ID работы: 5324655

Взаимовыручка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто ли твои финансы сбегают из внутреннего кармана куртки? У меня постоянно. Тем более в периоды, когда сижу без работы. Почему так? Да потому что ненавижу собеседования и первый месяц на новой работе. Все смотрят на тебя, как на кретина. ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУ ЗАРЖАТЬ НАД МЫСЛЬЮ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. ЭТО НЕ СТРАННО. ПРОСТО С САМИМ СОБОЙ МНЕ ВЕСЕЛО. В финансовую яму я попадаю два раза в год. Приезжаю на свою малую родину. Трачу там всё, что есть. Возвращаюсь. Массово отсылаю всем, с кем когда-либо общался, просьбу занять деньги. Потом активно ищу работу. Чем больше должен, тем стремительней это происходит. Так что первая зарплата у меня выглядит примерно так: допустим, она составляет тридцать тысяч, я оставляю себе из них четыре, чтобы не идти пешком до работы, остальное улетает всем тем, кто меня выручил. И это ещё не сильное попадалово, если первой хватает, чтобы погасить всё. Но тема не в этом. Я увидел в этом хорошую сторону. Не для себя конечно, а для друзей. Они просто так не скажут: "Костян, верни косарь, а то ты уже месяц торчишь", так как знают, что верну сразу, как будет. Но зато, если нужно срочно, то все в курсе, что достану где-нибудь. Даже если нужно завтра. Люди, чаще всего, тратят деньги на ненужные вещи или просто просаживают где-нибудь. Я же, как Робин Гуд, немного граблю их, пока они богатые, и, чаще всего, возвращаю именно тогда, когда срочно что-то нужно. Оплата общежития или врача, покупка важной вещи для работы... В общем, любые непредвиденные траты легко решаются, если есть в товарищах такой человек, которому можно написать: "Эй, у меня беда, верни долг". И он в ближайшее время примчится к тебе с деньгами и готовностью помочь в любой беде в благодарность за то, что в трудный период смог купить себе еды. Выручай друзей, возвращай долги и любую проблему тебе всегда помогут решить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.