ID работы: 5324929

Лох-это судьба...

Джен
PG-13
В процессе
38
Helen2313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Новый дом маскотов и признание в любви, часть 2.

Настройки текста
-А никто Бонни не видел? — задал интригующий вопрос Бонзай. И правда, в директорском кабинете его не было. -Увилинуть от желания решил, скотоблаза? Когда успел? — причитал Плюшка. -Я предлагаю 2 из 3 охранников привлечь к его поискам. -Предлагает он! А как мы выберем, кому он признаваться будет? -Кто последний выйдет из вахты, тому пусть и признаётся. -Точно, идём! — И двинулись наши герои в путь далёкий. На каждом шагу их поджидали опасности и трудности, а так же их ждали любовь, счастье и приключение, которое они никогда не забудут И они спокойно дошли до вахты на первом этаже. Все трое охранников сидели и пили чай. -Привет, ребята! — Поздоровался Голд.-Парочка из вас должны нам кое с чем помочь, это в ваших же интересах. Один останется работать. -Что за работа? -Да так, нужное… Так кто идёт? — Ребят, вы идите, а я тут посижу. -Сказал Скотт. -Уверен? -Абсолютно. -Чтож, дело твоё. Идём, ребят.-И Голден вытащил из вахты двоих охранников под руки. -Ну, так, что за дело? -Первым подал голос Майк. -Бонни щас Скотту должен в любви признаться. -Что?! -Он проспорил, и теперь выполняет наше желание. -Из них выйдет неплохая парочка. Оба очень странные. -Ты не представляешь, насколько прав. -Так, осталось только найти Бонни и можно спокойно валить, ну, куда вы там собирались. -В новое место жительства. -Точно! Туда! А тем временем Теневой Бонни проволок обычного Бонни за шкирку. -Я его нашёл! Ныкался в географии, в лаборантской, в шкафу! -И ничего я не ныкался! Просто я… Эм… Искал кое что... Да, я что-то искал! -Что ты там мог искать, Нарнию? -Мы за тебя всё решили! Ты будешь признаваться Скотту! -Мы договаривались на то, что я сам выберу, кому признаться! -Нечего было прятаться! -А я и не прятался! Я же сказал, искал! -Да что ты говоришь?! - с наигранным удивлением спросил Плюш. -Короче, пшёл!- выкрикнул Голд и запихал Бонни в вахту, затем закрыл за ним двери и подпёр их спиной. -Ну и что это было?- спросил Боню Фонгай. -Ты про что? -Ну, про это вот... Про то, что ты здесь делаешь? -Я... Эм, просто, я должен сказать тебе что-то важное... Даже не знаю, как начать... Запомни только то, что я плохо играю в карты... -Скот в ожидании и немом вопросе смотрит на кроля. - Я... Я тебя люблю! А я сказала про то, что Скотт пил кофе? А, в принципе, он всё его выплюнул, услышав последнюю фразу, так что пить ему больше нечего. А кролик затарабанил в дверь, прося, чтобы его выпустили. -Ты выполнил желание, так что ты свободен! -Изверги! -Ага!- на манер двоих из ларца, одинаковых с лица, произнесли Бонзай и Плюшка. -Где вас носит?- схватив Голдена за плечё, спросил невесть откуда взявшийся Марион.- Мы должны были выдвинуться 10 минут назад! -А мы что, пешим пойдём?- спросил Плюш.- Ты смерти моей хочешь? -Всё может быть.-пожал Мар плечами. - И нет, я вас всё-таки телепортирую. Уж слишком много плакс у нас в коллективе. -Хэй! Я ведь и обидеться могу! -А мне пох. Голд, зови всех сюда, мне лень идти на второй этаж. -Вот ведь ленивая жопа. -Я всё слышу! -Да иду я, иду. *** Алисы дома не было, так что по комнатам всех расселял Влад. Марио насторожило исчезновение Алисы, (хотя ему сказали, что она у подруг) и взяв с собой Голдбера (Голден Фреадбер) отправился её искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.