ID работы: 5325247

Одержимость в твоих объятиях

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Как прошла встреча? — решила узнать тетя Мэй, вечером этого же дня. Женщина после работы зашла в спальню своей племянницы. — Какая встреча? — спросила Кэли. Сейчас, девушка положила свою голову на колени опекунши. Она чувствовала спокойствие, находясь в таком положении. Когда-то, девушка так же клала голову на колени родной матери, а та гладила ее по волосам. Это был один из самых счастливых моментов в жизни маленькой девочки. — С Эдвардом. — посмотрев на мирное, чуть ли спящей девушки. Женщина любила Кэли как свою дочь, а иногда она и вовсе забывала, что не она ее родила. — Ты так говоришь будто это было свидание. — усмехнулась племянница. Не любила она разговоры о парней, особенно с тетей. — А разве нет? — лукаво поинтересовалась женщина. Как же она желала счастья Кэли, а первая любовь так прекрасна. Может тогда девушка по настоящему будет радоваться жизни. — Естественно нет! Он просто подвез меня. Как друг. — возмущенно ответила Кэли, поднимая голову. Спокойствие, которым наслаждалась девушка, быстро испарились. Она только недавно перестала думать об Эдварде, а тут эта тетя Мэй. Как назло! — Ну хорошо, хорошо. — примирительно сказала тетя. Девушка была такой смешной. Надула губки как в детстве, когда ей запрещали что-либо делать. — Тогда, я завтра отвезу тебя в школу. — добавила женщина, вставая с постели. Время было поздное, пора ложиться спать. — Не надо. — буркнула девушка, — меня Эдвард отвезет. — Кэли посмотрела на тетю, и увидела как та расплылась в широкой улыбке. Девушка пыталась понять, почему это так порадовало женщину? Пожелав спокойной ночи друг другу. Кэли улеглась спать. На следующей день, как и обещал Эдвард ждал девушку возле дома. Кэли опаздывала уже на 15 минут, хотя для вампира время ожидания девушки было намного дольше. Он ждал ее целую ночь, а сейчас стоя всего в двух шагах от нее он метался от раздражения. Неужели она забыла что я приеду? Спрашивал себя Эдвард, или она просто не хочет выходить к нему. Вчера девушка убежала домой ничего не сказав парню, а он дурак приехал сюда! Конечно она не желает видеть тебя. Уже развернувшись, парень сел в машину заводя ту. Он уже собирался уезжать, как увидел вылетающую из дверного проема Кэли, которая наспех пыталась одеть сапог. — Прости пожалуйста, Эдвард! — начала девушка, сев в машину. — ты не поверишь, но я проспала! Да так что не слышала когда ты приехал. — оправдывалась брюнетка. Волосы ее были немного растрепанные, а лицо сонное. Девушка так быстро собралась что неправильно надела кофту, она надеялась что Эдвард этого не заметил, а в школе она все исправит. — Ничего страшного, хотя если бы ты еще минут на пять опоздала, тебе пришлось бы добраться в школу на своих двух. — усмехнулся парень. Как же он был рад слышать что девушка всего лишь проспала, значит у него еще есть время, чтобы провести его рядом с Кэли. Уже добравшись к школьной парковке к Кэли подошла Элис. Сестра Эдварда крепко обняла ее. Это было так неожиданно, что сначала Кэли не знала что делать, а потом обняла ту в ответ. Элис приглашала снова пообедать с ними, но девушка отказалась, объяснив тем что ее друзья обидятся и пообещала в следующий раз с ними сесть. Не позавтракав с утра, Кэли не могла никак дождаться обеда. Живот беспощадно урчал прося еды, а до перемены было еще пол часа. Широко зевнув, девушка посмотрела в окно, невольно залюбовавшись видом. Школу окружал вековой лес. Высокие разнообразные деревья, были сочного зеленого цвета. Так красиво. Кэли любила этот цвет, он символизировал по мнению девушки жизнь. Все живое начиналось с этого цвета. Находясь в своих мыслях, девушка даже не услышала звонка, которого так ждала. Набрав много еды девушка привычно уселась к ребятам, даже не взглянув на них. Она так хотела есть, что не заметила, как за столом стало тихо и все смотрели только на нее. Случайно подняв голову, Кэли поняла что есть ей не дадут. — Что такое? — спросила девушка у друзей. Она видела как они переглядываются друг с другом решая кто начнет. — У тебя кофта зад на перед одета. — решила начать Джессика, указав на новенькую. У девушки была масса вопросов, но сразу так начинать нельзя. — Вот черт. Я совсем забыла. — посмотрела на себя Кэли, — я ведь хотела приехать в школу и переодеть, но совсем вылетело из головы. Я просто проспала и одевалась наспех. Вот и результат.