ID работы: 532524

Не с первого взгляда, но до последнего вздоха

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тише, если она проснется, то все рухнет, - прошептал мальчик лет двенадцати, заходя в палатку своей подруги. Следом за ним последовали еще четыре мальчика и одна девочка. - На счет три. Раз, два... - когда мальчик договорил, его друзья взяли ведро холодной воды, и вылили ее на спящую девочку. -Ааааа! - Закричала в ужасе шатенка, открыв глаза и выпрыгнув из своего спального мешка. -Вот умора! У нас получилось! - Смеялся кучерявый мальчик давая «пять» каждому из своих напарников, который был в этот момент рядом с ним. -Ник! Я убью тебя! Ты у меня еще получишь! Да как ты мог? - Поокраснев от злости, спросила девочка, убирая с лица мокрые пряди волос и капли холодной воды. -Сел, прости, просто мне очень хотелось кого-нибудь разыграть, а ты первая пришла в голову, - смеялся Николас схватившись за живот, который уже начинал болеть от столь громкого хохота. -Ну все! Я тебя за это никогда не прощу! - Ответила Селена и, взяв свой небольшой рюкзак, выбежала из палатки. Не смотря на то, что девочка была сырая, и погода на улице была в эту ночь не очень теплой, она упорно продвигалась вперед, не обращая ни на что и ни на кого своего внимания. -Сел, ты куда? - Спросил взволнованно мальчик, побежав следом за своей подругой. -Домой! - Злобно ответила та. -Но сейчас же темно, - возразил Джонас, схватив шатенку за тоненькую ручку. -Плевать. Иди, развлекайся со своими новыми дружками, - шикнула девочка и, вырвав свою руку из мертвой хватки друга, убежала прочь. * * * -Мисс Гомес, так Вы говорите, что Ваша дочь пропала во время похода вместе с классом? - Спросил участковый, внимательно посмотрев на женщину средних лет, которая была вся бледная и нервно тряслась от истерики. -Да, - вытирая слезы ответила брюнетка, энергично закивав головой. -Не волнуйтесь, мы ее найдем. Она не могла далеко уйти, - сказал мужчина и посмотрел на еле сдерживающего слезы, Ника, - Так, парень, а ты иди домой, отдохни. Мы найдем твою подругу, - добавил Джон, как гласил его бейджик на форменной рубашке. -Хорошо, - прошептал шатен и уже было хотел встать, как в комнату вошел еще один участковый, держа за руку Селену. -Мы нашли ее. Она хотела попасть домой, но так как была ночь, заблудилась, - сказал блондин. Селена посмотрела на присутствующих и невинно улыбнулась из-под опущенных бровей. * * * -Ты точно готов? - Спросила девушка лет шестнадцати, уверенно посмотрев на своего друга. -Точно, показывай уже, - потребовал Николас, боязливо посмотрев на бумажку с заданием в руках у своей подруги. -Подойди к Майли из параллельного класса и признайся ей в любви, - сказала девушка, хитро улыбнувшись. Если бы она знала, к чему все это приведет, то выбрала бы совсем другое задание... -Раз плюнуть, - ответил парень и, встав со скамейки, направился выполнять свое задание. * * * «Дорогой дневник. Я не знаю, что со мной происходит. Уже второй месяц я к сожалению продолжаю все больше и больше влюбляться в своего друга Ника. Он стал для меня как вода и воздух. Я не могу прожить без него и дня. Что же мне делать? Может, признаться ему во всем? И плевать, что он встречается с Майли! Я просто подойду к нему и расскажу о своих чувствах. Будь что будет...» - дописала Селена и, закрыв блокнот, положила его в тумбочку, предварительно закрыв ящичек на ключ. Устало выдохнув, шатенка повернулась на бок, и пустила одинокую слезу. * * * -Ник, нам с тобой нужно поговорить, - сказала шатенка подойдя к своему другу. Она едва ли управляла своим голосом, который дрожал от страха. Но она должна была это сказать. -Сел, прости, нам с Майли нужно бежать. Она знакомит меня со своими