрисовала пальцами контуры его носа и губ. Сложно было определить, насколько сильно она любила Дика. Очень сильно. В последние дни ей тяжело было отличать реальность от вымысла, но сегодня у девушки был четкий ориентир. Лежащий прямо перед ней. Она улыбнулась. - Барбара! Стой, не надо! - послышалось вдалеке. Но она никогда не умела останавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.