ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Деймон резко оказывается у Брюнетки, -Ах ты маленькая сучка! Стефан мне сказал, что ты как-то жива, как ты выжила? Ты же умерла… -Дорогой мой, я была жива и всегда буду. Я Кэтрин Пирс. Я выживаю, -Кэтрин зашла в дом и увидев Елену пришла в шок, -Кто ты? -А ты кто? Ты же вроде умерла, я видела твою могилу… -Елена в недоумении и в огромное шоке. -Я Кэтрин, а ты та самая любимая Деймона, Елена? -Кэтрин делает ухмылку и оказывается у Елены, берет за ее шею и поднимает ее вверх, -Ты украла у меня внешность мерзавка! — Кэтрин орет на нее, а Елена откидывает Кэтрин к стене, и начинает избивать до полу смерти, но Деймон останавливает ее. -Елена угомонись мать вашу! Что ты творишь?! -кричит Деймон на Елену. -Она похожа на меня, и ты можешь попасться ей! Например, захочешь секса, подумаешь, что это я и изменишь мне, -говорит Елена расстроено. -Ты раскрыла мой план, сучка! -кричит Кэтрин и стонет от боли. -Вот видишь! Она собиралась это сделать Деймон! -кричит Елена в лицо Деймону и чуть-ли не плюется. -Успокойся Елена, я не такой дурак, различу вас «там», -говорит Деймон и начинает хихикать, а за ним Кэтрин. -Да идите вы в задницу! -Елена исчезает из дома, она оказывает в Мистик Гриль. **** -Елена, это ты? -Деймон стоит у камина и о чем-то думает. -Да, это я, Деймон, -Елена сзади подходит к Деймону, целует его в шею, гладит по грудине и по животу, снова целует. Деймон поворачивается к ней и делает тоже самое Елене, целует в ее нежные пухленькие губки, целует ее выпуклые ключицы, плечи и все так нежно, что Елена не сдерживает стонов. Деймон берет ее на руки и несет в свою шикарную комнату с шикарной кроватью. Раздевает ее полностью, раздевает себя. Целует ее каждую клеточку тела, везде где можно целовать. Мнет ее грудь, мнет попу и языком проводит по животу, а Елена вся вздрагивает. Деймон резко входит в ее плоть, и начинают дико двигаться в ней, будто секса у них не было месяц или больше. Елене не больно, она получает только кайф. Так прошло около часа, они меняли позы. В конце Деймон излил свою жидкость на попу Елены. -Это было прекрасно, Елена… -говорит Деймон и обнимает Елену. -Ага, ты самый лучший, давно такого не чувствовала… -говорит Елена с ухмылкой. -В смысле давно? -спрашивает Деймон. -Забей, -говорит Елена и прижимается к Деймону. Спустя некоторое время, Елена и Деймон в кровате -Почему ты такой сексуальный? -спрашивает Елена(Кэтрин). -Деймон…? -Елена стоит у порога комнаты и смотрит на голую Кэтрин и на голого Деймона. -Кэтрин, иди в задницу! Мы с Еленой заняты! -Деймон закатывает глаза и целует Елену (Кэтрин) в губы и снова крепче обнимает. Елена идет в свою отдельную комнату, хватает чемодан, собирает все вещи, которые попадаются ей на глаза, кидает все вещи в чемодан и с диким нытьем покидает особняк. Он не узнал, что это Кэтрин. И ему видимо понравилось переспать «с Еленой». Спустя день -Деймон, ты не видел мое любимое платье? -спрашивает Елена (Кэтрин), специально, чтобы узнать какое было любимое платье у Елены. -Оно в комнате вроде, посмотри там, -говорит Деймон читая газету. -Но там ничего нет, -говорит Елена (Кэтрин) недоуменно. Там и вправду нет вещей. Елена все забрала. Деймон идет с Еленой (Кэтрин) в ее личную комнату, заходит и видит ничего нет. -Может ты сама их переместила в другую комнату? -спрашивает Деймон. -Да нет вроде, ладно тогда, забудем об этом, у тебя же есть старые платья? -спрашивает Елена (Кэтрин). -Да, у меня в комнате