ID работы: 5324571

параллельный мир

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Никто не в право решать твою судьбу . Так я думала до этого дня …Утро начинался обычно , как бывает в наших краях , густой туман окутал все имеющиеся дороги к школе . Было скучно, проснувшись не спеша я пошла заваривать чай . Как не странно на столе лежала записка от мамы : «уехала по делам >не удивительно, выйдя на порог дома мне стало не по себе, стоявшая там девочка лет пятнадцать , с крошечным зонтиком до жути была похожа на меня, поспешив я ещё раз посмотрела в ту сторону , там не кого не оказалось .Почудилось ?Нет, определённо нет . Всю оставшуюся дорогу я думала о ней, смотря куда то в неизвестность . Голова не успевала за собственными мыслями ,меня в прямом смысле разрывало от любопытства , наверно я слишком поздно очнулась от мыслей ,моё тело уже кубарем летело вниз. Пролежав где то двадцать минут с лишним , попыталась встать ,но ноги не слушались , пересилив боль я как то смогла доползти до школы . Учителя увидя вид своей ученицы шарахнулись одна походу упала в обморок настолько я была изуродована падением ?Придя в медпункт меня подлатали И отправили восвояси тобиш в класс , ну логично я там чуть ли не умерла ,извините меня , но по моему это как минимум не нормально .Зайдя в класс я точно подумала что у меня не все дома !Там была она та девочка !Позднее выяснилось что это новая ученица , но что то в ней было загадочное .В голове возник гениальный план .Наверно мне было суждено встретиться с ней . продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.