ID работы: 532515

Человек за стеной

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт нервно ходил взад вперед, как будто измеряя шагами коридор. Он не замечал никого. Ни врачей, которые то и дело куда-то бегали, ни пациентов, которые проезжая мимо него на своих колясках, подозрительно или с жалостью смотрели на него. Он был готов до крови закусить свою губу лишь бы не чувствовать боль внутри. Это он был виноват в том, что сейчас творилось за дверью операционной. Это он был виноват в том, что случилось с Блейном. Он резко упал на табуретку, тем самым слегка ее подвинув. Закрыв руками лицо, он изолировал себя от всего - от звуков, от света, от других людей. Теперь он видел только одну картину - картину трассы на которой гоночный болид переворачивается. Один раз. Два. Три. И снова по кругу. Это приносило ужасную боль, губа уже была вся искусана, по щекам текли слезы, но Курт не издавас не единого звука. Он просто наблюдал картину, снова и снова, одну и ту же ужасную картину, будто смотря кино, которое поставили на бесконечное повторение. Наконец его кто-то окликнул, кто-то к нему подбежал, и кто-то тронул его за плечи и вроде бы обнял. Курт открыл глаза, но ничего не уведел - его глаза были полны слез, все вокруг размывалось, но он и без того все понял - это была Рейчел. - Курт что произошло, скажи мне пожалуйста, почему? - Рейчел тоже была вся на нервах. Она до сих пор обнимала Курта, но он понял по ее дрожащему голосу, что кажется, у него есть тот, кто понимает его сейчас. Понимает не полностью, понимает не так, чувствует не то, но все-таки что-то чувствует. - Я... Я... - Курт не мог больше из себя ничего выдавить. Рейчал поняла это, потому отпустила и села рядом с ним, приобняв уже за плечи. - Я уверенна все не так серьезно, все обойдется, он обязательно поправиться, вы же через столько прошли он не может, - Рейчел тоже уже рыдала. Курт продолжал винить себя. Он уже не верил в то, что хороший конец возможен. Он видел его, он видел, как его вытаскивали из болида, он видел его сломанные руки, открытый перелом на ноге, разбитый нос, кровь на белой рубашке, и новую, синюю бабочку, которую он сам ему подарил. Но она была не синяя, она была темно фиолетового цвета - кровь сыграла свою цветовую роль. Впереди были концерты, они с Блейном только начали жить нормально вместе, в одной хорошей квартире, они оба получили места на сцене. И вот, прямо сейчас, один из них находился без сознания, а второй был близок к тому что бы сойти с ума. От боли жизнь рушилась. Все надежды. Всё. Всё могло закончиться для них обоих прямо здесь и сейчас, в этом ужасном холодном коридоре, в этой операционной. Курт вздрогнул. Дверь рядом открылась. Он взглянул на часы и понял - прошло около четырех часов. Рейчел сидела на том же месте, где и помнил ее Хаммел. Она ни куда не ушла, не бросила его ни на одну минуту, она плакала вместе с ним и ждала, ждала вердикта. Но сейчас Курта это не волновало. Он мог думать только об одном человеке сейчас - о том, который лежал за толстой бетонной стеной. Как только дверь медленно отворилась, и он, и Рейчел синхронно встали и с обеспокоенными лицами посмотрели на доктора. Тот снял перчатки, стянул марлевую повязку с лица и направил свой взгляд в пол. Последним было все сказано. Курт слушать не стал. Заметив лишь взгляд и вид врача, он понял - это конец. Он больше никогда не купит Блейну его любимый кофе. Больше никогда они не смогут петь дуэтом. Он больше никогда не увидит его на сцене. Он больше никогда не сможет поговорить с любимым. Он больше никогда не сможет обнять и поцеловать его. Мир потерял все краски в один момент. Курт снова сел на табуретку не проронив ни слова. Он не заметил, что доктор еще говорил с Рейчел о том, что случилось, объяснял почему, извинялся, но что могли сделать извинения. В конце концов, он ушел и Берри снова начала рыдать. Они остались вдвоем. Человека за стеной больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.