- покраснела девушка, оглядываясь по сторонам. Она надеялась что никто не заметил этого и не смеялся глядя на новенькую. — Неужели Каллен не дал тебе поспать? -затронув интересующие вопросы Джессику. Она лукаво смотрела в сторону Кэли, пытаясь прочитать все на ее лице. — В смысле? Причем здесь Эдвард? — не понимая к чему клонит одноклассница спросила Кэли. Что-то ей не нравился этот разговор. Дожидаясь ответа, девушка пила сок. — А разве вы не встречаетесь? -невинным голоском произнесла Джесси, будто это не вопрос был, а констатация факта. Кэли поперхнулась соком, она не могла успокоить кашель и возмущение, которое росло с каждой минутой. Сейчас сильно покраснев от гнева, девушка выглядела устрашающе. Даже Майк испугался за состояние девушки, постучал той по спине, пытаясь заодно успокоить девушку. — Неужели? Хм, а я об этом как-то не знала. Представляешь? — раздраженно сказала Кэли. Как же она не любила сплетни, а еще больше тех, кто распускал их. — Ну ты ведь приезжаешь с ним, — заявила Джессика, — а вчера еще и сидела с ними за обедом. — Джессика считала что этого вполне достаточно, для того чтобы говорить об отношениях с Калленом. Ведь раньше с ними никто не сидел. — Ну и что? Я ведь и с тобой сижу за одним столом, но это ведь не значит что я лесбиянка! — возмутилась девушка. Неслыханная наглость, поливать девушку грязью, распуская о ней слухи. — Ты не так поняла. — пыталась успокоить новенькую. Она не хотела ссорится с Кэли. Девушка ей нравилась, но характер Джессики таков, что она не может помолчать когда это нужно. — Я все правильно поняла. Тебе нравится когда ты знаешь все обо всех. Даже то что тебя не касается, то в чем ты не можешь быть уверенна. Но, если бы тебя и вправду интересовали события моей жизни, ты бы узнала сначала, а потом бы уже делала выводы. — закончила Кэли. Перехотелось даже есть, девушка взяла сумку и вышла со столовой, желая побыть наедине. Эдвард все слышал, вампирский слух очень острый, имея преимущество слышать на дальние расстояния. Вампир собирался пойти за Кэли, но его остановила Элис. Она как и все другие Каллены, тоже слышала разговор девушки и понимала что Кэли стоит остыть. Послушав сестру, тот и в правду решил подождать. Кэли как и в первый день, решила забить на оставшиеся занятия и прогуляться по городу. Она мало где была в Форксе и совсем мало что знала об этом городе. Нравилось ли ей здесь? Наверное еще рано об этом говорить, пройдет время и девушка поймет это. Как жаль что Кэли не знает что ее ждет в будущем. Для нее это было загадкой. Горько усмехнувшись, девушка понимала что сама разрушила свою жизнь, когда прогуливала уроки и не обращая на предупреждения тети о своей безопасности. Кэли уже жалела что накричала на Джессику, ведь та ничего ей не сделала, это было простое любопытство. Но характер девушки был таков, она могла вспыхнуть в одно мгновение и так же быстро погаснуть. Новенькая конечно же попросит прощения у подруге, а сейчас она хочет просто прогуляться. Как хорошо что завтра была суббота, есть время чтобы переварить всю эту информацию. Да и надо бы перестать ездить с Калленом, а то это и в правду подозрительно выглядит. Надо все-таки забрать свой байк. Хватит пользоваться любезностью Эдварда да и Джейкоба, который обещал присмотреть за её мотоциклом. Почему ей все помогают? Неужели она это заслужила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.