ID работы: 5325244

Поликлиника

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь приходили в детскую поликлинику в малышковый день? Уже страшно. Это ещё не все страсти. Вам 14 и вы пришли просто выписаться. Впереди вас какая то нервная беременная мамаша с трёхлетним ребёнком,а она,за мужчиной с двухлетним, кричащим на всю поликлинику бедствием. Единственное что меня обрадовало, но в тоже время шокировало, - это одна семья! Неужели они не могут успокоить своего Алёшеньку! Орава мелочи окружила и дергают за волосы. На твоих глазах, маленький принц зовет девочку, чуть постарше поиграть с ним в слова, а та брезгливо отказывает ему. Бедная пожилая женщина, сидящая ещё с начала приёма, мирно задремала на стуле. Как она может спать?! Две мамаши пререкаются из за какой-то ерунды. Уже 300 человек влезли без очереди, а ты все сидишь, ждешь своей очереди и надеешься, что этот ужас скоро закончится. Не далеко сидит твой ровесник, с таким обреченным видом, что, кажется, он уже давно здесь, дней 5 не меньше, и уже на 3 день он смирился со своей жестокой судьбой и навсегда расстался с глупым чувством - надеждой. В добавок огромный спор разъяренной толпы, кто как идёт, кто через человека, кто на Манту, кто выписывается, и судьба решена. Ты идёшь на приём после 3 человек, но остаётся лишь один вопрос: ты сможешь дожить до финала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.