ID работы: 5324667

Я-Робин, сын Бэтмена!

Джен
G
В процессе
26
автор
spiike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог. Около 6 лет назад. Местонахождение неизвестно.

      Приглушенный свет в лаборатории слабо мерцал. От резкого контраста зеленых ламп инкубаторов и красного оборудования, которое поддерживало жизнь еще не родившихся чудовищ, болели глаза. В центре помещения на железной пластине находился кроваво-красный кристалл, который использовался в качестве реактора. Он был явно неземного происхождения и один взгляд на него порождал невольный страх. Сотни проводов расходились от кристалла по всей лаборатории, а особенно большой кабель был подключен к капсуле, расположенной прямо над камнем. В ней, как и в других, находился ребенок, еще не родившийся младенец, правда можно ли называть их детьми не знали даже ученые, курировавшие проект.       Молодая женщина подошла к ячейке, ярко сияющей алым светом, ее лицо отразилось на толстом стекле инкубатора.       — Он идеален. Вы, наконец, достигли результата, - она задумчиво посмотрела на младенца и нежно провела ладонью по капсуле.       — Конечно, Госпожа. Лучшие специалисты с разных концов света больше года работали над этим проектом. Бессонные ночи, бесконечные эксперименты, около сотни неудачных образцов, все ради поставленной цели.       — Расскажи мне о нем, - женщина резко обернулась к человеку в белом халате, нетерпеливо ожидая ответа.       — Как прикажете, Госпожа, - мужчина и не думал спорить, послушно опустив голову, и начал быстро описывать свою работу, - это первый младенец у которого клетки удалось совместить с выданной нам ДНК примерно на 30%. Предупреждая ваш вопрос, Госпожа, это - наилучший результат из всех возможных, на такой успех нам не приходилось даже рассчитывать. Другие образцы теряли свой человеческий облик уже на 25 проценте. 30% - это настоящий прорыв науки в области генной инженерии и генетики в целом. Выданные вами первоначальные клетки черной крови определенно неземного происхождения и по всем параметрам превосходят человеческие. Также в них присутствуют неизученные тела, предназначение которых, к сожалению, установить не удалось. Они обладают своим неизвестным защитным полем и крайне трудно соединяются с чужеродной материей. Конечно, мы сделали все, на что способны современнейшие технологии, чтобы сохранить часть клеток в организме ребенка. Увы, на такой результат потребовалось более 1/3 всех образцов! И тем не менее успех поражает воображение! Эту сенсацию нужно немедленно опубликовать!!! Этот ребенок…      Договорить человек не успел, кинжал молниеносно вонзился в основания шеи.       — Будет новым повелителем этого мира!!! – произнесла женщина с кровожадной ухмылкой и брезгливо посмотрела тело, в расползающейся луже крови, и раздосадовано повернулась к капсуле, -отец говорил мне не брать непроверенных ученных, но эти никчемные идиоты заявили, что сами не справятся с задачей… Вынесите этот мусор из моей лаборатории! - и, не обращая внимание на людей, исполняющих ее приказы, она принялась рассматривать маленькое сморщенное тельце внутри инкубатора с непонятной пузырчатой субстанцией. - Скоро, - прошептала она, - скоро ты родишься, мой хабиби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.