родителями. Представляешь, мы с ней уже решили, где будем отмечать свадьбу и какой дом купим. Здорово, да? - Спросил Николас, широко улыбнувшись. -Да, это просто замечательно, - ответила Гомес, выдавив из себя слабую еле заметную улыбку. * * * Девушка лет девятнадцати, сидела на широком подоконнике, смотря в большое окно и вспоминая о всех мгновениях, проведенных рядом с ее другом. Холодные слезы она уже не могла сдерживать. Уж больно все вокруг давило на нее. Она была слабая, хотя не показывали этого никому. Ей было плохо. Очень. Все просто прожигало ее изнутри. Это было так сложно! Так сложно понять и принять то, что все-таки неизбежно. Сглотнув ком в горле, она взглянула на шрамы от порезов на своих нежным запястьях. Если Ник об этом узнает, то ей придется несладко. Нет, она вовсе не самовлюбленная, раз любит того, кто уже занят. Она просто любит. Любит всей душой и сердцем. Она дышит им. И не может обойтись без него. Внезапно во входную дубовую дверь кто-то постучался. Она знала, что это пришел он, но не хотела открывать. Если он увидит порезы, то плохо будет всем. Стук стал более настойчивым, словно он чувствовал, что девушка находиться именно тут. Слезы полились новым потоком. Она так хотела поцеловать его, хотя бы разок. Но не могла. Он принадлежит другой. А она принадлежит ему. И ей придется смириться с тем, что ей всегда будет не хватать этого кислорода. Послышался звук открывающейся двери. У него ведь есть ключи. Она об этом даже забыла. Послышались ровные шаги по лестнице, и уже через минуту, он стоял в комнате, с непониманием и недоумением смотря на нее. Но онаа даже не посмотрела на него. Не хотелось делать себе еще больнее. -Сел, что с тобой? - Спросил шатен, садясь на подоконнике перед девушкой. Она повернулась к нему, переведя взгляд с холодной улицы на парня. Увидев ее опухшее от слез лицо, на котором еще виднелись следы от слез, парень ахнул. - Что с тобой случилось? - Переспросил более настойчивей парень. Его взгляд скользнул с лица на руки. - Боже, ты совсем сдурела? - Орал парень, шокировано глядя на ее руки и крепко сжимая их в своих. -Ник, я больше так не могу, - прошептала девушка закрывая глаза, в попытке сдержать слезы, которые все равно выскользнули и стали скользить по щекам. -Что случилось, Сел? Объясни мне! - Спросил парень, ослабив хватку на запястьях. Одной рукой он нежно взял ее руку. -Я больше так не могу, - снова прошептала Селена, в кровь кусая нижнюю губу. -Что не можешь? - Спросил Николас. В глазах столько трепета и заботы. Не о той девушке. А именно о ней. О Селене. -Не могу видеть, как ты целуешь ее, говоришь ей пылкие слова любви. Не могу больше так жить. Зачем только я сказала тебе ей признаться в любви? Зачем? - Продолжала плакать шатенка, уже отвернувшись от друга, снова глядя на пустую улицу. Слова пошли рекой, и она уже не могла остановить себя, да и не особа она горела желанием это сделать. - Ты мне нравишься уже три с половиной года, Ник! - Добавила девушка, вытерев слезы с щеки. Николас сидел просто в шоке. Просидев в состоянии аффекта минут пять, он взял маленькой личико подруги в свои руки и нежно дотронулся до ее губ своими. Он сразу почувствовал соленый привкус на ее губах о слез, и чуть металлический от крови, которая сочилась с нижней губы. Шатенка не понимала, что происходит, но сразу же ответила на поцелуй. Ведь она так долго мечтала об этом... Этот день изменил их жизни полностью, координально. Они нашли друг друга спустя столько лет крепкой и верной дружбы. Оказывается, Николас тоже был неравнодушен к своей подруге, но только понял он это намного позднее, чем девушка. Их любовь была вечна. Хоть и не с первого взгляда, но до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.