ID работы: 5325236

The cheerleader

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Крис стоял на крыльце дома Вивиан и не решался повысить свой голос хотя бы на полутон. Он старался сдерживать себя и не разносить эту дверь к чертям или эти кирпичные стены, которые отделяли его от нее. — Ты не можешь со мной так поступить, — скулил он. — Ты не сделаешь этого. Не после всего, что между нами было.       Вивиан стояла у двери, не решаясь открыть ее, потому что она знала, что ничем хорошим этот разговор не закончится, а ссориться с ним сейчас она не хотела. Ей нужно было собраться с мыслями и понять, что делать и как быть дальше. — Уйди, Шистад, — Вивиан облокотилась на дверь спиной и запустила руки в волосы. — Тебе лучше уйти, пока не пришли родители. Ты не можешь здесь находиться прямо сейчас. — Пусти меня, мы должны поговорить о случившемся. — Шистад, мы не можем говорить сейчас. Не сейчас, понимаешь? Мне нужно подумать, а я не могу это нормально делать, когда ты рядом со мной.       Парень не ответил, а лишь сел на ступеньки ее крыльца и накинул капюшон. Ему тоже нужно было подумать над многим, что произошло сегодня на школьном балу. Да, он вообще не хотел туда идти, но чертовка Вивиан сама затащила его, говоря как весело там будет. — Я не знал, — произносит он тихо, но достаточно, чтобы она услышала. — Я думал, что ты не будешь против. Мы же друзья.       Друзья.       Слово эхом отдавалось в голове Вивиан.       Штамп.       Печать. — Я думал, что всё будет нормально, — продолжает он, не слыша всхлипов девушки. — Должно было быть нормально. Мы же, черт возьми, стали лучшими друзьями! — Мы никогда не были друзьями, — шепотом произносит Вивиан, чтобы Шистад не слышал.       Вивиан смотрит на потолок, поднимая свой взгляд вверх, чтобы слезы перестали капать из глаз на синие джинсы, оставляя на них темные мокрые пятна. — Я всегда нуждалась в тебе больше, чем ты во мне, это нормально, — произносит она вслух, вспоминая все, что было между ними за эти два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.