ID работы: 5325069

Точки

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытаюсь сосчитать, насколько много репортёров разбогатели, благодаря франшизе, на которой сегодня поставили точку. Вереница размытых фотографий, череда нечетких видеокадров. Ничего необычного, всего лишь блистательные и помпезные рестораны с кричащим интерьером и официантами с улыбками на миллион или дешевые забегаловки, больше похожие на притоны; пестрящие многообразием мусора подворотни; самые тихие уголки звёздных вечеринок. Нам было все равно. Я отлично разбираюсь в том, что такое любовь. Чувство искрящегося счастья не покидающего тебя ни на минуту. Я люблю свою жену. Но в этой истории нет никакой схожести с уютом домашнего очага, нет всепоглощающей нежности или тихой радости. Подобное роскошь (впрочем, ненужная ни ей, ни мне), когда за каждым поворотом можно наткнуться на человека, чьё лицо с трудом разглядишь, ведь оно скрыто за объективом камеры. Приходилось запоминать, напрягать извилины, дабы очередная фотография со смятыми простынями не увидела свет. Возможно, это стоит сравнить с инерцией, мы просто отлично вжились в образы наших персонажей, а после... А после, должно быть, это стало нашей маленькой грязной традицией каждого фильма, приглянувшейся двоим. Не знаю, никогда не думал об этом. Просто есть одно помещение и двое людей. Все это действительно просто. Я знаю каждый миллиметр этой мягкой кожи, местечко у самого основания шеи, чтобы она точно не смогла отказать. Но теперь знания бесполезны. Логан мертв. Премьера прошла давным давно, но точку семнадцати годам мы поставим только сейчас. Мы стоим в обнимку посреди шикарного люкса, за спиной красивые блюда, которые съесть смертельный грех. Ужин давным-давно остыл. Она говорит без обреченности или неизбежности, озвучивает всем известный факт. - У нас больше ничего нет. - Тон чуть срывается на последнем слове, что портит её звонкий голос. Я обнимаю её сильнее, ей это нужно, а мне необходимо. - У нас никогда ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.