ID работы: 5324885

Голод

Слэш
R
Завершён
223
автор
iris M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Зоро такой голодный взгляд, когда он смотрит на Луффи, что тому становится не по себе. Он знает, как тяжело переносить голод. Любой. А Зоро хочет. Так отчаянно и неприкрыто, что в бриджах у Луффи всё ответно напрягается и ноет. Но ещё он хочет жрать, и обниматься, и горланить песенки, и шутить, и смеяться со всеми. В животе громко протяжно рычит и тоже ноет, и глаза у Зоро понимающие. Он разворачивается и тихо уходит из кают-компании, где все собрались поужинать и отпраздновать окончание нового приключения. Отпраздновать, что все живы, относительно здоровы (Чопперу есть чем заняться) и на столе, помимо прочей еды, дымится огромный прожаренный, исходящей мясным духом и соком окорок. Луффи не бросит своих друзей и жратву, когда желудок липнет к позвоночнику, а все жаждут веселиться и чествовать победителя-капитана, который всех спас (не без помощи верных накама, добавляет Усопп, гордо выпятив грудь, как будто это требует уточнения, но Луффи только смеётся). Оглядев счастливые физиономии Луффи принимает волевое решение. Он хватает окорок под громкие крики Нами и Санджи, стискивает всех в объятьях — как хорошо, что его руки могут так сильно растягиваться! — и орёт извинения (Робин лукаво и понимающе улыбается), и тут же выкатывается наружу. Чего гадать, Зоро у себя наверху. Он отжимается, с него течёт пот, бинты розовеют на груди и боку, и запах его тела дразнит не хуже еды. Луффи замирает, сидя на корточках в оконном проёме. Он жадно смотрит на Зоро, а потом протягивает окорок и говорит: — Я принёс тебе поесть. Ты ведь голоден. Сок стекает по запястью, но Луффи не шевелится. Он балансирует на пятках на узкой перекладине и смотрит, не мигая. Ноздри Зоро трепещут. Он медленно поднимается и смотрит в ответ. Поймёт или нет? Зоро покорно приближается, берёт Луффи за запястье и слизывает прозрачный жирный сок — вдоль спины как электрическая искра от климатакта проскальзывает, а в животе сворачивается тугой ком нетерпения. Зоро вцепляется в окорок и рвёт его зубами; Луффи тоже откусывает кусок. Они обгладывают мясо до кости, сами себе напоминая зверей, а потом Зоро опрокидывает Луффи на себя и долго целует, проталкивая язык, шаря во рту, кусаясь и задыхаясь, утоляя иной голод. Луффи ёрзает на Зоро, иногда отрывается, чтобы глотнуть воздуха, и вновь льнёт, атакует, отдаётся — взахлёб. Твёрдые, чуть припухшие губы, пахнущие кровью и окороком, солёные, шершавые, до мурашек вкусные. Неподатливые и жадные. Луффи посасывает язык Зоро как сливочный рожок и коротко стонет, беспрерывно, а Зоро суматошно гладит его везде, куда дотягивается, — а руки у Зоро длинные. И горячие. С загрубевшими, изрезанными от мечей пальцами, от их прикосновений Луффи сводит лопатки, а член нетерпеливо дёргается, но он упрямо кладёт ладонь на перевязь и хмурится. — Луффи, — рычит Зоро, а взгляд шалый, в глубине зрачка плещется отголосок безумия, — я и от больших ран не помирал! Конечно, Луффи знает об этом. И что Чоппер будет ругаться, накладывая новые швы, ведь рана наверняка откроется. И что всё это не имеет значения, ведь Зоро нуждается в нём, прямо сейчас. Ещё Луффи знает, что они оба удареные на голову, одного раза им не хватит, а Зоро не в состоянии сейчас контролировать хоть что-то. Поэтому фиксирует его руками и ногами, ведёт языком по коже над краем бинта, собирая запах, медную соль, вкус Зоро. Голова кружится от восторга, самому бы не утонуть в этом море силы и желания. Надёжный и верный, под ним. Зорозорозоро. Довести Зоро до оргазма, короткого, злого, не давая ему двигаться — просто. Кажется, достаточно немного потрогать и приказать кончить. Отпустить, чтобы отдышался, сложнее: самого кроет по чёрному. Удовлетворения никакого, зато взгляд напротив осмысленнее, и можно трахнуться нормально. Луффи хихикает и собирается спросить, как тот хочет, но неожиданно Зоро мягко толкает его на спину, на деревянный пол, стягивает бриджи и насаживается ртом на член. Катает головку по языку, облизывает и урчит — от этих манипуляций и звуков Луффи трясёт, он задыхается и готов кричать, но не хочет тревожить друзей и кусает кулак. То, что делает с ним Зоро, — охрененно. Луффи гладит его взмокший затылок и всхлипывает: — Такой голодный. Я бы умер. З-зор-ро... Зоро продолжает усердно сосать, работая гибким языком, так что напряжённое острое желание разрастается паутиной и захватывает всё тело, все конечности — Луффи вибрирует, как кастрюля на плите под крышкой. Зоро помогает себе рукой, втягивает щёки и быстро-быстро сглатывает, пока Луффи, выламываясь в пояснице, не иссякает (и ему кажется, он становится пуст, как бутылки после попоек), через вечность довольно обмякнув, — а потом утирает рот и усмехается: — Тут научишься терпению. "Да", — думает Луффи. "Конечно", — улыбается он. "Обучение у Михоука и общение с Пероной", — вспоминает Луффи. "Ван Пис и клятва стать лучшим мечником в мире", — сердце Луффи стучит быстро и радостно. — Я всё ещё голодный, — говорит Зоро, разваливается на полу рядом с Луффи и приглашающе раздвигает ноги. — А ты? — спрашивает с ухмылочкой, а в глазу прячется лёгкая тень, которая так не нравится Луффи. Он улыбается в ответ широко, прогоняя любые сомнения. Конечно, голоден! Они снова перекатываются, радостно — и безумно скалясь, самую чуточку, ведь это у них под кожей, в самой крови, которую они проливают друг за друга. Зоро вылизывает шею Луффи, а Луффи стягивает с него штаны и думает: "Надеюсь, Санджи нажарит ещё мяса". А ещё, что совсем не обязательно выбирать. Не с Зоро точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.