ID работы: 5324861

Кинопленка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее руки. Я боялась коснуться ее рук, думая, что меня ударит током. А ее глаза. Это нечто настолько бездонное, как космическое пространство. Я так боялась утонуть в них, потому что думала, что она все узнает и все поймет. Я боялась сказать лишне, чтобы не выдать себя. Чтобы она не догадалась, как долго я хотела ее увидеть и услышать ее родной голос. Я хотела бы вернуться назад, на пару лет, и в те ночи попросить ее открыть глаза, спросить, что это значит, на прямую, в лоб. Я бы добилась от нее ответа, даже если бы она отнекивалась, я бы сама поцеловала бы ее с открытыми глазами. Я хотела бы увидеть ее реакцию. Но время упущено. Этого никогда не произойдет. Она никогда не рискнет больше, понимая, что я могу ее разоблачить. Но, с другой стороны, я не могу быть уверена в ней, может, это и правда ничего не значит, может, я просто себя накручиваю и уплываю в мечты. Этого я никогда не узнаю. После ее ухода, в моей комнате все пахло ею, в воздухе витал этот аромат. Более насыщенным он был на подушке и простыни. Ее запах я помню с нашей первой встречи, он всегда такой был, именно ее, запах тела наверное. Самый вкусный в мире. Я им готова глубоко дышать, закрыв глаза. Касаться ее. Когда она садится рядом, когда мы сталкиваемся руками, ногами, случайно, но так приятно. Ее тепло, ее кожа. Не думаю, что люблю ее. Ведь я не страдаю от разлуки с ней, не плачу от ревности, не лезу на стену от того, что она не со мной. У меня присутствует лишь легкое волнение, предвкушение перед встречей с ней. Так же появляется волнение и приятное чувство заполненности, когда она пишет мне смс, что бывает крайне редко. Я так мало знаю о ее жизни. Хотя, когда она говорит со мной, она старается подробно рассказать все, что с ней происходило с момента нашей последней встречи до сегодняшнего дня. Сколько раз я представляла, что я могу ей ответить, рассказать, чем поделиться. Но когда наступает тот самый момент, она задает вопрос «расскажешь что-нибудь?», то все мысли из моей головы вылетают и не возвращаются пока я с ней. Я забываю даже крупные события из своей жизни. Я словно теряюсь, находясь рядом с ней. Мое легкое волнение не покидает меня. Но я не думаю, что люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.