посмотри, там есть, — говорит Деймон и пожимает плечами. ****** Елена сидит целый день и ночь в Мистик Гриль и бухает. Ей больно и она может справиться с болью только через бухло. -Елена, что с тобой? -спрашивает Мэтт. -Мне парень изменил, подумал что это я... -говорит Елена и снова начинает рыдать. -Как можно было тебя не узнать? Она что, твой близнец? -спрашивает Мэтт недоуменно. -Ага, именно так видимо... -говорит Елена, кидает деньги Мэтту на барную стойку. Садиться в машину и уезжает из города Мистик Фолс. **** -Елена, ты не видела мои черные боксеры? -спрашивает Деймон. -Я их положила в твою тумбочку для трусов, там посмотри, -говорит Елена (Кэтрин). -Спасибо любимая! — Деймон целует Елену (Кэтрин) в губы и уходит в комнату за боксерами. **** Елена едет в Новый Орлеан, чтобы повидать свою подругу Фрею. Она и помогла выбраться Елене из личного ада. Каждый час, в машине, она начинает рыдать настолько сильно, что даже останавливает машину. Прошло уже два дня, а Деймон еще не заметил, что с ним живет Кэтрин. Елена звонит младшему брату Стефану, -Алло, Стефан привет. -Ого! Привет Елена, рад слышать тебя, -говорит Стефан с улыбкой. -Ага я тоже, ты сейчас где? -спрашивает Елена вытирая слезы. -Я в Новом Орлеане у Ребекки, семья Майклсонов. А что? -спрашивает Стефан. -Я могу переночевать у тебя там? Мне срочно, -говорит Елена резко. -Да, конечно. Я прошу только у Деймона почему ты не с ним, -говорит Стефан. -Не надо! Не говори ему ничего, пожалуйста Стефан! Я умоляю тебя! -кричит Елена в трубку. -Тогда мы пойдем в ресторанчик напротив и ты меня угостишь едой, и выпивкой, -говорит Стефан смеясь. -Без проблем! Только дай мне слово! -говорит Елена. -Даю тебе слово, ничего не скажу брату, -говорит твердо и уверенно Стефан. -Встречай меня, я уже подъехала, -говорит Елена и выходит из машины, взяв с собой свою сумку с документами, с новым телефоном и кошельком. -Привет! Снова, -говорит Стефан и обнимает Елену. -Ага. Надеюсь ты больше меня не изнасилуешь, -говорит Елена слегка смеясь. -У меня есть Ребекка, нафиг ты нужна, -говорит Стефан и тащит ее в ресторан. В ресторане Стефан уплетает свою еду, Елена не может есть, она только пьет с ним бурбон, -Так что случилось с вами? -спрашивает Стефан и смотрит на Елену. -Он изменил мне, -Елена снова начинает рыдать, но тише. -ЧТО?! С кем?! -Стефан чуть не сломал вилкой тарелку от злости. -С Кэтрин, -отвечает Елена опустив голову. -Я ее просил чтобы она не являлась к вам, она смогла обмануть моего братца. Она получит Елена! Я обещаю тебе, получит! -говорит Стефан и держит Елену за руку, а та убирает свою руку. -Он подумал, что я Кэтрин. Я зашла в комнату, увидела их голыми и произнесла его имя в недоуменнии. Он закатил глаза и дальше стал ласкать Кэтрин… -Елена захлебывается своими слезами, Стефан садится рядом с ней, обнимает ее и успокаивает. -Елена, тебе нужно отоспаться. Пойдем к Майклсонам, я познакомлю тебя с Элайджей. Он добрый, ну почти, -Стефан берет за руку Елену и они оказываются у входа в дом. -Элайджа! Спустись вниз! У нас гости! -кричит Стефан на весь дом. -Стефан, что тебе еще..? -Элайджа оказывает рядом со Стефаном и Еленой. Видит Елену и теряет дар речи от такой красоты. -Это Елена, моя подруга, познакомься, -говорит Стефан, -Елена, это мой лучший друг, Элайджа, познакомься. Елена протягивает руку, а Элайджа своими сильными руками берет хрупкую ручку Елены и целует ее. Елена растаяла от такого нежного прикосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.