ID работы: 5325234

Морриган или Эвони?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Чёрт, Дайсон не отвечает! - Дайсон, ты мне сейчас очень нужен, - бормотала под нос, уже десятый раз набирая его номер. Дайсон не отвечал. Я надавила на рану сильнее, приостанавливая кровь. Не хотелось бы умирать на диване. Кензи бы волновалась за меня. Надеюсь, она скоро вернётся, я очень скучаю. Мои попытки дозвониться до Дайсона прервал стук в дверь. Кто там пришел? Хоть бы это был Дайсон! Дверь открыли, точнее распахнули, чуть не сорвав её с петель. В незваных гостях я узнала головорезов Морриган. Только их не хватало! Она телепат или я неудачница? Я ничего не могла сделать, головорезы схватили меня, ударив по голове, и потащили к Морриган, а может сразу на кладбище. Очнулась я уже в офисе Морриган. Та недовольно кричала на своих подчиненных. - Я не просила её убивать! Мне кажется, что вы плохо выполняете свою работу. Все пошли вон. Головорезы ушли, и я ожидала начала пытки. - Ты очень плохо выглядишь, суккуб,- презрительно кинула Морриган, сев на стол и скрестив ноги. - Не уж то твой волчонок оставил тебя без защиты? Морриган была бы не Морриган, если бы не усмехалась надо мной. Меня всегда бесила эта её черта характера. - Давай же не будем дразниться, убей меня и всё! Ты получила меня, действуй. Чего она ждёт? Понимает же, что я не стану умолять меня пощадить. - Ох, так не интересно. Да и мне нужно, чтобы ты кое-что принесла. Морриган взяла бокал вина со стола и отпила, смачивая губы. Она смотрела на меня с презрением и интересом одновременно. - Сейчас немного не время. Да и ты знаешь, что я не подчиняюсь тебе. Морриган подошла ко мне и присела рядом, оказавшись на моем уровне. - Слышала, что Дайсона нет в городе, а Лорен тебе не поможет, поэтому подпитайся от меня. Я не успела ответить, как она притянула меня за воротник, властно целуя, показывая мою беспомощность и её превосходство. Она питалась талантами, и это придавало её чи особенный неповторимый вкус. Поцелуй закончился так же быстро, как и начался. - Я так понимаю, этого мало? Морриган вновь притянула меня для поцелуя, в этот раз углубляя его. Мы боролись за первенство, я чувствовала вкус терпкого вина. Её руки перешли на мою кофту, я помогла ей снять её. - Не знала, что суккубы не носят бюстгальтеры. Усмехнувшись её словам, я подхватила её под ягодицы и усадила на её рабочий стол. Она целовала мою шею, пока я снимала её ненавистное мной платье, оставив черное кружевное бельё, чулки и каблуки на высоком каблуке. Я поймала её лицо, терзая губы до крови и чувствуя вкус крови. Она сжала мою грудь, впиваясь ногтями в нежную кожу. Я промычала, охватываемая наслаждением смешанным с приятной болью. Оттянув её нижнюю губу, я взглянула в её глаза, в которых на миг проскользнула незащищенность и открытость, от чего низ моего живота обволокла приятная тяжесть. Я поняла, что я увидела в них не Морриган, а Эвони. Мои руки скользили по её телу, снимая бюстгальтер и трусики, а губы переместились к её ушам, целуя и шепча её имя. Я чувствовала, как по её телу проходят мурашки, а ногти впивались в мою спину. Мои губы начали спускаться по её телу, обводя ореолы сосков, проводя по плоскому, вздымающемуся животу языком, собирая появившуюся на нем испарину и оказываясь у её лона. Я прошлась по её влажным складкам языком, обводя вокруг входа и клитора, вдыхая её сладковато-терпкий запах. Громко простонав, она упала на стол, столкнув с него почти все вещи и разбив бокал с вином, которое образовало красное пятно на идеально белом ковре. Ха, бедные уборщики. Усмехнувшись своим мыслям, я захватила её клитор, втягивая его, она начала, постанывая, изгибаться и, схватив мою голову, притягивать ближе. Я вошла в неё двумя пальцами, лаская языком клитор. Она напряглась в ожидании, схватившись за край стола. Дав привыкнуть, я начала двигаться, задавая медленный, но уверенный темп. Я приблизилась к её лицу, оставляя поцелуй на её приоткрытых губах. Я ускорила темп. Она начала стонать и извиваться, как травинка, сдуваемая переменным ветром. Я входила в неё глубже и глубже, ускоряясь и разводя пальцы. Она утопала в стонах, которые, наверное, слышали все работники офиса. Она схватила меня, обнимая и изгибая спину, прижимаясь ближе. Я поняла, что она на грани и вошла в неё во всю длину пальцев, ощущая, как их сжимают. Она упала в небытие, со всей яростью прижимаясь ко мне, не давая уйти. Она очнулась, отпустив меня и начав поиски глазами одежды, выкинутую мной. - Что ж, суккуб, я тебе помогла, теперь принеси то, что я хочу. Морриган вернулась. Ненавижу её властный голос. Я не её собственность, и она забывается. - Хорошо, что тебе надо? Морриган встала со стола, собирая вещи и одеваясь. Я последовала за ней. - Книжку кое-какую достать. Я надела кофту и посмотрела на неё. Она уже стояла у окна спиной ко мне и с новым бокалом вина. - У Трика я ничего красть не собираюсь. Да и почему бы тебе не попросить своих? Она глотнула вина и повернулась ко мне, презрительно смотря на меня. - Эта книжка находится в библиотеке светлых, моим туда заходить нельзя. Я помогла тебе, суккуб, теперь помоги мне. Я развернулась к выходу, желая поскорее уйти. - Как она называется? Я слышала цокот её каблуков, когда она шла ко мне, остановившись в паре шагов. - Она лежит в центре библиотеке. Ты её сразу увидишь. А теперь ступай, суккуб. - Пошла нахрен, я не твоя собака, чтобы отдавать мне приказы. Злобно взглянув на неё, я ушла, гордо вскинув голову и покачивая бедрами. Драная сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.