ID работы: 5325028

Я обязательно найду ответы

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Где я?"

Настройки текста

POV Автор Знаете эта история не начнётся так же как и все, где девушки богатые, либо же живут в хорошей и любящей семье. Эта история будет о девушке, которая должна будет пройти через многое, чтобы встретить счастье, а может она его и не встретит? Ну чтож давайте перейдём прямо к истории. Сейчас раннее утро, может 4, может 5 утра, кто знает... В абсолютно белой комнате, где даже мебель белая, да хотя какая там мебель, кровать да стол. Итак, я что-то отвлеклась.... На кровати лежит девушка с тёмно-русыми волосами по плечи, маленькими губами, большими голубыми глазами. И вдруг ресницы начинают дрожать, значит наша незнакомка просыпается...

POV Анна Блин.... как же голова болит, надеюсь мама приготовила мне таблетку, вообще не помню что произошло вчера. Так, нужно открыть глаза, давай Аня. Где я??? Я встаю с кровати и рассматриваю где я. Может я всё ещё сплю??? Что за странная одежда на мне, да ещё и номер какой-то "324". Что вообще творится? Может я могу как-нибудь выбраться отсюда? Где здесь двери? Я ничего не вижу... Хотя подождите, я слышу шаги. Да, это точно шаги человека, а может и не человека. Так дверь открывается и я вижу, не могу поверить, это ОН. Его глаза расширяются и мы вместе говорим: "ТЫ???"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.