ID работы: 5325072

ты, я, мы.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

такие, какие есть.

Настройки текста

рассветы — Дублин — мой юнги. юнги — это мята. не люблю мяту. хён тихий — слишком. перебираю волосы хёна — успокаивает. каждый день похож на другой, но все прекрасны. в Дублине тихо — 5:56 — мы не спим. юнги смущён моими прикосновениями — румянец на коже — так мило. юнги-хён — ментоловые сигареты — хён хочет курить. я не хочу. мой мин — бледная кожа — усталые глаза — ментол в лёгких. но он упёртый. хочет — делает., а мне больно. хён в майке — худой — так страшно. иногда кажется что он из хрусталя. заденешь — разобьётся.

— ах, сигареты закончились.

на твоих губах ненавистный мне сигаретный дым, на голове чуть сальные мятные волосы, а на ключицах багровые засосы. я просто ненавижу тебя любя. в холодильнике только три бутылки йогурта — печальные вздохи. йогурт черничный — черника не твоё. ты сидишь за столом, пьёшь этот нелюбимый тебе йогурт, чиркаешь что-то в тетради и уже не бросаешь странные взгляды на меня. юнги, ты выглядишь отдаленным. от меня, от мира — это пугает. но я знаю одно — ты любишь меня. как бы ты не отрицал — мы знакомы 11 лет — я знаю многое. Дублин — большие капли дождя с неба — 7:27. окна влажные — краски тусклые.

— может сходим в магазин?

я просто киваю. совсем не хочется говорить. дождь — твоё любимое. тебе нравится промокать под ним, а приходя домой ты снимаешь тяжелое пальто и чувствуешь облегчение — маленько странно. я знаю что ты сейчас оденешь серое пальто, не возьмёшь зонт и пойдёшь. а я конечно же возьму. потом мы пойдём в магазин который находится за несколько улиц от сюда и рикки (имя продавца) продаст тебе ментоловые сигареты. так всё и происходит. только ты взял фотоаппарат. ты – фотограф – но..

– зачем ты взял его? – хочу запечатлить момент. – разве тебе не кажется это скучным? – слишком много вопросов чон чонгук.

много разговоров – не особо нравится – ты думаешь что так не надо. всё также Дублин – 8:11 – дождь уже не особо сильный. ты идёшь быстро – мятные волосы мокнут – пытаюсь идти за тобой. юнги, ты не любишь все эти формальности – не пойдёшь за ручку. смотришь на дорогу – всё это ты видел. твой угрюмый вид маленько пугает прохожих – ты такой всегда – мне привычно. фотоаппарат тяжёлый, я хочу его понести – сопротивление.

– не трогай его! – положи его хотя бы в рюкзак.

вот мы уже и в магазине. это обычный магазин табака.

– as usual, menthol cigarettes.

ты как обычно купил эту пачку сигарет – мне как обычно не нравится. на выходе из магазина ты сразу достаёшь одну сигарету – куришь.

– юнги, пошли домой.

ты выкидываешь сигарету, стоишь – смотришь. мимо проходит девушка.

– can take a picture of us? – oh, of course.

в Дублине – яркое солнце слепит глаз – мятный промокший хён – маленько удивлённый я. лужи – не особо комфортно – серые дома. а ты целуешь меня – не стыдно – сигаретный дым на твоих губах прожигает во мне дыру. люди смотрят – девушка ничуть не в шоке – мы плевали на общество. мимолётный поцелуй – ты выхватываешь свою камеру – улыбаешься – мы бежим. всего 9:50, но мы добежим – сразу в кровать. этот день был чуть особенным. и я знаю теперь ещё кое-что – ты проснешься ночью, пока я буду спать и начнёшь пересматривать наш альбом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.