ID работы: 5325200

Связанные

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я будто привязана к тебе

Настройки текста
Примечания:

Молю, остановитесь. Ему и так плохо. Не надо. Этому человеку нужна помощь, а не ваши взгляды, переполненные ненавистью и злость. Пожалуйста, хватит.

Нейтан страдает. Страдает все время, что помнит себя. Сначала отец. Отец… Если его можно таковым назвать. Разве можно назвать хорошим отцом того, кому было плевать на своего сына? Нет, естественно нет. Для всех вокруг семья Прескоттов была счастливой, но на самом деле это было не так. Отец частенько ночует на работе, не желая возвращаться домой. Мать рыдает в подушку каждую ночь. А сын? Что сын? Сын не понимает, что родители не живут, а существуют. Он рос. И со временем он понимал, что в их семье не все так уж и хорошо. Выходя на улицу, Нейтан видел веселых детишек, с которыми гуляли их отцы. Они играли в игры с мячом, запускали воздушных змеев. А сколько Нейтан гулял с его отцом? Сколько часов в день они проводили вместе? Ни одного. Их общение начиналось утром с фразы «доброе утро, сынок», а заканчивалось поздно ночью, когда маленький Нейтан сидел на диване и ждал, пока папа придет с работы. Иногда ему удавалось застать папу и они обменивались пожеланиями спокойной ночи, но чаще всего мальчик засыпал, так и не дожидался отца. И сейчас ничего не изменилось. Только Нейтан вырос, а папочка постарел. Они до сих пор почти не общаются. Вторым отцом Нейтана стал Марк Джефферсон. Единственный, кто готов выслушать его и дать дельный совет. И выслушать не как психолог, которого Прескотт очень часто посещает, а как друг.

А еще у него есть Макс. Макс Колфилд единственная, с кем он может общаться так же, как и с Марком. Даже не так. Она единственная, кого он полюбил.

Ему кажется, что она не чувствует к нему ничего. Ничего, кроме неприязни, как и все остальные. Хоть они и в отношениях уже почти две недели, она делает это только из жалости. После того, как она узнала, что я крепко связан с наркотиками, она брезгливо отдернула свою руку от моей руки.       Я рассказал ей сам. Да, она отодвинулась от меня, но потом подсела обратно и обняла меня. Я у нее еще тогда спросил, мол почему, а она ответила: — Потому, что я люблю тебя. И хоть мы познакомились не очень хорошо (при первой же встрече я нахамил ей), я понял на следующий же день, что я влюбился с нее с первого взгляда. Похоже, она испытала те же чувства, ведь буквально через две недели я сказал ей, что люблю ее. А она просто поцеловала меня. Я не верю, что она любит такого как я. Невозможно терпеть все мои истерики, крики, хамство, но она это как-то делает. И я ей за это благодарен. Благодарен за то, что она полюбила меня. Полюбила, как никто не любил. Один раз она сказала: — Я никогда тебя не брошу. Я как будто привязана к тебе.

Так и живем. Привязанные к друг другу и не имеющие возможности убрать тугую, толстую веревку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.