ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Отвезти Кэли домой вызвался дедушка Джейкоба. Как не просился внук, но мужчина не взял его, отправив его на собрание. Мужчина показался Кэли довольно добродушный, а во время их поездки всячески пытался рассмешить девушку. На время брюнетка забыла что еще несколько часов назад чуть не погибла. — Вы не отвезете меня в больницу? — спросила Кэли, посмотрев на водителя. — Тебе плохо? — Забеспокоился мужчина. — Нет, все в порядке, — улыбнулась девушка, — просто там работает моя тетя, не хочу чтобы она переживала за меня на работе. Надо сразу все объяснить. — Тогда без проблем, как раз нужно будет проверить твою рану. Вдруг что-то серьезное. — произнес мужчина, сворачивая по направлению к больнице. Поблагодарив мужчину, Кэли сказала что дальше справиться сама и чтобы тот не волновался. Поколебавшись он все-таки сдался и уехал по своим делам. Зайдя в больницу, девушка подошла на пост медсестры и попросила позвать ее тетю. Через несколько минут женщина быстрым шагом направлялась к своей племяннице. Подойдя, та крепко прижала ее к себе. — Кэли! Где ты была? Мне позвонили из школы, сказали что ты не пришла. — начала тетя Мэй, — О, Боже, ты ранена?! Что случилось? — Это долгая история тетя Мэй, в двух словах можно сказать что я упала с байка. — Что?! Я ведь тебя предупреждала не гнать на большой скорости! А если бы ты разбилась? Ты хоть представляешь что со мной было бы? — возмущалась Мэй. — Прости. -виновато опустив голову Кэли сказала. — Это случилось так быстро. — Ох, дорогая. Как хорошо что все обошлось. — улыбнулась женщина, — Но тебе все-таки нужно показаться врачу, вдруг у тебя сотрясение мозга. — Хорошо тетя Мэй, как скажите. Пройдя в палату, Кэли ждала врача которого пошла звать тетя, голова и в правду жутко болела, а еще ее клонило в сон. Широко зевнув, девушка посмотрела на входящих в палату. Рядом с тетей Мэй стоял симпатичный мужчина средних лет. Улыбнувшись девушке он подошел ближе. — Добрый день, Кэли, меня зовут Карлайл Каллен, если ты не против я осмотрю твою голову. — произнес мужчина надевая перчатки. Услышав знакомую фамилию, Кэли удивилась. Она слышала историю про приемных детей Каллена, но представляла этого мужчину совсем иначе. Почему-то девушка думала, что мистеру Каллену должно быть за 50, а перед собой она видела мужчину лет 30-ти. — Ваш сын Эдвард Каллен? -спросила Кэли не веря происходящему. Зачем здоровому, молодому человеку, взрослые приемные дети, тем более целых 5? — Да, ты права, он один из моих сыновей. — улыбнулся врач, осматривая пациентку. — Ты с ним знакома? — Ага, мы сидим вместе на математике. Он у вас очень умный. — буркнула девушка. Ничего не ответив, а лишь улыбнулся мистер Каллен продолжил осматривать Кэли. А девушка в это время во всю глазела на врача. Она хотела представить семью Эдварда, его отношения с приемным отцом и матерью. Для нее это было загадкой. — Рана не глубокая, поэтому зашивать не придется. Но впредь будь осторожна. Есть небольшое сотрясения, но это не смертельно, поезжай домой и поспи. Я выпишу таблетки и отдам их твоей тете. — заключил доктор. — Спасибо мистер Каллен, что приняли меня. — улыбнулась Кэли вставая с кушетки. Выходя из палаты вместе с доктором, она неподалеку увидела Эдварда, видимо он ждал отца. Заметив Кэли парень был удивлен. Подойдя ближе к ним, он решил узнать что происходит. — Эдвард, рад что ты зашел. Мне нужно кое-что тебе отдать. — начал говорить Мистер Каллен. — Да да, хорошо. Кэли что ты здесь делаешь? -переменив разговор на интересующие его вопросы. — Эм, это долгая история. Как-нибудь расскажу. — замялась девушка. — Эдвард, — обратился Карлайл, — отвези Кэли домой, чтобы не отвлекать её тетю. Сейчас в больнице много пациентов. — Это не обязательно. Я сама