ID работы: 5324695

Не просто квами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно 6 месяцев, но Маринетт до сих пор не привыкла к данной обязанности. Спасать Париж. Сложно иметь двойную жизнь, и учиться, и спасать мир. В первые дни это казалось вовсе невозможным, но со временем "Леди Баг" стала для Парижа настоящей сенсацией... Благодаря этой силе Маринетт обрела себе новых поклонников и поклонниц. И Тикки... В первые дни девушка считала ее каким-то нечтоподобным "существом". Ну а со временем она привыкла к ней и считала ее не просто квами... А подругой? Маринетт сама сомневалась в этом... Маленькая квами которая очень похожа на Божью коровку очаровала свою хозяйку. Ее большие лазуритовые глазки выражали только любовь и помощь. Она как никто другой поддерживала ее, стараясь понравиться своей "Леди Баг". И тут Маринетт поняла кто она для нее. Не просто квами....

***

-Маринетт! Маринетт! Ласковый, нежный голосок разбудил девушку. -Просыпайся, соня, в школу опоздаешь! Маринетт рывком стала собираться, как вдруг ее комнату заполонил звонкий смех квами. -Сегодня же суботта, Тикки... -Я знаю. "Божья коровка" стала только сильнее смеяться. -Зачем ты так... Девушка упала на кровать лицом в подушку. -Мне Адриан снился... Тикки перестала смеяться. Осознав что натворила, она подлетела к ней и прижалась к щеке Маринетт. -Я люблю тебя, Леди Баг. Девушка вздохнула. -Ты же знаешь что ты для меня не просто квами... -Правда? И кто же? "Леди Баг" внезапно покраснела, после чего Тикки все поняла и от этого даже улыбнулась. -Я тебя поняла... "Божья коровка" подлетела к пухлым губам хозяйки и коснулась их своими. Маринетт погладила свою квами по головке, взяла ее на руки и прижала к своей груди. -Спасибо что разбудила, Тикки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.