ID работы: 5324774

my need.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Знакомьтесь с героями моего рассказа, прошу прощения, что так резко начала. Но так ведь интереснее? Безупречный альфа, от которого все сходят с ума, но ему интересно тело лишь его омеги. То, что он чувствует рядом с Каем, не передать словами. Любовь, можно ли так назвать его привязанность? Не знаю, но одно я знаю точно, он никому не отдаст своего маленького и любимого омегу. Прекрасный омега, с бронзовым цветом кожи и запахом клубники. Могло ли это привлечь Чана в нем? Не известно. Кай очень милый и шумный. Этот ребенок любит по веселиться, ну и , конечно же, вызвать ревность и гнев Чана. -Ты всегда был милым со мной, Чонин. -Нет. Я отрицаю это. -Не нужно, я люблю тебя потому, что ты мил. С некоторого момента времени они живут в квартире старшего. Все еще не привыкнув к совместному проживанию, Кай каждый раз смущается, когда тот заходит к нему в ванну или обнимает со спины, пока младший занят готовкой. Обычное утро, но не обычного дня. Сегодня было день рождения, Чана. Проснувшись рано утром, Кай поспешил накрыть на стол, хотя бы завтрак для парня. Но, как обычно Чан проснулся, пока младший готовил праздничный завтрак. Пока Кай копошился на кухне, Чан подошёл к нему со спины, оставляя нежный поцелуй на шее. -Доброе утро, Чон. -Сладостное, Чанни. -Неужели он забыл?,- подумал старший, но вздохнув, ласково улыбнулся, прижимая к себе хрупкое тело парня. Только с ним Чонин позволял стать милым и нежным омежкой Чана. Только с ним он мог показать настоящего себя. Его заскоки, истерики, если ему что-то не нравится. Перед ним он мог плакать, зная что альфа крепко обнимет его, прижмет к своей груди и прошепчет на ушко: -Мой малыш, все будет хорошо. Этого было достаточно, чтобы он обмяк в руках Чана. Продолжая нарезать ингредиенты для салата. Подарок и тортик, давно были готовы, но надо же чем-то покормить его перед всем этим. Дальнейшая готовка прошла в тишине, но это была не угнетающая тишина, совсем наоборот, каждый мог подумать о своем и придумать план на этот день. Закончив и смешав все ингредиенты вместе, поставил на стол, не забыв для парня налить крепкий кофе, а для себя чай. -Поверь! Между нами ничего нет,- твердил Чан. -Угу,- легкий кивок и Чон вновь скрывает все в себе. -Ты моя любовь и солнышко,- Чан целует Тэмина. а Чон терпит неимоверную боль в сердце. Кай начал мотать головой, разгоняя плохие мыли, но прекратить об этом думать он не мог. Сейчас они с Чаном завтракают, но он прекрасно понимает, что Ель уйдет после этого. И держать он его уже не будет, как он это делал обычно. Была любовь? Была, но не факт, что взаимная. Да, Чон, словно дурак любил Чана, но тот был с Тэмином, который был важнее для него. Хоть знакомы они с Каем дольше и вроде бы, должно быть наоборот, но, к нашему несчастью, Чан все равно занят лишь Тэ. Как и ожидал Кай, Чан правда ушел. Горько усмехнувшись, ощущая крупные капли слез на своих щеках, которые падали на пол, он написал на листке лишь слово. Даже не переодеваясь ни во что, он, еле перебирая ногами, поднялся на крышу, подходя к краю. Встав на самый край и посмотрев вниз... -Я буду рядом, Чон! -Нет, Чанни, ты не рядом,- утер последние слезы и сделал шаг на встречу своей смерти. Страх в глазах и слезы на щеке, а вокруг лужа крови молодого парня. После наступает смерть. А в записке было написано лишь "люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.