ID работы: 5324859

Ты уже соскучился?

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то всё закончилось. Все эти приключения с выбором того, кто временно займёт место Люцифера. Но.. Почему так тоскливо на душе? Почему никто не помнит одних из самых популярных парней школы? Неужели всё это приснилось? Демоны, экзорцисты…       Уильям шёл по дорожке, осматривая всё вокруг. Вновь следил за порядком, как и предназначено старосте. Он бы так и продолжил спокойно ходить, если-бы не заметил Данталиона вместе с Ситри. Неужели.. Что они тут забыли? Не сон?       Тут темноволосый обернулся и с улыбкой посмотрел на оторопевшего паренька. Уильям же молча стоял и смотрел на этих двоих, не понимая что тут творится. Он пытался это понять, но не получалось. Мысли прервал бархатный голос демона: — Уильям! Скучал по мне? — Ещё чего?! Что вы вообще здесь забыли?       Данталион не ответил на вопрос, ведь светловолосый прекрасно знал ответ на данный вопрос. Уильям действительно был рад присутствию этих двух... А особенно присутствию Данталиона. Чем его мог заинтересовать этот демон? Заинтересовать реалиста... Из размышлений, на сей раз, Твайнинга вывел Сваллоу — второй староста, которой практически валился с ног. Он объяснил, в чём заключалась очередная проблема: ученики подрались. Правда, пока причина не являлась известной. — И почему ты их не остановил? — Ну.. У меня не получилось. — Блестяще.       Уильям, не обращая внимания на стоящего рядом демона, пошёл за другом. Надо было разобраться в чём дело, ведь это его, так называемый, долг. Данталион же пошёл за ними. Разборки быстро закончились. Драчунов, конечно же, отругали. Да и сильно так. Подробностей Твайнинг не знал. Свалил от туда раньше времени, завершая своё присутствие саркастичным вздохом. Как же надоели. — Неужели ты не рад меня видеть?        Вновь прозвучал этот бархатный, долгожданный голос. Времени не много прошло. Всего пару дней. Чёрт. Чёртов демон. Рад, но стоит ли говорить? Нет. Конечно же, нет. Ему это знать не обязательно. — И что я по-твоему должен ответить на это? Ну вернулся и вернулся. Мне от этого ни холодно, ни жарко. — Вот оно как...       Грустно проговорил нефилим, хотя знал правду. Он её ещё добьётся, сколько бы Уильям не скрывал. Обязательно. Нависла тишина. Этим двоим не о чём было говорить. А после их растащили кого куда. Встретились они ближе к ночи. Твайнинг стоял раздражённый, смотря на нефилима, что разлёгся на его кровати. Гад. — Данталион, что ты тут забыл?       Демон молча поднялся, после чего заключил парня в объятья. Тот покраснел, впав в ступор. Что же делать? — Скажи правду, скучал ведь... — Отвали!       Уильям был очень, очень зол и не скрывал этого. — Да, скучал. И что дальше?       Фыркнул парень, на что ответом послужил поцелуй. Данталион целовал его грубо и властно, при этом изредка проявляя нежность. Светловолосый парнишка должен был понять, что он во власти. Уильям просто смотрел на него округленными глазами, пребывая в шоке. Что он творит? Поцелуй длился около минуты, после чего Твайнинг упёрся руками в грудь демона. Он отстранился и начал хватать воздух ртом. Нефилим же начал целовать его шею, попутно расстёгивая рубашку, которая, на данный момент, не являлась нужной.       У парня подкашивались ноги, будто становясь ватными. Разлука в два дня, а после такое... Неожиданно.. Ну ничего уж не поделаешь. Тело отказывалось сопротивляться, принимая ласку от губ и рук. Да и куда ему, такому умнику, тягаться с тем, кто любит спорт? Что вообще на него нашло? И вот, одежда уже где-то в сторонке. Вся, кроме трусов. Уильям сильно краснел, прикрываясь. Это не особо помогало, ведь было заметно его возбуждение. Нефилим продолжал улыбаться. Он долго этого ждал и тянуть более не намерен.       Данталион повалил светловолосого на кровать, а сам стал раздеваться. Твайнинг, к своему сожалению, так и лежал, не в силах оказывать хоть малое сопротивление. Да и не хотелось уже. Будь, что будет. А тем временем в трусах становилось всё теснее и теснее. Демон же и сам остался без одежды, не считая трусов, после чего сразу навис над пареньком. Тёплые руки касались тела, игривые пальчики ласкали соски, язык путешествовал по шее, груди. Нефилим постоянно вырывал стоны из Уильяма. И всё же... Твайнингу это всё нравилось. Все эти касания... — Хватит уже медлить.       Подал голос блондин, всматриваясь в удивлённые глаза демона. Ему понравились эти слова, хотя удивили сильно. Даже очень. Данталион, незаметно для Уильяма, стянул с него трусы. Зато, как Твайнинг это осознал, залился краской. Беда в том, что ничего поделать не мог. Демон уже успел и руки ему связать. Когда?! Уильям в ту же минуту успел пожалеть о своих словах. Не стоило доводить демона... Да и подгонять тем более. Вот не умеет же язык за зубами держать, когда надо. А теперь фиг отделается. Вдруг, Твайнинг почувствовал крайне резкий дискомфорт и чуть дрогнул. Он пытался сопротивляться, слегка ёрзая, делая себе же хуже. — Успокойся, Уильям.       Совсем над ухом прозвучал голос нефилима. Данталион сразу начал двигать пальцем, а со временем добавил второй. Пока он разрабатывал его двумя пальцами. Демон бы добавил третий и четвёртый, но нет. Не удержался. Вытащив пальцы нефилим стянул с себя трусы и аккуратно пристроился между ног парня, после чего резко вошёл и начал углубляться, не давая привыкнуть.        Твайнинг не сдержал крик, поэтому Данталион заткнул его рот поцелуем. Парень чувствовал, как по бедру медленно стекает что-то тёплое. Неужели.. Кровь? Светловолосый вздрагивал от каждого толчка. Твою же... Больно. Беспомощность так и давала о себе знать. По щекам бежали слёзы, оставляя влажные дорожки.       Как-бы демон не хотел быть нежнее — не мог. Слишком долго хотел этого. Ждал. А теперь наконец-то можно наиграться вдоволь. Толчки отдавались ужасной болью внутри, а так же дискомфортом. Закончилось всё довольно быстро. Спустя пол часа, нефилим излился в паренька. Уильям же думал, что прошла целая вечность, хотя сам кончил чуть раньше. Демон развязал руки парню и лёг рядом, обняв. Уильям потирал запястья и смотрел в окно, всхлипывая и вытирая слёзы. Вот бы никто не слышал этого...

. . .

      На утро Уильям вновь следил за порядком и учился. Правда, был без сил и настроения. А вдобавок избегал Данталиона, вспоминая вчерашнее. Господи, да ему кошмары теперь сниться будут! А ещё сидеть больно.. Долго эти игры не длились (избегание), нефилим всё же поймал его. И, как извинение, одарил парня поцелуем, показывая, что такой ужас больше не повторится. Простой, нежный и искренний поцелуй. Пускай Уильям поймёт, насколько дорог Данталиону. Очень дорог! Да ну всё на фиг! Парень, прикрыв глаза, ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.