как-нибудь доберусь до дома. — заладила Кэли. — Я отвезу тебя. Мне не сложно. — возразил Эдвард. Сказав адрес дома, Кэли задумчиво смотрела в окно машины. Медленно девушка засыпала под не громкую музыку магнитолы. Эдвард увидев что девушка задремала, лишь улыбнулся. Оказывается, что Кэли очень мила когда спит. Припарковавшись возле дома, вампир обдумывал, будить ли девушку или нет? Найдя ключи в рюкзаке новенькой, он осторожно взял ее на руки. Кэли непроизвольно прильнула ближе к парню, девушка потерлась носом об шею парня. Если Эдвард дышал, то сейчас бы ему не хватило воздуха. Он даже забыл зачем взял ее на руки. Опомнившись парень подошел к двери. Найти спальню девушки для вампира оказалась не трудно. Он чувствовал особый запах девушки. От нее пахло мятой, что Эдварда сводило с ума. Такой не типичный аромат для девушки. Он не встречал похожих на неё. Что и беспокоило вампира. Не дай бог он влюбится в нее. Нет. Это невозможно. Положив девушку на кровать, он укрыл ее пледом. Неудержавшись от соблазна, Эдвард погладил Кэли по волосам. Улыбнувшись своим мыслям, парень развернулся чтобы выйти, как услышал что девушка проснулась. Не может он так просто уйти. Надо все объяснить. — Эдвард? -приподнявшись спросила Кэли. — Что ты здесь делаешь? — Я не стал тебя будить и занес в дом. — ответил парень. — А где ты взял ключи? — еще не доконца проснувшись, спросила девушка. — Взял у тебя в кармане. — улыбнулся Эдвард. — Точно. — помассировала виски Кэли. — прости за этот ужасный день, я наверное испортила все твои планы. — Это не так, у меня не было планов на сегодня. — нахмурил брови, Эдвард добавил. — Может расскажешь что произошло? Ты попала в аварию? — предположил парень. — Что-то в этом роде. Я сама виновата. Ехать на такой скорости, да и еще в таком состоянии. — помотал головой Кэли пыталась избавится от непрошенных мыслей. Эдвард присел на кровать рядом с девушкой, давая понять что готов слушать рассказ. — Эдвард, ты чувствовал себя одиноким в этом мире? — не дав ответить Кэли продолжила. — А я да. Не всегда конечно, но был такой момент в жизни, когда рядом со мной никого не было. Тогда мне особенно нужна была поддержка, а мне никто не верил. Смахнув слезы Кэли посмотрела на Эдварда. — Это был момент когда ты потеряла родителей? — тихо спросил парень взяв руку девушки. Кэли кивнула, и горько заплакала. Эдвард обнял девушку, гладил ее по длинным волнистым волосам. Ему самому стало больно, он будто чувствовал все эмоции, что испытывала девушка. Прохладная кожа Эдварда, привела в чувства Кэли. Какой кошмар! Что она устроила?! О чем подумает Эдвард? Отстранившись от парня, Кэли вышла из комнаты и направилась в ванную. Эдвард понимал поведение девушки. Ей стало стыдно, но он не собирался отступать. Он докажет ей что ему можно доверять. Освежившись, девушка смотрела на свое отражение. Выглядела она мягко говоря не очень. Красные глаза от бессонной ночи и пролитых слез, покусанные пухлые губы и разбитый лоб. Как Эдвард на это смотрит? Теперь ясно почему он ее утешал, вид у нее как у брошенного котенка. Какой позор! Выйдя из ванной Кэли направилась в спальню. Она была уверена, что Эдвард уже уехал, но оказалось что нет. Парень стоял спиной к девушке, услышав шаги он развернулся и посмотрел на Кэли. — Я думала что ты уехал. — проговорила девушка, не выдержав молчания. — Ты хотела чтобы я уехал? — спросил Эдвард. Он надеялся услышать нет. Он хотел его услышать. Но девушка лишь промолчала. Она не знала что ответить и как это будет звучать. Улыбнувшись, Эдвард подошел ближе к девушке. — Я заеду завтра за тобой. — произнес вампир. — Зачем? -непонимающим выражением лица, Кэли смотрела на Эдварда. — Чтобы отвезти тебя в школу. -сказал Эдвард, быстро вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.