ID работы: 5324604

Где мой чемодан?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сколько можно ждать этот чемодан..... Мне кажется, что я уже сделала всё, чтобы как-то скоротать время. Может у рабочих спросить? А, ну я- гений: прождать два часа, а потом додуматься спросить. — извините, а вы не знаете через какое время можно будет получить чемоданы? — а какой у вас рейс? — эммм, минуточку- так, где билет, а вот- так, рейс номер K673905S. — хм, выдача багажа этого рейса уже состоялась. Но возможно было слишком много чемоданов, поэтому скорее всего ваш багажа прибудит со следующим рейсом. Аааааа, так, ладно, сдерживаемся- а когда прибудет следующий? — через пять минут. — спасибо. О, вот он- черный с белой полосой! — ну вот и хорошо. наконец!!! И года не прошло! Так, сейчас надо его поднять… Оууу, я не могу — тяжело. Но лента не стоит, надо как-то решить проблему. Я не успеваю!!!! — ой, спасибо большое! — какой-то парень в маске и шапке достал мой чемодан. — да не за что. Ладно, это хорошо, но мне надо идти. О, а вот и такси. -до центра города, пожалуйста. — хорошо. Фух, все проблемы позади, можно отдохнуть. Я должна, распланировать ближайшие дни, но из головы не выходит тот парень: он такой необычный. Его стиль. маска… Рядом вроде были еще какие-то парни в масках, но на плохих они не похожи. Так, надо взять карту из чемодана. Что?! Какого?! Почему он не открывается, я же вроде правильный код набрала. Так, а это что за? Что это? Что значит BTS? Наверное я перепутала чемодан. Только этого не хватало… И что теперь делать? *Pov Намджун* — да не за что. — Хён, пошли, нас уже такси ждет. — а, да, конечно, Чимин. Иду, иду… — чемодан не забудь! — а, чемодан, да, конечно! Я взял свой чемодан: черный с белой полосой. Под цвет моему пальто и брюк. — Намджун!!!! Шевелись! — а, щас. Ок, всё норм. Мы сели в машину. Чимин начал меня спрашивать: — а что за девушка? — какая? — ну, та, которой ты чемодан дал. — я не знаю, просто увидел, что она не может поднять багаж, вот и помог. — а ясно. У вас похожие сумки. — наверное, но только у меня написано «BTS», вот видишь? — неа, здесь написано: «т/и» и номер телефона, судя по всему. — блииин, я че сумки перепутал? — офигеть. Ну ты ваще. Может свяжешься? — уже. Щас напишу. Я написал данному номеру: — привет, т/и. *Конец pov* СМС. Зашибись, мне еще и пишут, класс. Вовремя-то. «Привет, т/и» Что? Откуда? А? « Эммм, привет, откуда у вас мой номер? Имя?» « На чемодане написано. Мы с вами перепутали вещи. Может встретимся?» «Оооо, конечно!!! Давайте сегодня. Через час? В кафе рядом с самим высоким зданием в городе. „Ок'' Дааааа, жизнь налаживается. — так с вас вот столько денег. — конечно- хорошо, что деньги у меня в ручной клади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.