ID работы: 5325074

А ты любил(а) по настоящему?

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
По улицам города не спеша шла девушка. У неё красивые бездонные голубые глаза, блондинка, а на боку маленький хвостик. Она одета в голубую майку и голубые шорты, а на ногах былые босоножки. На вид она самая обычная девушка... Но в отличие от остальных ее глаза блестели, а на губах сверкала беззаботная улыбка. Идет она той же дорогой, как и все. Но грязь и ужасная картина делает её ещё краше. Те, кто рядом проходит, оборачивается и долго смотрит ей в след... Будто спрашивает сам у себя: "Ангел?" Спустя время она всё-таки останавливается в парке. Сев на скамейку она закрыла глаза. -Хей Ангелок! – крикнул ей знакомый голос. Она открыла глаза, обернулась и увидела его... Сульфус. Бывший парень нашей героини. Почему "Бывший"? Я вам расскажу. Он изменил ей с её подругой. Её зовут Зера (говориться ЗЭра). Красивая девушка с чёрными волосами, красивой улыбкой и дьявольским сердцем. Да-да именно рядом с ним она милая и пушистая. Но стоит только ему отвернуться, как она становиться не поддельной стервой. -И тебе привет, - тихо поприветствовала Раф. Ей сейчас хочется сделать все, но чтобы не видеть его. Расстались они три месяца назад, но рана ещё не зажила. FLASHBACK "Хм... Сегодня пасмурно. Наверно дождь пойдёт. Сердцем чую, что-то произойдет плохое..." – думала Раф сидя на подоконнике. Она смотрела на погоду за окном. На улице лужи, грязь, холод. Не приятная атмосфера. Вдруг в дверь кто-то постучал. Голубоглазая вздрогнула. Поднявшись с места, она подошла к двери. Открыв её, она увидела своего парня. Он был каким-то опечаленным. -Раф... Нам нужно серьёзно поговорить! – твёрдо сказал Сульфус, проходя в комнату. -Х-хорошо, - вот чувствовала она, что что-то пойдёт не по сценарию "Прекрасная жизнь Раф и Сульфуса" -Лучше сядь, - грустно сказал парень, показывая на белый диван. -Л-ладно, - девушка села, приготовившись к разговору. -Послушай! Ты хорошая девушка. Умная, очень красивая, добрая и такая милая. Мы знаем друг друга ещё с начальной школы. Но... -Что "Но"? -Но я тебя никогда не любил... – прозвучал как гром среди ясного неба. -Ч-что? – спросила Раф думая, что ей это всё послышалось... Что это всё неправда... Обычная не смешная шутка... Вот сейчас он не выдержит и засмеется, скажет, что всё это шутка, она будет злиться, но не долго, а он поцелует и сводит в кино в качестве извинения... Но этого всего не было... -Прости... Я люблю Зеру... – в тот же момент прозвучала громкая пощечина. Черноволосый притронулся к горячей и красной щеке и изумленными глазами смотрел на свою бывшую. На глазах слезы, но она улыбалась... Улыбалась той же улыбкой, как и всегда но подрагивающие губы выдает её с потрохами. -ТЫ КРЕТИН! СУЛЬФУС! ТЫ ИДИОТ! КОНЕЦ FLASHBACK -Ну и почему мы такие грубые?- ухмыльнулся Дьявол, присаживаясь рядом. -Настроения нет, - отодвинулась Златовласка, - Сразу пропало, как ты пришел... – тихо промолвила Раф. -А? Что ты там бормочешь? -Да так. Ничего! – вставая со скамейки, ответила голубоглазая. Она грустно улыбнулась, вспоминая прошедшие веселые деньки их детства. FLASHBACK -Догони! – кричала маленькая девочка с косой. -Вот и догоню! – за ней бежал черноволосый мальчик с родимым красным пятно в форме звезды. -Давай играть в прятки! – вдруг предложила девочка,- Только, чур, ты считаешь! -Хей! Почему я? – кричал мальчик в след убегающей девочки, - Ну ладно! Раз, Два, Три, Четыре, Пять! Я иду тебя искать! КОНЕЦ FLASHBACK -Ладно... Не для этого я пришел, что бы тебе настроение портить, - серьёзно сказала Сульфус -Ась? -Я-я хотел сказать тебе раньше... Но не смог... Я очень люблю тебя! – крикнул желтоглазый, смотря на девушку, которая была шокирована, - Я понимаю, что ты в шоке, но дай сказать. -Хорошо я дам тебе последний шанс – грозно посмотрела девушка. -Ты же знаешь мой отец против того чтобы мы били вместе. Но узнав, что мы встречаемся, он просто взбесился. Отец составил документ, что если я не подпишу, то ты будешь в опасности. Я, конечно же, согласился. Но на этом всё не закончилось. Мне пришлось порвать с тобой и быть с этой Зерой. -П-почему ты рассказал только сейчас? – тихо спросила Раф, опустив голову. -Меня заставили... -Значит, мы можем быть вместе? – с надеждой Раф посмотрела на парня. -Нет... Прости... – голос становился всё тише и тише. Так они простояли неизвестно... Может минута, час, два час... Кто знает? -Раф... А ты меня любила по настоящему? – вдруг спросил Сульфус. -Конечно. Что за глупый вопрос? – улыбнулась пшеничноволосая. По странному зову сердца их лица начали медленно приближаться. Когда губы их почти соприкоснулись, парень сказал: -Люблю тебя... Поцелуй. Такой сладкий. Вкус клубники. Как им не хватало этого поцелуя... Когда лица отодвинулись, Раф прошептала: -И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.