ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Погоня за Светкой.

Настройки текста
Следующим уроком у наших оленей учеников было изо, которое как не кстати вела Чикарелла Той Чика. А это не кстати выражалось тем, что Чикуня была симпатичной блондиночкой на вид лет так 20. Короче, стереотипный эталон красоты. А наши мальчики те ещё пошляки. Ну, сразу становится ясно, что там будет твориться. Не хочу вдаваться в подробности бедная Чика, так крепко за люстры ещё никто не хватался, поэтому сразу перейду к тому моменту, когда мученики собирались идти домой. Ага, не тут то было! Прививки от гриппа никто не отменял! (Слава Сатане, медичка осталась старая.) Самое упоротое в этом моменте было то, как Свету сначала насильно хотели запихнуть в кабинет, потом как за ней по всей школе гонялись, а в конце вообще застали её в спортзале на прожекторе.Вопрос! Как она туда попала, если в высоту спортзал не меньше 8 метров? Он риторический, отвечать не обязательно. А к потолку так вообще приблизится нельзя! О_О . Думаю, этот момент посмотреть можно. -Светка, давай спускайся! Такая суматоха из-за маленькой иголочки? -Да я эту маленькую иголочку больше смерти боюсь! -орали в ответ с прожектора. -Так почему твоя мама отказ не подписала? -Да потому что ей плевать на меня! Расписалась, даже не посмотрев что от неё требуется и всё! -Ладно, слезай, мы не будем тебя заставлять ставить прививку! -Знаю я вас! Слезу, вы под руку подцепите и насильно вкачаете это «противоядие» дебильное! Я никогда гриппом не болела, и я знаю, что не заболею! -Послушай, Светусик, — начала вести переговоры самая мимимишная девочка класса, звавшаяся Кристина.-Никто тебя хватать не будет, слезешь и преспокойно двинешься домой, как и все мы в целом. Такая вакцина дорого стоит, поэтому кто-то даже будет рад, что ему перепал шанс поставить её бесплатно. -Кристина права, Света, спускайся и мы все пойдём домой. -Не, сначала вы уйдите домой, а потом я слезу. -А как ты собираешься без нашей помощи слезать? Даже если ты смогла залезть по канату, то сейчас он далеко от тебя, и сама ты его ну никак не достанешь. -Тогда дайте мне канат и уходите, а когда вы уйдете, я слезу. Ну, в общем все спокойно разошлись. В вестибюле у девочек. — Блин, Алиса, сколько можно несчастной замок мучить? Давай одевайся уже! Опаздываем! — Да, Уля права! А еще тут жарко! — Вас никто не держит. Выходите на крыльцо, я скоро подойду. Девочки ушли оттуда, а через минуту Лиса застегнула несчастное изделие и уже была хотела выйти, но ей дорогу перегородил Женя, самый популярный мальчик класса, который имеет расположение у всех красивых девчонок 7 классов, кроме Лисы, а она (как бы прискорбно это ни звучало) являлась одной из них. Из-за этого его друзья его чморят. — Привет Алисонька! — Уйди Женя, не нарывайся на неприятности, помнишь что было в прошлый раз? — и Алиса показала свою правую ладонь. А Женя схватился за правую щеку, которая в прошлый раз пострадала от этой самой ладони. — Ничего не будет как в прошлый раз. Ты же знаешь что у меня от тебя нужно? — И я также знаю что ты этого от меня не получишь. Кем ты себя возомнил, если решил что можешь просто так подойти к красивой девочке и добиться ее расположения? Ты никто! Ты лишь жалкий трус и тупица, неспособный даже двух слов связать! Что ты вообще забыл здесь? Ты жалкий идиот, который думает что если он что-то захотел, то он этого получит лишь одним словом! А сейчас прошу тебя по-хорошему, послушай меня и уйди с дороги. — Нет, это ты послушай меня! Пацаны смеются надо мной только из-за того что я не могу добиться от тебя какого-то несчастного поцелуя! Ты хоть понимаешь каково это для меня? Но тирании Жени так и не суждено было сбыться, так как некто подошел к нему со спины и положил руку ему на плечо. — Какие-то проблемы? — прозвучал голос Марионетки за спиной Евгения. — Нет, что вы, Марио Паппет, никаких проблем! Просто некоторые штатские не хотят пускать меня домой, а так всё хорошо. — Евгений, это правда? -обратилась кукла к ученику. — Нет, я просто мимо проходил, я не знал что она торопится! — И Женя скрылся в дверном проёме. — Спасибо конечно, но я могла справиться и сама. —*Шёпотом* Ну копия Фредд. —Вы что-то сказали? —Нет! Ничего! Ты вроде куда-то торопилась? —Ах да! Меня же ждут! До свидания, Марио Паппет! —Всего хорошего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.